Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Муж не хочет Дело времени Мне вот только "птичку жалко")) мне кажется, Истра не оставит ему шанса выжить))) 2
Лиза-Лиза Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Дело времени Мне вот только "птичку жалко")) мне кажется, Истра не оставит ему шанса выжить))) Если ты заедешь "попугайчика" Ара, то я бы уже начала переживать за Истру. 5
ostorozno Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Если ты заедешь "попугайчика" Ара, то я бы уже начала переживать за Истру. никакой Ара такой банде не страшен! будет сидеть в уголочке и болтать когда разрешат))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Если ты заедешь "попугайчика" Ара, то я бы уже начала переживать за Истру. Посмотрела картинки Ары)) Пожалуй, к такому шнобелю надо поуважительней относиться))) Жалко Истру)) Ара отпадает)) 4
Василий Василек Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Сейчас пристраивается, эксклюзивного окраса кошечка Изменено 21 января, 2020 пользователем Василий Василек 4
ostorozno Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 18 минут назад, Василий Василек сказал: Сейчас пристраивается, эксклюзивного окраса кошечка и эксклюзивной длины НОГИ!))) используйте в пиаре)) скакать будет высоко, до карнизов)) 3
starberry Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Янка оклемалась. Теперь активничает и вредничает. Красоты правда ещё не набралась))) Слегка облезлая и корявенькая. Ничего, это дело наживное,наростим шкурку и чуть-чуть жирочков. У нас немного недобор веса,бум кушать и хорошеть))) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 46 минут назад, starberry сказал: Янка оклемалась. Теперь активничает и вредничает. Красоты правда ещё не набралась))) Слегка облезлая и корявенькая. Ничего, это дело наживное,наростим шкурку и чуть-чуть жирочков. У нас немного недобор веса,бум кушать и хорошеть))) Поскорей восстановиться Янке! А ведь отношения налаживаются) скоро спать в обнимку будут)) 2
starberry Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Поскорей восстановиться Янке! А ведь отношения налаживаются) скоро спать в обнимку будут)) Катя, это временное явление))) Это действительно "подруги по несчастью"-обе текут и не дают" друг другу умереть" 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, starberry сказал: Катя, это временное явление))) Это действительно "подруги по несчастью"-обе текут и не дают" друг другу умереть" А такие дни сближают, знаете ли)))) 3
starberry Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А такие дни сближают, знаете ли)))) ПМС и после ПМС - наглядное пособие))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Только что, starberry сказал: ПМС и после ПМС - наглядное пособие))) В такие дни я думаю - всех чикну нафиг через пару месяцев))) 5
Нина и Риччи Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: В такие дни я думаю - всех чикну нафиг через пару месяцев))) да да 2
ostorozno Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Уря, зима! Хоть мордой не в грязь падать и мыши чистые!! Уря! 2 4
ostorozno Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Обожратушки. Мама Оля приехала, от души накормила. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Слышь? Креветку дай! 2 6
EmaMaria Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Мой старый сиам Демон, который прожил 18 лет, креветки абажал. Помню, однажды мы их варили, а он дрых в другой комнате. И так глубоко, что проснулся, когда мы уже почти все съели. Обычно он появлялся, стоило только кастрюлю достать, воя как пожарная сирена и пытаясь цапить лапой все, что стояло на столе. А тут проспал! Влетает он на кухню, глаза квадратные, голос от волнения сел... не успели мы оглянуться, как он запрыгнул на стол и со всего размаха вонзился головой в гору мусора, оставшегося от креветок. Отмывали потом кота, стол, пол и себя... 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 24 минуты назад, EmaMaria сказал: Мой старый сиам Демон, который прожил 18 лет, креветки абажал. Помню, однажды мы их варили, а он дрых в другой комнате. И так глубоко, что проснулся, когда мы уже почти все съели. Обычно он появлялся, стоило только кастрюлю достать, воя как пожарная сирена и пытаясь цапить лапой все, что стояло на столе. А тут проспал! Влетает он на кухню, глаза квадратные, голос от волнения сел... не успели мы оглянуться, как он запрыгнул на стол и со всего размаха вонзился головой в гору мусора, оставшегося от креветок. Отмывали потом кота, стол, пол и себя... Наш предыдущий кот Басик был удобен тем, что ел головы от креветок. Ешь и не паришься - себе креветку, Басику голову. Эта же компашка нет - подавай чищеную креветку)) Истра хоть икру ест. А Брюсу кусочки чищенные подавай 1 6
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Наш предыдущий кот Басик был удобен тем, что ел головы от креветок. Ешь и не паришься - себе креветку, Басику голову. Эта же компашка нет - подавай чищеную креветку)) Истра хоть икру ест. А Брюсу кусочки чищенные подавай Басик - это безотходное производство:) 2
ostorozno Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 6 часов назад, EmaMaria сказал: Мой старый сиам Демон, который прожил 18 лет, креветки абажал. Помню, однажды мы их варили, а он дрых в другой комнате. И так глубоко, что проснулся, когда мы уже почти все съели. Обычно он появлялся, стоило только кастрюлю достать, воя как пожарная сирена и пытаясь цапить лапой все, что стояло на столе. А тут проспал! Влетает он на кухню, глаза квадратные, голос от волнения сел... не успели мы оглянуться, как он запрыгнул на стол и со всего размаха вонзился головой в гору мусора, оставшегося от креветок. Отмывали потом кота, стол, пол и себя... Азартный пацан))) 2 1
ostorozno Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Наш предыдущий кот Басик был удобен тем, что ел головы от креветок. Ешь и не паришься - себе креветку, Басику голову. Эта же компашка нет - подавай чищеную креветку)) Истра хоть икру ест. А Брюсу кусочки чищенные подавай Не азартный.))) 1 2
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 59 минут назад, ostorozno сказал: Азартный пацан))) Настоящий полковник был, Свет. Тоскую до сих пор. Как нить найду фото, выложу. 3
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Двое из ларца, не одинаковых с лица:) У некоторых глаза в кучку, а у некоторых в обратном направлении. Доброе утро всем! 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 20 минут назад, EmaMaria сказал: Доброе утро всем! Судя по их лицам, рановато вы их разбудили)) 2
Рекомендуемые сообщения