Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 15 минут назад, ostorozno сказал: Грандиозное фото расшифруй) только кошки могут вот так загадочно ... пысы-носик поправила?? Да я Дашкин светильник взяла, когда пазл собирала. Он такой в форме кольца. Через это самое кольцо Брю и запечатлён)) пысы - все на месте, шеф ?? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Знакомая пристраивает двух своих котят. Девочки, по два месяца, к лотку приучены, без прививок. Метро Академическая. Дам контакт, кому будет нужно. 7
Орлова Лидия Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Мои девицы пришли и требуют продолжения банкета. 1 6
strategia Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) А у нас появилось вот такое чудо, что люди ради любимого котика не делают ? Изменено 3 марта, 2022 пользователем strategia 1 2
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, strategia сказал: А у нас появилось вот такое чудо, что люди ради любимого котика не делают ? Всё гениальное-просто? 1
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 4 часа назад, Орлова Лидия сказал: Мои девицы пришли и требуют продолжения банкета. Копилки))) 1
Орлова Лидия Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 7 минут назад, starberry сказал: Копилки))) Похожи.
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, starberry сказал: Копилки))) Поели, и копят! Простите))) 1
starberry Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Поели, и копят! Простите))) Так всё правильно))) Оно самое точно к деньгам))) 1
starberry Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, Наталья и Варя сказал: Три из.. )) Какие они разные!!! Но все три любопытные))) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 В 04.03.2022 в 06:08, starberry сказал: Какие они разные!!! Но все три любопытные))) Да, там все мои,а белоснежка мамина. Но она мне особенно важна и любима, потому что за всего два года ее жизни она перенесла такую болячку (полный паралич был), что мы все угасали вместе с ней в борьбе за ее жизнь. И я так рада этой кукусе, что она сейчас бегает и даже кусает меня периодически) 2
starberry Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Да, там все мои,а белоснежка мамина. Но она мне особенно важна и любима, потому что за всего два года ее жизни она перенесла такую болячку (полный паралич был), что мы все угасали вместе с ней в борьбе за ее жизнь. И я так рада этой кукусе, что она сейчас бегает и даже кусает меня периодически) Вот и пусть кусается,лишь бы здорова была? И про Лилушку помню,как она у вас появилась) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Субботних котиков в ленту ?⬛? 5 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 23 минуты назад, starberry сказал: Восхитительная парочка? Облюбовали домик на балконе)) греют косточки)) в нижнем ярусе темное пятно - это Брю)) 1 4
starberry Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Облюбовали домик на балконе)) греют косточки)) в нижнем ярусе темное пятно - это Брю)) Найди черную кошку в темной комнате))) или Брю - нинзяяяяя??? А Истра просто красивая) 1
ostorozno Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 В 19.03.2022 в 14:18, Екатерина Кириллова сказал: Облюбовали домик на балконе)) греют косточки)) в нижнем ярусе темное пятно - это Брю)) Кать, и что, они у тебя не портят цветы?... Наши ВСЕ коты их жуют. Невозможно бороться. Цветы только в комнате сестры. Туда кота не пускают. Если дарят букеты, то тоже причём. Дуют. Фунтик пытался жевать даже искусственные))) В напольной вазе 2
ostorozno Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Сижу и думаю (ну как думаю, делаю вид))) сменить аватарку штоль) Когда все пофиг Изменено 21 марта, 2022 пользователем ostorozno 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Кать, и что, они у тебя не портят цветы?... Наши ВСЕ коты их жуют. Невозможно бороться. Цветы только в комнате сестры. Туда кота не пускают. Если дарят букеты, то тоже причём. Дуют. Фунтик пытался жевать даже искусственные))) В напольной вазе Истра в начале жизни у нас гадила в горшечные цветы ? а ещё могла пройти и хвостиком смахнуть горшок))) Я стала делать заборчики в горшках из деревянных палочек, клала дольки лимона, вроде отлегло. Из пожевать Истра любит только кислицу)) но кислица не сильно страдает от этого)) Брюсу пофиг на цветы))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Касюля моя сладкая заценила груминг и теперь постоянно лежит на столе и просит вычесывания? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Наталья и Варя 7
Рекомендуемые сообщения