starberry Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 Есть другой вариант))) Один другого краше??? 1 2
starberry Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 Такая красотка у нас на работе появилась. Маленькая,изящная,как статуэтка фарфоровая. Кнопочка просто. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: Такая красотка у нас на работе появилась. Маленькая,изящная,как статуэтка фарфоровая. Кнопочка просто. Хорошка ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 К отправке готов))) 1 9
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 К космосстарту тоже))) Ждите отрыв первой ступени)) к утру)) 1
Инна Х Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 12:14, Екатерина Кириллова сказал: К отправке готов))) Кому ж такое счастье? Куда отправляешь?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Истра сибаритка ? Не, она просто очень теплолюбивое животное))) 1
Минури Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 08.06.2021 в 17:04, Минури сказал: 8
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 23 часа назад, Минури сказал: Симпампушка подросла как! Очаротельное счастливо-трехцветное создание ? А ресницыыыыыыыыы!!! Изменено 18 декабря, 2021 пользователем starberry
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Очередь к миске Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Орлова Лидия 5 2
starberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 27 минут назад, Орлова Лидия сказал: Очередь к миске Сосредоточенно-выжидательные очередники))) 1
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Сижу за решеткой в темнице сырой.. Да не) за сушилкой) Положила подушку на стол в один из дней. Фсе. Теперь это новое лежбище кота. Как они любят красоту, все таки.) 3 4
starberry Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 А комфорт они как любят и тепленькие подушечки-лежаночки?
Орлова Лидия Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: А комфорт они как любят и тепленькие подушечки-лежаночки? Моя старшая кошка(Мася) облюбовала лабрушину новую лежанку.Когда приходит время укладываться спать на ночь и она там спит ,Джеки подходит и жалобно скулит. 4
Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 48 минут назад, Орлова Лидия сказал: Моя старшая кошка(Мася) облюбовала лабрушину новую лежанку.Когда приходит время укладываться спать на ночь и она там спит ,Джеки подходит и жалобно скулит. У нас такая же история была)) 4 2
Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 Пока эти фотографии искала, попались другие) Синхронистки)) 8
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, starberry сказал: А комфорт они как любят и тепленькие подушечки-лежаночки? Это понятно) но и именно красоту На столе то много чего лежит периодически. И подушки втом числе,там же диван и я на нем спала первое время в гостинной с Мишкой, но именно эта подушка вызвала особый интерес. Когда ее положила. он лег, и пришлось оставить. Лежбище. У подруги мейн таскает дрвагоценности)) только оставь шкатулку открытой. Ничего другое не носит в зубах)) Изменено 19 декабря, 2021 пользователем ostorozno 4
Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: Это понятно) но и именно красоту На столе то много чего лежит периодически. И подушки втом числе,там же диван и я на нем спала первое время в гостинной с Мишкой, но именно эта подушка вызвала особый интерес. Когда ее положила. он лег, и пришлось оставить. Лежбище. У подруги мейн таскает дрвагоценности)) только оставь шкатулку открытой. Ничего другое не носит в зубах)) Свет, как Фунтик с Мишаней? Привык? 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 54 минуты назад, Торина сказал: Пока эти фотографии искала, попались другие) Синхронистки)) Такие разные?
ostorozno Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 4 часа назад, Торина сказал: Свет, как Фунтик с Мишаней? Привык? Да почти в десны цалуются, но временами кот провокатор)) он у нас в общем то ку-ку, на своей волне. То разваливается и трется, то вдруг "ах, я забыл, я же боюсь!!" И старт внезапный с когтями в тело))ДурачинО) 1 2
Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 4 часа назад, starberry сказал: Такие разные? Да, Марин, очень разные. Серая - наша котейка, Ася, породы « кошка домашняя», мне её ученица когда- то давно подарила) Чудесная кошка с прекрасным характером, прожила 17 с половиной лет, я до сих пор по ней скучаю. А вторая дочкина. Супер- пупер породистая , девон-рекс, бешеных денег стоила. Завели себе, поигрались и нам сбагрили. Так и живёт с нами, ей уже 13 лет. Очень своеобразная кошка, весь день дрыхнет, а по ночам будит меня каждый час, жрать требует. Иногда очень хочется прибить)) Но жалко?♀️, она болеет, сахарный диабет☹️. 2
Торина Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 41 минуту назад, ostorozno сказал: Да почти в десны цалуются, Представила себе картинку??? 2
starberry Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 20 часов назад, Торина сказал: Да, Марин, очень разные. Серая - наша котейка, Ася, породы « кошка домашняя», мне её ученица когда- то давно подарила) Чудесная кошка с прекрасным характером, прожила 17 с половиной лет, я до сих пор по ней скучаю. А вторая дочкина. Супер- пупер породистая , девон-рекс, бешеных денег стоила. Завели себе, поигрались и нам сбагрили. Так и живёт с нами, ей уже 13 лет. Очень своеобразная кошка, весь день дрыхнет, а по ночам будит меня каждый час, жрать требует. Иногда очень хочется прибить)) Но жалко?♀️, она болеет, сахарный диабет☹️. Второй вариант про нашу Яну ,рыжую паразитку. Такая же задрыга. Ночная абсолютно, но мне проще с одной стороны. У меня у мамы бессонница по ночам,вот они и тусят напару,а потом днём отсыпаются? День с ночью перепутали? 3
Рекомендуемые сообщения