Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млею и таю я от "пиратского" зуба Брюса. И вообще черный кот - forever!!! 

А Истра действительно офигенская. Окрас очень необычный - персиково-пепельный с черным?!

1 час назад, ostorozno сказал:

Неистребимое...

"Сирота я, калачиком на полу"

20191031_214810.jpg

20191031_214849.jpg

Сиротинушка) Возьмите котишку на ручки! 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

Млею и таю я от "пиратского" зуба Брюса. И вообще черный кот - forever!!! 

А Истра действительно офигенская. Окрас очень необычный - персиково-пепельный с черным?!

Это называется "соль с перцем")) кажется)

Сиротинушка) Возьмите котишку на ручки! 

Да взяли, куды деваться то

Манипулятор.

Он когда привыкал к нам, людям, играл в игру "отгадайте, че я на вас вытаращился?". Я не сразу поняла, что так он на ручки стал проситься. Понравилось. А ведь насиловали практически, когда приучали)). А потом вошел во вкус. Но только один на один с кем то. Если в комнате двое человеков, фсе, спа ите, помогите. Однажды от нас с сестрой пытался в зеркало шкафа выйти! Ужас)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Кать, а не приходила мысль зубик тогось?

Он им не натирает десну? Кушать не мешает?

Пока ничему не мешает. Говорил один доктор, что удалять надо, но пока не вижу необходимости) такой изюм с этим зубом))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Как говорится - красота обманчива. Эта лапулечка - убийца, таких кротов шикарных приносит. А один раз принесла из леса белку, как доперла, не знаю. Мама мне позвонила и сказала с испуга - твоя кошка принесла лисенка прямо в терраску, ждет тебя, я его газеткой накрыла.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, светлана2101 сказал:

Как говорится - красота обманчива. Эта лапулечка - убийца, таких кротов шикарных приносит. А один раз принесла из леса белку, как доперла, не знаю. Мама мне позвонила и сказала с испуга - твоя кошка принесла лисенка прямо в терраску, ждет тебя, я его газеткой накрыла.

Не убийца, я охотник и добытчик! Куда ж от инстиктов - то?! У нас кот у свекрови в деревне мышей и птичек на крыльцо периодически приносит. 

А так действительно Катенька с виду нежнейшее создание))) 

Изменено пользователем starberry
  • Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Моё  котоутро!!! Всем хорошего настроения!

100ec7aecd4f.jpg

Аня, они ждут кофе и круассаны?:)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 часов назад, светлана2101 сказал:

Вспомнилось: °Бедну маму так в омморок и бросат!° (с)

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, EmaMaria сказал:

Аня, они ждут кофе и круассаны?:)

Они ждут, пока мамаша морду лица намоет и пакетики даст :default_lol:, жрать то с утра хочется жуть как котикам :default_drinks_cheers:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Они ждут, пока мамаша морду лица намоет и пакетики даст :default_lol:, жрать то с утра хочется жуть как котикам :default_drinks_cheers:

И правильно. Надо с утра нормально питаться. Я в 22.00 у своих тазик убираю со словами: Коты, хватит жрать!

• Ха-ха 6
Опубликовано

А у нас у Яны моя мама "на побегушках" - типа подай-принеси. Одна в силу кошачьего происхождения жрать требует в 3 часа ночи, а второй в силу возраста не спиться по ночам. Вот и тусят напару, а потом днем отсыпаются. Снимать сие действо нет ни возможности, ни особого желания, потому как мы СПИМ в это время))) 

Бабулек правда каждое утро жалуется, что кошка ей спать не давала, но ритуал повторяется еженочно:default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

А у нас у Яны моя мама "на побегушках" - типа подай-принеси. Одна в силу кошачьего происхождения жрать требует в 3 часа ночи, а второй в силу возраста не спиться по ночам. Вот и тусят напару, а потом днем отсыпаются. Снимать сие действо нет ни возможности, ни особого желания, потому как мы СПИМ в это время))) 

Бабулек правда каждое утро жалуется, что кошка ей спать не давала, но ритуал повторяется еженочно:default_doh:

Хорошо - бабушке есть с кем ночью поговорить)) взаимовыгодное сотрудничество бабушки и кошки :default_good:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 01.11.2019 в 21:38, starberry сказал:

Моя кошка в первые 2 года тоже просила жрать с 3-х ночи. Легче было встать и дать, тапками в нее не попадешь- быстра. Сейчас прямо чудо, молчит, сидит надо мной на спинке дивана и ждет . Зато собака долбает с 5-ти утра. Спасибо, что не с 3-х.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Нам проще, коты на монж, он у них в мисках постоянно. Я раз в день пополняю суточный запас и они его едят, когда хотят, не беспокоя меня

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, светлана2101 сказал:

Моя кошка в первые 2 года тоже просила жрать с 3-х ночи. Легче было встать и дать, тапками в нее не попадешь- быстра. Сейчас прямо чудо, молчит, сидит надо мной на спинке дивана и ждет . Зато собака долбает с 5-ти утра. Спасибо, что не с 3-х.

Так самое интересное, что когда мама моя в больнице лежала, Яна никого не тюкала на предмет пожрать в 3 ночи))) Это маманька её разбаловала. :default_hmm:Фишка эта больше не с кем не прокатывает. 

10 часов назад, Босс сказал:

Нам проще, коты на монж, он у них в мисках постоянно. Я раз в день пополняю суточный запас и они его едят, когда хотят, не беспокоя меня

Есть большая черная мышшшь Терра, которая пока   тырит кошачий корм. Ставим повыше, чтобы не доставала. 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

И даже ротик приоткрыт , так сладко дрыхнет....

Он же с папой спит на этой фотке. С папой надежней всего!

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какая красивая расцветка у него! :default_good:

Мне ка, довольно стандартная, но эффектная. У него в помете был старший брат. Огненно-рыжий, очень красивый. Но у него была такая морда лица, что мы побоялись его брать))) А Лука он очень добрый кот. Валенок.

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...