starberry Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Млею и таю я от "пиратского" зуба Брюса. И вообще черный кот - forever!!! А Истра действительно офигенская. Окрас очень необычный - персиково-пепельный с черным?! 1 час назад, ostorozno сказал: Неистребимое... "Сирота я, калачиком на полу" Сиротинушка) Возьмите котишку на ручки! 1 3
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Млею и таю я от "пиратского" зуба Брюса. И вообще черный кот - forever!!! А Истра действительно офигенская. Окрас очень необычный - персиково-пепельный с черным?! Это называется "соль с перцем")) кажется) Сиротинушка) Возьмите котишку на ручки! Да взяли, куды деваться то Манипулятор. Он когда привыкал к нам, людям, играл в игру "отгадайте, че я на вас вытаращился?". Я не сразу поняла, что так он на ручки стал проситься. Понравилось. А ведь насиловали практически, когда приучали)). А потом вошел во вкус. Но только один на один с кем то. Если в комнате двое человеков, фсе, спа ите, помогите. Однажды от нас с сестрой пытался в зеркало шкафа выйти! Ужас))) 2 1
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Кать, а не приходила мысль зубик тогось? Он им не натирает десну? Кушать не мешает?
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, ostorozno сказал: Кать, а не приходила мысль зубик тогось? Он им не натирает десну? Кушать не мешает? Пока ничему не мешает. Говорил один доктор, что удалять надо, но пока не вижу необходимости) такой изюм с этим зубом)) 4
Светлана 2101 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 А вот моя красота - Катенька 7
Светлана 2101 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Как говорится - красота обманчива. Эта лапулечка - убийца, таких кротов шикарных приносит. А один раз принесла из леса белку, как доперла, не знаю. Мама мне позвонила и сказала с испуга - твоя кошка принесла лисенка прямо в терраску, ждет тебя, я его газеткой накрыла. 3 2
starberry Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, светлана2101 сказал: Как говорится - красота обманчива. Эта лапулечка - убийца, таких кротов шикарных приносит. А один раз принесла из леса белку, как доперла, не знаю. Мама мне позвонила и сказала с испуга - твоя кошка принесла лисенка прямо в терраску, ждет тебя, я его газеткой накрыла. Не убийца, я охотник и добытчик! Куда ж от инстиктов - то?! У нас кот у свекрови в деревне мышей и птичек на крыльцо периодически приносит. А так действительно Катенька с виду нежнейшее создание))) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем starberry 2
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Моё котоутро!!! Всем хорошего настроения! 6 3
EmaMaria Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Моё котоутро!!! Всем хорошего настроения! Аня, они ждут кофе и круассаны?:) 2 2
EmaMaria Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 8 часов назад, светлана2101 сказал: Как говорится - красота обманчива. Эта лапулечка - убийца, таких кротов шикарных приносит. А один раз принесла из леса белку, как доперла, не знаю. Мама мне позвонила и сказала с испуга - твоя кошка принесла лисенка прямо в терраску, ждет тебя, я его газеткой накрыла. Вспомнилось: °Бедну маму так в омморок и бросат!° (с) 5
Анна Рудня Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Аня, они ждут кофе и круассаны?:) Они ждут, пока мамаша морду лица намоет и пакетики даст , жрать то с утра хочется жуть как котикам 1 4
EmaMaria Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Они ждут, пока мамаша морду лица намоет и пакетики даст , жрать то с утра хочется жуть как котикам И правильно. Надо с утра нормально питаться. Я в 22.00 у своих тазик убираю со словами: Коты, хватит жрать! 6
