Минури Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Котенку при встрече Оказана честь , Хотели Бузенком На встрече заесть. Мой старый приятель - Мой друг Лабрадор Для этого вышел В большой коридор. Но в Брюсе угрозы Котенок не видел И этим он страшно Собаку обидел. При встрече с собакой Котенок зевнул И в комнату быстро Меж лап прошмыгнул . И наглость какая - Зевая мигнул . А Брюс недотепа Лишь глазом моргнул. Такого не встретишь Нигде никогда - Прошла между ног У собаки еда ! ... Прошел мимо Бузя, Сорвавший обед, Оставив на пузе От хвостика след. Такое придумать Котенок сумел ! Такое задумать И сделать посмел!. От смелости этой Мой пес аж присел , От наглости этой На глаз окосел. Глаза сделал в кучку, Представил он взбучку, Глазами котенка поел. Решил подождать, Вот откормится кот И съем , мол , тогда Без особых хлопот … Представил – и чуть подобрел. Но вкусный обед Всех тогда примирил , Бузенка и Брюса Навек замирил. На сытый желудок Не хочется мстить. Пустил Брюс Бузенка К себе погостить. Наивный мой Брюс Не совсем понимал, Насколько он сильно С Бузенком попал. А если бы знал, До конца понимал, То капли от сердца В ночи б принимал . Листаю страницыТам новые лица . И счастье героев и страх. И вечер томится . Блаженство клубится И тихо сопит на руках. В такие минуты Все чувства разуты, И счастье струится из глаз ! А счастье земное – То счастье простое – Живет - проживает у нас ! 4 2
EmaMaria Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 часов назад, ostorozno сказал: Света, мой Коржик из этого приюта:) 5
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, EmaMaria сказал: Света, мой Коржик из этого приюта:) Счастливчик! 2
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, Минури сказал: Котенку при встрече Оказана честь , Хотели Бузенком На встрече заесть. Мой старый приятель - Мой друг Лабрадор Для этого вышел В большой коридор. Но в Брюсе угрозы Котенок не видел И этим он страшно Собаку обидел. При встрече с собакой Котенок зевнул И в комнату быстро Меж лап прошмыгнул . И наглость какая - Зевая мигнул . А Брюс недотепа Лишь глазом моргнул. Такого не встретишь Нигде никогда - Прошла между ног У собаки еда ! ... Прошел мимо Бузя, Сорвавший обед, Оставив на пузе От хвостика след. Такое придумать Котенок сумел ! Такое задумать И сделать посмел!. От смелости этой Мой пес аж присел , От наглости этой На глаз окосел. Глаза сделал в кучку, Представил он взбучку, Глазами котенка поел. Решил подождать, Вот откормится кот И съем , мол , тогда Без особых хлопот … Представил – и чуть подобрел. Но вкусный обед Всех тогда примирил , Бузенка и Брюса Навек замирил. На сытый желудок Не хочется мстить. Пустил Брюс Бузенка К себе погостить. Наивный мой Брюс Не совсем понимал, Насколько он сильно С Бузенком попал. А если бы знал, До конца понимал, То капли от сердца В ночи б принимал . Листаю страницыТам новые лица . И счастье героев и страх. И вечер томится . Блаженство клубится И тихо сопит на руках. В такие минуты Все чувства разуты, И счастье струится из глаз ! А счастье земное – То счастье простое – Живет - проживает у нас ! Боже, какая красота и ...откровенность. Спасибо. 1
EmaMaria Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Лукаша обрастающий (напоминаю, хвость не трогали) :). 6
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) не, ну лица у них... у подруги Лоренс, ну очень похожи)) только Лоренсу уже 10 лет... Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ostorozno 2 2
starberry Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 7 часов назад, EmaMaria сказал: Лукаша обрастающий (напоминаю, хвость не трогали) :). Красавчик! К зиме совсем шубка отрастет. 3
EmaMaria Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Красавчик! К зиме совсем шубка отрастет. Может, не надо, а?)))) Опять его вычесывать без конца! 1 1
Natik Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Вот и мы окошатились)))) Знакомьтесь - Тильда)) 9
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Рыжее счастье пришло в дом) 2
EmaMaria Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 11 часов назад, Natik сказал: Вот и мы окошатились)))) Знакомьтесь - Тильда)) Ой какая лапочка! Поздравляем! Рыжики приносят в дом благоденствие:) 1
