Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс! Пора нам всем к Масяне записываться на прием, спины подлечить)

А моя Истра так мне живот любит наминать)) Видать, считает, что можно было бы и схуднуть чуток))

• Ха-ха 5
Опубликовано

У нас пятый день у Яны включен режим "шипение",только громкость потихоньку убавляет и частоту))) Видно скоро режим поменяется:default_yes:

• Like 4
Опубликовано
17 минут назад, starberry сказал:

У нас пятый день у Яны включен режим "шипение",только громкость потихоньку убавляет и частоту))) Видно скоро режим поменяется:default_yes:

Привыкнет)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Скорее подушечка))) А Оскар уже и не такой маленький! 

Классные они! 

Да, не очень уже маленький, растет, а звоночков по нему ноль, эх...

Опубликовано

Насмотрелась тут на  Ваши советы по кошачьим игрушкам. ЗаТарилась! Теперь звон колокольчиков каждый день будит меня быстрее будильника!

• Ха-ха 5
Опубликовано
25 минут назад, Страйк сказал:

Насмотрелась тут на  Ваши советы по кошачьим игрушкам. ЗаТарилась! Теперь звон колокольчиков каждый день будит меня быстрее будильника!

У нас такая штука не пошла. Один раз Брюс в ней посидел, навернулся с доски в ванную и все. Постояла эта труба у нас в спальне, потом вынесли на улицу кошкам, привязали к дереву, чтоб не улетела. У них тоже популярностью не пользуется, один только раз видела сидящую в трубе кошку))

Опубликовано

Значит, это мои такие коты! Им все " идет"  , что только ни дай! С каучуковым мячиком прыгают так, что от стен лапами отталкиваются на адреналине:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
10 минут назад, Страйк сказал:

Значит, это мои такие коты! Им все " идет"  , что только ни дай! С каучуковым мячиком прыгают так, что от стен лапами отталкиваются на адреналине:default_lol:

У нас каучуковые мячики выдаются только Ирме под строгим контролем - у неё башню от них сносит, как ваши котики носится за ними. Но стоит мячу у неё в пасти задержаться, все, нет больше мяча, разгрызает в секунду) Так что котики, даже если бы и хотели с каучуковым мячиком поиграть, шансов у них ноль)

Кстати, заметили, что Берта ведётся на лазерную указку, как кот)) гоняется за ней и врезается во все подряд))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Яна наша оттаивает. Режим "шипение" выключила совсем, включен режим "любопытный нос". 

Рядом сфотографировать пока не получается))) Слишком коротки эти встречи))) 

IMG_20190906_064240_927.jpg

• Like 6
Опубликовано
10 часов назад, starberry сказал:

Яна наша оттаивает. Режим "шипение" выключила совсем, включен режим "любопытный нос". 

Рядом сфотографировать пока не получается))) Слишком коротки эти встречи))) 

Это все Мейны так? Или только Яна?

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Это я поняла)

Просто такой характер своенравный у Яночки.)))

Яночка у нас звезда. Она отказница и не очень жалует все нововведения. А тут вторжение в личное пространство. Она долго привыкает, но потом становится вполне себе уютной кошкой. Терра предложила тут ей поиграть.... неееее, не царское дело, ушла виляя лохматой попкой)))) 

• Ха-ха 4
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...