Страйк Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я в восторге от нового пополнения на этой странице! Брюс и Истра, Марк и Ляля - Парочки просто СУПЕР!!! Давайте еще их фоток, у вас их наверняка много! 2
Страйк Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Обычно, я не люблю делать оладушки - больше все как-то по тортикам, да блинчикам. А тут прокисло молоко, ну и решила оладушки сделать. Никого не напоминает? 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 42 минуты назад, Страйк сказал: Я в восторге от нового пополнения на этой странице! Брюс и Истра, Марк и Ляля - Парочки просто СУПЕР!!! Давайте еще их фоток, у вас их наверняка много! Фоток много. К сожалению, не храню много в телефоне, памяти мало)) доберусь до домашнего компа, тогда выложу ещё. 1 1
starberry Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 49 минут назад, Страйк сказал: Это ты своей младшей доче сказки читала про Бабу Ягу, которая все Ивана на лопате в печь норовила засунуть, а коша внимательно слушала...ну и вот, пожалуйста! Если только телепатически)) Феня живет у старшей дочи, но в соседнем доме. А младшенькая сказки сама кому хочешь прочитает, правда мы тут с превеликим удовольствием "Морозко" смотрели, а там как раз БабулечкуЯгулечку в печку запихивали))) 1 1
starberry Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Страйк сказал: Обычно, я не люблю делать оладушки - больше все как-то по тортикам, да блинчикам. А тут прокисло молоко, ну и решила оладушки сделать. Никого не напоминает? Напоминает)) и ведь специально так не сделаешь... А мой вариант... Ксенька сказала, что это пришелец и схомякала, пока не улетел))) Изменено 13 марта, 2019 пользователем starberry 3
starberry Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) У Фени важное всё, даже пяточки) "Люблю больших, люблю попастых" Изменено 13 марта, 2019 пользователем starberry 3
Гость Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, starberry сказал: Сладкая парочка. Так уютненько спят))
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 До домашнего компа так руки и не дошли. Но если интересно, то у Брюса есть своя страничка в Инстаграме)) https://www.instagram.com/brucescottishstraightalmighty/?hl=ru 1
Гость Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: До домашнего компа так руки и не дошли. Но если интересно, то у Брюса есть своя страничка в Инстаграме)) https://www.instagram.com/brucescottishstraightalmighty/?hl=ru Ой не могу Брюс Александрович) я подписалась ;)
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Ой не могу Брюс Александрович) я подписалась ;) +1))))) 1 1
Страйк Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Брюс Александрович мелким таким нежным котеечкой был...ми-ми-ми!
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Брюс Александрович мелким таким нежным котеечкой был...ми-ми-ми! А вырос в 6 кг живого веса И произносится, понимаете как, да? Брюссаныч 1
Страйк Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Брюссаныч БРЮС------ССАНыч! Страйк у меня точно ССАНЫЧ, все дома и заборы вокруг ссанычем отмечены. У меня вообще все в семье САНЫЧИ. Я - Александровна, муж у меня Саша, сын- Саша, племянники Саши, куда ни шлянь - взде САШИ. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Страйк 3
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 23 минуты назад, Страйк сказал: БРЮС------ССАНыч! Страйк у меня точно ССАНЫЧ, все дома и заборы вокруг ссанычем отмечены. У меня вообще все в семье САНЫЧИ. Я - Александровна, муж у меня Саша, сын- Саша, племянники Саши, куда ни шлянь - взде САШИ. Санычи -наше фсё… Я тоже Александровна,зять -Саныч, сват Сан Саныч… 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 25 минут назад, Страйк сказал: БРЮС------ССАНыч! Страйк у меня точно ССАНЫЧ, все дома и заборы вокруг ссанычем отмечены. У меня вообще все в семье САНЫЧИ. Я - Александровна, муж у меня Саша, сын- Саша, племянники Саши, куда ни шлянь - взде САШИ. Только что, starberry сказал: Санычи -наше фсё… Я тоже Александровна,зять -Саныч, сват Сан Саныч… А что - удобно. Саныч крикнул, кто-нибудь да отзовется Т.к. муж Александр Сергеевич, у нас, есс-но, все звери Санычи - Ирма Александровна, Марта Александровна, Шарли Александровна, Брюс Александрович. Вот только к Истре не прилипло, она сама по себе 2