starberry Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 А у нас у Яны моя мама "на побегушках" - типа подай-принеси. Одна в силу кошачьего происхождения жрать требует в 3 часа ночи, а второй в силу возраста не спиться по ночам. Вот и тусят напару, а потом днем отсыпаются. Снимать сие действо нет ни возможности, ни особого желания, потому как мы СПИМ в это время))) Бабулек правда каждое утро жалуется, что кошка ей спать не давала, но ритуал повторяется еженочно. 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: А у нас у Яны моя мама "на побегушках" - типа подай-принеси. Одна в силу кошачьего происхождения жрать требует в 3 часа ночи, а второй в силу возраста не спиться по ночам. Вот и тусят напару, а потом днем отсыпаются. Снимать сие действо нет ни возможности, ни особого желания, потому как мы СПИМ в это время))) Бабулек правда каждое утро жалуется, что кошка ей спать не давала, но ритуал повторяется еженочно. Хорошо - бабушке есть с кем ночью поговорить)) взаимовыгодное сотрудничество бабушки и кошки 2 4
Светлана 2101 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 21:38, starberry сказал: А у нас у Яны моя мама "на побегушках" - типа подай-принеси. Одна в силу кошачьего происхождения жрать требует в 3 часа ночи, а второй в силу возраста не спиться по ночам. Вот и тусят напару, а потом днем отсыпаются. Снимать сие действо нет ни возможности, ни особого желания, потому как мы СПИМ в это время))) Бабулек правда каждое утро жалуется, что кошка ей спать не давала, но ритуал повторяется еженочно. Моя кошка в первые 2 года тоже просила жрать с 3-х ночи. Легче было встать и дать, тапками в нее не попадешь- быстра. Сейчас прямо чудо, молчит, сидит надо мной на спинке дивана и ждет . Зато собака долбает с 5-ти утра. Спасибо, что не с 3-х. 1 3
Босс Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 часа назад, starberry сказал: А у нас у Яны моя мама "на побегушках" - типа подай-принеси. Одна в силу кошачьего происхождения жрать требует в 3 часа ночи, а второй в силу возраста не спиться по ночам. Вот и тусят напару, а потом днем отсыпаются. Снимать сие действо нет ни возможности, ни особого желания, потому как мы СПИМ в это время))) Бабулек правда каждое утро жалуется, что кошка ей спать не давала, но ритуал повторяется еженочно. Нам проще, коты на монж, он у них в мисках постоянно. Я раз в день пополняю суточный запас и они его едят, когда хотят, не беспокоя меня 1
starberry Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 13 часов назад, светлана2101 сказал: Моя кошка в первые 2 года тоже просила жрать с 3-х ночи. Легче было встать и дать, тапками в нее не попадешь- быстра. Сейчас прямо чудо, молчит, сидит надо мной на спинке дивана и ждет . Зато собака долбает с 5-ти утра. Спасибо, что не с 3-х. Так самое интересное, что когда мама моя в больнице лежала, Яна никого не тюкала на предмет пожрать в 3 ночи))) Это маманька её разбаловала. Фишка эта больше не с кем не прокатывает. 10 часов назад, Босс сказал: Нам проще, коты на монж, он у них в мисках постоянно. Я раз в день пополняю суточный запас и они его едят, когда хотят, не беспокоя меня Есть большая черная мышшшь Терра, которая пока тырит кошачий корм. Ставим повыше, чтобы не доставала. 4
Страйк Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 23:09, EmaMaria сказал: сладких снов! И даже ротик приоткрыт , так сладко дрыхнет.... 1
EmaMaria Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: И даже ротик приоткрыт , так сладко дрыхнет.... Он же с папой спит на этой фотке. С папой надежней всего! 1
Страйк Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А! С ПАПОЙ! Ну, конечно! Как же я сразу по ентой морде не поняла??? 2
starberry Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 С Ксюшей тоже не страшно. 3 1
EmaMaria Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Деушки, а давайте флешмоб? Котэ вид сзади и вид спереди? Начинаю Лукой:) Вид сзади: Вид спереди: 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Какая красивая расцветка у него! 1 1
EmaMaria Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая красивая расцветка у него! Мне ка, довольно стандартная, но эффектная. У него в помете был старший брат. Огненно-рыжий, очень красивый. Но у него была такая морда лица, что мы побоялись его брать))) А Лука он очень добрый кот. Валенок. 1 3
Рекомендуемые сообщения