starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну вы тут не в лидерах у меня тоже отчество, что надо! Анна Жоржевна я, а папу зовут Жорж Михайлович. Поэтому я не брала фамилию мужа , иначе бы меня вообще замучили - Антонова-Антипова Анна Жоржевна! А вот детям досталась фамилия и отчество, кстати,( о чем и моя свекровь думала, когда назвала моего бывшего Антоном? ) теперь дочка - Антонова-Антипова Мария Антоновна, а Сын Сергей Антонович. Я тоже девичью оставила... поэтому фамилии у нас такие разношерстные))) Анна Жоржевна-это тоже сильно, я оценила когда посылку отправляла) 4
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, starberry сказал: В наших рядах пополнение!!! Анют, кошек много не бывает) да и собак тожжжж) Девочки, это факт, я вообще то о коте и не мечтала никогда, а вот Арзу нашла его в сугробе замерзающим и отрыла, с тех пор он у нас Сэр Томас ! Так он ее лечил, старался, когда ей стало плохо и она болела....почки.... 5
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 такого страшилку отрыла в сугробе Арзу 7
Анна Рудня Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 А таким он вырос и стал ТОМАС! 8 1
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Девочки, это факт, я вообще то о коте и не мечтала никогда, а вот Арзу нашла его в сугробе замерзающим и отрыла, с тех пор он у нас Сэр Томас ! Так он ее лечил, старался, когда ей стало плохо и она болела....почки.... Янка у нас по Терехе скучает до сих пор, по-моему... ложится на её место... 3
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: такого страшилку отрыла в сугробе Арзу Хоспидяяяяя.... чудушко))) 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: А таким он вырос и стал ТОМАС! А тут СЭР!!!! Обожаю черных кошек!!! Изменено 14 марта, 2019 пользователем starberry 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Поразительно, как кошки перерождаются из маленьких взъерошенных комочков в статных красавцев. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 43 минуты назад, Анна Рудня сказал: А таким он вырос и стал ТОМАС! Красавец! 2 1
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Поразительно, как кошки перерождаются из маленьких взъерошенных комочков в статных красавцев. Да и собаки тоже... ЛЮБОВЬ творит ЧУДЕСА!!! 4
Гость Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: А таким он вырос и стал ТОМАС! Чёрный бархат
starberry Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) У дочери нашла) Изменено 14 марта, 2019 пользователем starberry 3 2 1
Гость Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: У дочери нашла) Такой грохот ))
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Уже размещала в теме Шарли, повторюсь тут. Истра стала очень нежна со всеми собаками с появлением Шарли) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 А тут кажется, что четыре собаки на кровати))) 1 8
Гость Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А тут кажется, что четыре собаки на кровати))) И правда)))
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Уже размещала в теме Шарли, повторюсь тут. Истра стала очень нежна со всеми собаками с появлением Шарли) Тщательно так))) 9 часов назад, Татьяночка сказал: И правда)) Брюс замаскировался. 2
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Ксю болеет( и они с Яной смотрят дурацкие мультики. 3 1
Страйк Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: Ксю болеет( и они с Яной смотрят дурацкие мультики. Ксю пусть выздоравливает - никак девочка тепла не дождется. Посмотрела видео про Яну и Терешу...нет пока черных девочек в пометах у лабриков? (девчонки с сайта искать пытались). Так хочется пополнения в твоей семье, Марин! Мне кажется, тебе должны подобрать самую лучшую лабрушу на Свете за то, что Тереша прожила у вас 14,5 лет. Мало кто может таким похвастаться. 2 1
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 10 минут назад, Страйк сказал: Ксю пусть выздоравливает - никак девочка тепла не дождется. Посмотрела видео про Яну и Терешу...нет пока черных девочек в пометах у лабриков? (девчонки с сайта искать пытались). Так хочется пополнения в твоей семье, Марин! Мне кажется, тебе должны подобрать самую лучшую лабрушу на Свете за то, что Тереша прожила у вас 14,5 лет. Мало кто может таким похвастаться. Галь, пока тайм-аут... есть некоторые объстоятельства... Но я знаю, что собака обязательно будет, её не может не быть!!!! 14,5 это для нас мало оказалось((( Тереша была на редкость здоровая собака с очень хорошей генетикой. Нам просто оооооочень повезло. Изменено 15 марта, 2019 пользователем starberry 4
Страйк Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: Галь, пока тайм-аут... Ну, хотя бы ты здесь с нами. Наших собак тут на всех хватит, даже с лихвой! 1
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Ну, хотя бы ты здесь с нами. Наших собак тут на всех хватит, даже с лихвой! У меня куча знакомых с лабрушами и другими собаками, есть возможность погулять-потискать))) 1
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Крестнице вчера исполнилось 16 лет, а у них есть Тара)) и живут на 5 этажей выше... 3
Страйк Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: У меня куча знакомых с лабрушами и другими собаками, есть возможность погулять-потискать))) Ой, ну я тоже тискала чужих. Только твоя собака умеет ТАК заглядывать тебе в Душу...АГА!(особенно , когда вкусняху выпрашивает) 1
Орлова Лидия Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Нашла старую фотографию.Мася собралась на дачу . 4 1
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Ой, ну я тоже тискала чужих. Только твоя собака умеет ТАК заглядывать тебе в Душу...АГА!(особенно , когда вкусняху выпрашивает) Да, это и понятно,конечно своя есть СВОЯ. Будет!!! 1
Рекомендуемые сообщения