Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 13 минут назад, ostorozno сказал: И зуб! Мурчащий) Мурчит в исключительных случаях)
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Всем привет! Кошачий SPA кабинет видели? А я тут застала случайно! Оказывается Леди Элли на массаж к Масяне захаживает 3 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Класс! Пора нам всем к Масяне записываться на прием, спины подлечить) А моя Истра так мне живот любит наминать)) Видать, считает, что можно было бы и схуднуть чуток)) 5
starberry Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 У нас пятый день у Яны включен режим "шипение",только громкость потихоньку убавляет и частоту))) Видно скоро режим поменяется 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 17 минут назад, starberry сказал: У нас пятый день у Яны включен режим "шипение",только громкость потихоньку убавляет и частоту))) Видно скоро режим поменяется Привыкнет) 2
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 У Масяни много талантов, она даже как кроватка для маленького Оскара 5
starberry Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Скорее подушечка))) А Оскар уже и не такой маленький! Классные они! 2
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Скорее подушечка))) А Оскар уже и не такой маленький! Классные они! Да, не очень уже маленький, растет, а звоночков по нему ноль, эх...
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Снова Настины) Киара, Плю и Кошь 1 6
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 "Лаброглазок"-написала Настя) 2
Страйк Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Насмотрелась тут на Ваши советы по кошачьим игрушкам. ЗаТарилась! Теперь звон колокольчиков каждый день будит меня быстрее будильника! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 25 минут назад, Страйк сказал: Насмотрелась тут на Ваши советы по кошачьим игрушкам. ЗаТарилась! Теперь звон колокольчиков каждый день будит меня быстрее будильника! У нас такая штука не пошла. Один раз Брюс в ней посидел, навернулся с доски в ванную и все. Постояла эта труба у нас в спальне, потом вынесли на улицу кошкам, привязали к дереву, чтоб не улетела. У них тоже популярностью не пользуется, один только раз видела сидящую в трубе кошку))
starberry Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 А наша Яна трусиха....всё ,что шуршит и гремит не для неё ))))
Страйк Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Значит, это мои такие коты! Им все " идет" , что только ни дай! С каучуковым мячиком прыгают так, что от стен лапами отталкиваются на адреналине 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 10 минут назад, Страйк сказал: Значит, это мои такие коты! Им все " идет" , что только ни дай! С каучуковым мячиком прыгают так, что от стен лапами отталкиваются на адреналине У нас каучуковые мячики выдаются только Ирме под строгим контролем - у неё башню от них сносит, как ваши котики носится за ними. Но стоит мячу у неё в пасти задержаться, все, нет больше мяча, разгрызает в секунду) Так что котики, даже если бы и хотели с каучуковым мячиком поиграть, шансов у них ноль) Кстати, заметили, что Берта ведётся на лазерную указку, как кот)) гоняется за ней и врезается во все подряд)) 5
starberry Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Яна наша оттаивает. Режим "шипение" выключила совсем, включен режим "любопытный нос". Рядом сфотографировать пока не получается))) Слишком коротки эти встречи))) 6
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 10 часов назад, starberry сказал: Яна наша оттаивает. Режим "шипение" выключила совсем, включен режим "любопытный нос". Рядом сфотографировать пока не получается))) Слишком коротки эти встречи))) Это все Мейны так? Или только Яна?
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Это все Мейны так? Или только Яна? Тут всякие)) кошачья туса)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут всякие)) кошачья туса)) Это я поняла) Просто такой характер своенравный у Яночки.))) 1
starberry Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Это я поняла) Просто такой характер своенравный у Яночки.))) Яночка у нас звезда. Она отказница и не очень жалует все нововведения. А тут вторжение в личное пространство. Она долго привыкает, но потом становится вполне себе уютной кошкой. Терра предложила тут ей поиграть.... неееее, не царское дело, ушла виляя лохматой попкой)))) 4
starberry Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 7 часов назад, ostorozno сказал: Согласна!!!
Минури Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Минури 3 1
Рекомендуемые сообщения