Ксения-Линда Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это навалило А холодно? В Москве снега нет, минус 6, с непривычки очень холодно кажется. Это Ростовская область. -2, смотря как одеться, наверное) некомфортно от того, что метель со снегом в лицо дует и снег не успели прочистить (обула невысокие ботинки и снег завалился во внутрь))). Из транспорта все прыжками на остановках))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, Ксения-Линда сказал: Это Ростовская область. -2, смотря как одеться, наверное) некомфортно от того, что метель со снегом в лицо дует и снег не успели прочистить (обула невысокие ботинки и снег завалился во внутрь))). Из транспорта все прыжками на остановках))) Очень хочется снега)) Потеплее одеться и пойти гулять 1
Ксения-Линда Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень хочется снега)) Потеплее одеться и пойти гулять Как раз самое то, веселье для хвостатых и их хозяев) Сама бы вышла пофотографироваться) 1
Орлова Лидия Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 12.11.2020 в 21:30, Екатерина Кириллова сказал: Брюсу уже пять лет, оказывается а я все думаю, вот тока тока он на Беську шипел и спину гнул, а она его сослепу и не замечала))) Бесечка и Ирму взрастила. Вон теперь сколько всего в Ирме: Моя когда так смотрит, я говорю:"Что ты такая грустная?" а внук за неё отвечает:"Не грустная, а добрая!" 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 12 минут назад, Орлова Лидия сказал: Моя когда так смотрит, я говорю:"Что ты такая грустная?" а внук за неё отвечает:"Не грустная, а добрая!" Зрит в корень внук 1
Ксения-Линда Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поздравляю всех мам с праздником. А у нас сегодня тоже особый день. У меня день рождения, Правда встретила я его с соплями)) ну ничего, дома отмечать тоже неплохо, даже мне этот вариант больше понравился, можно пофилонить так хорошо раз в год)) Ещё год назад в этот день муж занёс в дом киску-Ириску) поэтому тоже можно считать что и ее день тоже)) На тот момент не знали, что с кэшбэком) 12
Оливка ЮД Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 16 минут назад, Ксения-Линда сказал: Поздравляю всех мам с праздником. А у нас сегодня тоже особый день. У меня день рождения, Правда встретила я его с соплями)) ну ничего, дома отмечать тоже неплохо, даже мне этот вариант больше понравился, можно пофилонить так хорошо раз в год)) Ещё год назад в этот день муж занёс в дом киску-Ириску) поэтому тоже можно считать что и ее день тоже)) На тот момент не знали, что с кэшбэком) С днем рождения! Исполнения желаний! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Ксения-Линда сказал: Поздравляю всех мам с праздником. А у нас сегодня тоже особый день. У меня день рождения, Правда встретила я его с соплями)) ну ничего, дома отмечать тоже неплохо, даже мне этот вариант больше понравился, можно пофилонить так хорошо раз в год)) Ещё год назад в этот день муж занёс в дом киску-Ириску) поэтому тоже можно считать что и ее день тоже)) На тот момент не знали, что с кэшбэком) Ксения, с днём рождения! Счастья и сбычи мечт! *Про кэшбэк смешно))) 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Ксения-Линда сказал: У меня день рождения Ксения, Вас и Ириску с днём рождения! добра и любви! 1
starberry Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 Ксения и киска Ириска! С днями рождения и друг с другом вас!!! Любви, счастья, добра и пусть сбудется мечта самая-самая!!! 1
Юлия_Lela Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ксения, с днем рождения!!!! Ириска - чудесная! Да, и кэшбек - прехорошенький 1
Ксения-Линда Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Спасибо за поздравления всем) Ириска и правда оказалась не простой. Тогда ещё думали на передержку, пока старые хозяева не найдутся, а оказалось, что ее и не хотели особо забирать, так и осталась. И не думала, что начну понимать кошек, теперь хожу сюсюкаюсь)) Грызли празднует 29 января)) А это та ещё особа, как Ириска не церемонится, а сразу требует что-то, но и в тоже время не царапается. Кусается)) 4
Ксения-Линда Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 26 минут назад, AMX сказал: Неразлучные Если как кошка с собакой, то только так)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Котики и приближающийся Новый год)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Субботнего Брюса вам в ленту)) 9 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Щекастик глазастик, удивительный мальчик! В бабьем царстве)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 8 минут назад, ostorozno сказал: Щекастик глазастик, удивительный мальчик! В бабьем царстве)) Муж ещё есть, так что Брюс не одинок))) 1 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Муж ещё есть, так что Брюс не одинок))) Все равно, царство бабье))) Хотя..если муж Царь, то тогда может и гарем Изменено 12 декабря, 2020 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Все равно, царство бабье))) Хотя..если муж Царь, то тогда может и гарем Спрошу у него сегодня, кем он себя ощущает в этом царстве)) 3
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спрошу у него сегодня, кем он себя ощущает в этом царстве)) Может не надо? Жил себе человек спокойно))) не думал 3
Interalta Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 07.12.2020 в 14:20, Екатерина Кириллова сказал: Котики и приближающийся Новый год)) Щекастик ))) А, кстати, куда и к кому Вы котика на ТО возите? ? С собаками более-менее понятно за столько лет, а вот котики и ветеринария - темный лес пока... В зоовете нарвались на какую-то очень молодую барышню, которая сходу начала рассказывать, что котика нельзя кормить сырым мясом, и нужно только сухим кормом, и вот еще вот такой анализ срочно надо сдать, и анализ крови у них срочно пересдать. Классика, короче... ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 20 минут назад, Interalta сказал: Щекастик ))) А, кстати, куда и к кому Вы котика на ТО возите? ? С собаками более-менее понятно за столько лет, а вот котики и ветеринария - темный лес пока... В зоовете нарвались на какую-то очень молодую барышню, которая сходу начала рассказывать, что котика нельзя кормить сырым мясом, и нужно только сухим кормом, и вот еще вот такой анализ срочно надо сдать, и анализ крови у них срочно пересдать. Классика, короче... ? Мы всей толпой к Мордас Елене Михайловне ходим (Клиника Гавздрав). Ттт, котиков только на прививки возим.
Interalta Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы всей толпой к Мордас Елене Михайловне ходим (Клиника Гавздрав) Спасибо. Ох, была я разок у нее, далеко, но, видимо, будем туда кататься. Приплюснутая морда вызывает ряд сопливых проблем к сожалению ?
Рекомендуемые сообщения