ostorozno Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Свет, в ТГ есть группа - Лейкоз и иммунодефицит кошек. Там можно спросить. Ссылку не найду как прислать, поищи поиском. Я в ТГ не очень Набрала в поиске и не даёт такое.
ostorozno Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября В 24.09.2024 в 09:31, lidiya1504 сказал: Доброе утро! Огромная благодарность за помощь с котятами😻 на данный момент остались двое серых, брат и сестричка- Кай и Герда♥️ близнецы Рыжики в конце той недели с разницей в два дня уехали в прекрасные семьи! Был запрос на серого, но пока жду ответа. мой тел.7 9671534536 Лидия Через ютюб (чтоб сюда) выкладывала видео про жизнь Нелли) больше 1000 просмотров)) С удивлениеммслучайно увидела)) а там же кошки на видео. Пошла писать комментарии что коты на пристройстве)) 1
starberry Опубликовано 18 октября Автор Опубликовано 18 октября У Фени иногда мимимишность зашкаливает) Правда оооочень редко. 7
lidiya1504 Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября В 30.09.2024 в 08:03, ostorozno сказал: Через ютюб (чтоб сюда) выкладывала видео про жизнь Нелли) больше 1000 просмотров)) С удивлениеммслучайно увидела)) а там же кошки на видео. Пошла писать комментарии что коты на пристройстве)) И снова здравствуйте! итак из нашей банды подкидышей остался один лабро- котенок! Так как мальчик воспитан заботливыми Ариной и Нелей, он не боится и любит собак( проверено на моих лабрушах), а так же котов и кошек всех мастей! любит спать в лежаке, дела несет в лоток, ест все. Парню около 4 с половиной месяцев. Очень ждем любящие ответственные ручки! 9
Анна Рудня Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Знакомьтесь с моим пополнением! Симба, прошу любить и жаловать❤️ наш 6 й котохвостик 7 1
*vikka* Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 40 минут назад, Анна Рудня сказал: Знакомьтесь с моим пополнением! Симба, прошу любить и жаловать❤️ наш 6 й котохвостик АНЯ!!!!! Рыжий??? Где брала? За мной не занимать!)) Супер Солнышко!!! Поздравляю! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Знакомьтесь с моим пополнением! Симба, прошу любить и жаловать❤️ наш 6 й котохвостик Крутой! Аня поздравляю! Изменено 24 октября пользователем Ольга и Огонёк 2
Анна Рудня Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 20 часов назад, *vikka* сказал: АНЯ!!!!! Рыжий??? Где брала? За мной не занимать!)) Супер Солнышко!!! Поздравляю! Нужен такой?
Анна Рудня Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Крутой! Аня поздравляю! Оль, если уж нет рыжего голдена, то хотя бы котика 😍 1 1
*vikka* Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Нужен такой? Хотела бы... Но боюсь не справиться. 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Оль, если уж нет рыжего голдена, то хотя бы котика 😍 Согласна!)) Но когда-нибудь, будет у меня и рыжий голден и рыжий котик! Я верю! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Может кому надо - знакомые знакомых продают начатый, почти полный, мешок корма за 3000 руб. Купили и коша вскоре убежала на радугу. Территориально в Ясенево, но могут мешок подвезти в разумных пределах расстояний. Если что - дам контакт.
ostorozno Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может кому надо - знакомые знакомых продают начатый, почти полный, мешок корма за 3000 руб. Купили и коша вскоре убежала на радугу. Территориально в Ясенево, но могут мешок подвезти в разумных пределах расстояний. Если что - дам контакт. Кать, оставьте Вячеславне. Там и кошки..есть)
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Кать, оставьте Вячеславне. Там и кошки..есть) Надо тогда денег…
ostorozno Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября (изменено) 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Надо тогда денег… Да, я спрошу. Сначала про жруть такое, а потом с деньгами решим) Изменено 30 октября пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Да, я спрошу. Сначала про жруть такое, а потом с деньгами решим) Свисти тогда
Рекомендуемые сообщения