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 У нас Терра Владимировна была ,а Яна Мариновна) - с мужем у них пакт о ненападении))) 3
Страйк Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 5 часов назад, starberry сказал: сват Сан Саныч… Блин! Мариш, но про свата-то я как могла забыть - САША, конечно же! У моей внучки Лерки получаетсявзрыв мозга(ей 3 годика), что все мужчины, если они родственники, то это только Саши. У нее ПАПА- САША, Один Дед- САША и другой Дед - САША! 1
Страйк Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 5 часов назад, starberry сказал: У нас Терра Владимировна была ,а Яна Мариновна) - с мужем у них пакт о ненападении))) У нас строго МАЛЬЧИКИ - Страйк Галинович, Буба Галинович ДЕВОЧКИ - Ляля Александровна, Бэлла Александровна 2
Гость Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 13 минут назад, Страйк сказал: У нас строго МАЛЬЧИКИ - Страйк Галинович, Буба Галинович ДЕВОЧКИ - Ляля Александровна, Бэлла Александровна Буба Галинович
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 А мы тоже дружненько так живем), три кота и две собаки - идеальный старт ап!) 3
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Имена и отчества - это отдельная тема))) Не про кошек, но смешно... Первого мужа у меня зовут Эрнест (дадада - это вам не хухры мухры), НО отчество Иванович!!!! О чем думала моя свекровь?! Соответственно, когда родилась дочь встал вопрос об имени... отчество то Эрнестовна. Не придумали ничего более подходящего, чем Анна. А что Анна Эрнестовна и при этом для полного счастья фамилия Кауричева. Не перепутал и не переврал только ленивый... В садике нам выдали карту с отчеством Эриковна (просто на вопрос:" как зовут папу" ребенок отаетил-Эрик) , в справке какой-то написали фамилию Куличева... и т. д. и т. п. Чуть доча вздохнула когда вышла замуж, но и тут всё не так просто... теперь она Дудар Анна Эрнестовна...Тоже красиво) Сват зовет её Дударыня)))) А младшую в школе кличут "пожарская" потому как фамилия у неё Минина))) Логика тут железобетонная) 1 3
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 минут назад, starberry сказал: Имена и отчества - это отдельная тема))) Не про кошек, но смешно... Первого мужа у меня зовут Эрнест (дадада - это вам не хухры мухры), НО отчество Иванович!!!! О чем думала моя свекровь?! Соответственно, когда родилась дочь встал вопрос об имени... отчество то Эрнестовна. Не придумали ничего более подходящего, чем Анна. А что Анна Эрнестовна и при этом для полного счастья фамилия Кауричева. Не перепутал и не переврал только ленивый... В садике нам выдали карту с отчеством Эриковна (просто на вопрос:" как зовут папу" ребенок отаетил-Эрик) , в справке какой-то написали фамилию Куличева... и т. д. и т. п. Чуть доча вздохнула когда вышла замуж, но и тут всё не так просто... теперь она Дудар Анна Эрнестовна...Тоже красиво) Сват зовет её Дударыня)))) А младшую в школе кличут "пожарская" потому как фамилия у неё Минина))) Логика тут железобетонная) Ну вы тут не в лидерах у меня тоже отчество, что надо! Анна Жоржевна я, а папу зовут Жорж Михайлович. Поэтому я не брала фамилию мужа , иначе бы меня вообще замучили - Антонова-Антипова Анна Жоржевна! А вот детям досталась фамилия и отчество, кстати,( о чем и моя свекровь думала, когда назвала моего бывшего Антоном? ) теперь дочка - Антонова-Антипова Мария Антоновна, а Сын Сергей Антонович. 3
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 20 минут назад, Анна Рудня сказал: А мы тоже дружненько так живем), три кота и две собаки - идеальный старт ап!) В наших рядах пополнение!!! Анют, кошек много не бывает) да и собак тожжжж) 1
Рекомендуемые сообщения