Анна Рудня Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Мои тут с Элькой новый лежак осваивали, Томас ловил ее лапу через лежак, жаль видео снять не успела 4 3
EmaMaria Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доброе утро всем! Это у меня первая кошка в жизни с постоянно недовольной мордой лица))) даже когда ласкается, морда сердитая. Жопа с ручкой, в каждой бочке затычка. Все тырит, везде лезет, считает себя чихуашкой поэтому писает на пеленочку. :) 3 5
starberry Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 13 часов назад, EmaMaria сказал: Ну любить воду вовсе не означает любить мыться. У нас Лука очень любит воду, он над миской лапами шаманит, с водой разговаривает. Но в ванну не затащишь:) Та же история. Яна обязательно лапой воду в миске трогает... причем в Териной))) А мыться неееееееет... истерит. 1 1
EmaMaria Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 3 часа назад, starberry сказал: Та же история. Яна обязательно лапой воду в миске трогает... причем в Териной))) А мыться неееееееет... истерит. Вот вот. Лука пока лапы в миске не помоет, воду оттуда пить не будет. А Яна разговаривает с водой? 2 1
starberry Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Вот вот. Лука пока лапы в миске не помоет, воду оттуда пить не будет. А Яна разговаривает с водой? Разговаривает))) и фыркает и бухтит 1 2
EmaMaria Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Разговаривает))) и фыркает и бухтит Вот интересно это все куны так делают? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Бригада!))) 2 4
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: И Гарик всегда впереди) Эти двое собаку взяли, на кошачьи разборки, с соседями? 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Были в гостях на даче у друзей. В том числе там было такое существо - на ощупь как сморщенный силикон)) 6 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Собак вообще не боится, потому что не знает, что это)) Спали в одной кровати хозяева, космическое существо и Марта с Ирмой))) 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 9 минут назад, Василий Василек сказал: Эти двое собаку взяли, на кошачьи разборки, с соседями? Герда мухи не обидит)) Неправильный выбор)) Скорее "ну, показывай, кто там тебя обидел?" 1 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Собак вообще не боится, потому что не знает, что это)) Спали в одной кровати хозяева, космическое существо и Марта с Ирмой))) Аккуратные у тебя девки Моя сразу несется, тыкается, пугает. Может и лапой прижать. Ужас. Как гопница себя ведет)) 1 2
starberry Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Собак вообще не боится, потому что не знает, что это)) Спали в одной кровати хозяева, космическое существо и Марта с Ирмой))) Реально выглядит инопланетянином!!! 3 минуты назад, ostorozno сказал: Герда мухи не обидит)) Неправильный выбор)) Скорее "ну, показывай, кто там тебя обидел?" Да, уж, с кошаками шутки плохи! И за собаку постоять могут)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Аккуратные у тебя девки Моя сразу несется, тыкается, пугает. Может и лапой прижать. Ужас. Как гопница себя ведет)) Моим пофиг)) почуяли запах из пледа, носом повели и успокоились)) Все время, что мы там были, это существо пролежало замотанное в плед рядом с обогревателем, будучи ещё в жилеточке))) вылезало только поесть и попить. Гладить неприятно, как шершавый силикон)) 3 2
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 А у Томаса есть несколько мест, где он от всех котов шкерится, чтобы поспать в гордом одиночестве в комфорте и покое 7 3
Ксения-Линда Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Нашла видео, где просит еду, Правда не могу скачать, но сделала скрин) 3
Vick77 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Понедельник , утро, после завтрака .... Главное , чтобы у каждого своя полочка (лежанка) былА. А некоторым и подушка нужна )) 7 1
starberry Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 А сегодня ровно год нашей темке!!! Спасибо всем, что вы с нами!!! Итак, год в эфире!! У вас же будет ещё что-то интересненькое?! Тогда мы идем к вам))) И, даааа, котов много не бывает!!! 1 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Отличная подборка! Марина, спасибо за тему, здесь хорошо)) 3 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Уря! Год, а мы еще только разминались))) Вот вам на затравку) Репетиция выступления на юбилее Темы "Котов и кошек многА не бывает" -але, Звезды, построились! На исходную! Ничего не поймешь, где голова, где ж... Насть, ну какое шоу с ними??? Опозорися! -Герда, ты будешь в первом ряду, за тобой косяки не увидят!) 2 5
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 02.02.2020 в 22:04, Екатерина Кириллова сказал: Собак вообще не боится, потому что не знает, что это)) Спали в одной кровати хозяева, космическое существо и Марта с Ирмой))) А я бы хотела лысое чудушко. Но его мыть надо часто, они потеют. Я сейчас со всеми хлопотами не потяну. Мне больше нра канадцы. У них глаза большие и морды адекватные. Дончаки же вообще какие то инопланетяне. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 11 минут назад, EmaMaria сказал: А я бы хотела лысое чудушко. Но его мыть надо часто, они потеют. Я сейчас со всеми хлопотами не потяну. Мне больше нра канадцы. У них глаза большие и морды адекватные. Дончаки же вообще какие то инопланетяне. По мне так уж очень неприятные наощупь)) ну и выражение лица какое-то недружелюбное)) 3
Рекомендуемые сообщения