starberry Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 14 часов назад, Natik сказал: Вот и мы окошатились)))) Знакомьтесь - Тильда)) Очаровательная кошенция! Растите здоровыми) 1
starberry Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Янка стервозина!!! Сегодня утром надула лужу Терехе на подстилку Гадючка вредная!!!! 2
ostorozno Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 13 минут назад, starberry сказал: Янка стервозина!!! Сегодня утром надула лужу Терехе на подстилку Гадючка вредная!!!! Это нормально))) Прописку Тереха прошла)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 12 минут назад, starberry сказал: Янка стервозина!!! Сегодня утром надула лужу Терехе на подстилку Гадючка вредная!!!! У нас Истра делает это периодически, без предупреждения и какой-либо логики))) Хотя сама любит спать в этом лежачке. А на днях, пока меня не было дома несколько дней, отличились двое: Истра надула Дашке в кровать, а Берта - в нашей спальне на полу... Сделали это почти одновременно. Что это было - никто не понял))) 1 1
starberry Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 19 минут назад, ostorozno сказал: Это нормально))) Прописку Тереха прошла)) Вонюченькая такая прописка)))) 1 1
starberry Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас Истра делает это периодически, без предупреждения и какой-либо логики))) Хотя сама любит спать в этом лежачке. А на днях, пока меня не было дома несколько дней, отличились двое: Истра надула Дашке в кровать, а Берта - в нашей спальне на полу... Сделали это почти одновременно. Что это было - никто не понял))) Терка тут надула, когда муж её решил потискать поактивнее, чем обычно. Тоже не поняли то ли со страха, то ли от радости
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Терка тут надула, когда муж её решил потискать поактивнее, чем обычно. Тоже не поняли то ли со страха, то ли от радости У нас Марта пару раз писалась прямо на нашу кровать во время бесиловок на кровати. Заигрывалась и фонтанировала. Просто перестали так беситься если время шло к прогулке)) 2
Vick77 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 У Сары только водичку отжалиПокаКровать общая 3 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 33 минуты назад, starberry сказал: Терка тут надула, когда муж её решил потискать поактивнее, чем обычно. Тоже не поняли то ли со страха, то ли от радости Может перестарался? Помню у кого то так появилась кличка Тюбик 5
starberry Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Vick77 сказал: У Сары только водичку отжали Пока у нас до смешного- Терра пьет из Яниной миски маленькой, а Яна из Териной точно так же как на фото)))) 3 1
EmaMaria Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, Vick77 сказал: У Сары только водичку отжали Пока Кровать общая Судя по второму фото, на воде не остановится:) 1 3
Vick77 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 23 часа назад, starberry сказал: Янка стервозина!!! Сегодня утром надула лужу Терехе на подстилку Гадючка вредная!!!! думала, что вот у нас такое не возможно!!! все паиньки и проФффэссионалы ан нет. сглазила. сегодня утром на подстилке Сары в самом центре обнаружили свежую лужу(( сперва даже не поняли, кто их трех покусился, но мокрые штаны и виноватый вид выдали виновницу. старшая по возрасту и мелкая размером . эххх ((( почему, зачем, ка как так получилось. есть мысли, что прикрыли дверь в туалет, где лоток стоит, чтобы Саре не достались кошачьи "вкусняшки" Сара у нас фанатка кошачьих какашек((( читала на форуме про такое, но при трех котиках размер бедствия соответствующий Сара каждый раз поджидает котиков у выхода из туалета или мы наперегонки с ней бежим в туалет 4
starberry Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 А У нас опять повторение вчерашнего!!! Опять лужа на подстилке Терриной ((( Что-то моя звезда рыжая права качает!!! Гордая такая с наглой мордой: Вот вам!!!Получила мокрой тряпкой под лохматую задницу!!! Погода на них что ли действует?! 4
Рекомендуемые сообщения