Страйк Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: она иногда практиковала скидывать кусочки еды на пол для Терры Нашла старые фотки Ляльки ( 2004 год!) - она тогда воровала ВСЕ! Мы же ее забрали подростком, которого сильно обделяли. Из-за недоедания она была лилипутом. Потом, правда выровнялась. Ее любимое занятие было попрактиковаться в этом деле. Тренажером служила пластинчатая батарея. Внутрь этой батареи она набрасывала сама себе игрушек и долгими зимними вечерами занималась тем, что выцепляла "руками" по-очереди то одну, то другую игрушку , пристально рассматривала и отправляла назад. Мы ее звали тогда - Сонька-золотая ручка. Потом обжилась, наелась досыта, поверила нам, и привычка воровать исчезла.. 5
Орлова Лидия Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 У меня был кот Босик, так он скидывал конфеты ,а собаки ели,до тех пор,пока мы их не разсекретили! 2
Еля Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Можно я тоже покажу кошку которую, вот прям люблю не могу))) Летом она пару месяцев жила у магазина, в соседнем доме. В ноябре пришла в мой подъезд погрется и осталась. Большая часть соседей отнеслась нормально, ну и кошка не подвела, в подъезде не гадила, лежала там где велели. Стерильнула её уже на большом сроке, 5 котят было. Перенесла хорошо, до снятия швов моя пожилая соседка согласилась ее приютить. Я надеялась на вариант пристройства в котокафе, сдали все анализы, увы у нее положительный лейкоз. Вобщем пока так и живет у соседки, а она то говорит пусти живет, то ищи ей дом, вобщем в любой момент могут попросить на выход. Еще до анализов я пиарила ее в наших группах, ни одного отклика не было, а теперь и подавно не будет. Взяла бы себе, с моими собаками она отлично, но живу не одна и уверена что как только уйду из дома, выкинут да еше и отвезут куда нибудь подальше. Мне это уже пообещали, что выполнят не сомневаюсь( Кошка чудесная! Пока в подъезде жила выгуливала со мной собаку) Я из лифта выхожу и она сразу встает на задние лапки и лезет на руки. Так и гуляла всегда с ней за пазухой. Сейчас хожу к ней каждый день, пока болезнь ни проявляется, бодрая, очень разговорчивая девочка, какое то вавава постоянно с разными интонациями, смешная! Ласковая и ручная до невозможности. Я всегда считала себя собачником, кошек и подбирала и пристраивала, но себе не хотела ни когда, а эта девочка прямо любовь моя, эх! Изменено 16 марта, 2019 пользователем Еля 4
Гость Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 19 минут назад, Еля сказал: Можно я тоже покажу кошку которую, вот прям люблю не могу))) Летом она пару месяцев жила у магазина, в соседнем доме. В ноябре пришла в мой подъезд погрется и осталась. Большая часть соседей отнеслась нормально, ну и кошка не подвела, в подъезде не гадила, лежала там где велели. Стерильнула её уже на большом сроке, 5 котят было. Перенесла хорошо, до снятия швов моя пожилая соседка согласилась ее приютить. Я надеялась на вариант пристройства в котокафе, сдали все анализы, увы у нее положительный лейкоз. Вобщем пока так и живет у соседки, а она то говорит пусти живет, то ищи ей дом, вобщем в любой момент могут попросить на выход. Еще до анализов я пиарила ее в наших группах, ни одного отклика не было, а теперь и подавно не будет. Взяла бы себе, с моими собаками она отлично, но живу не одна и уверена что как только уйду из дома, выкинут да еше и отвезут куда нибудь подальше. Мне это уже пообещали, что выполнят не сомневаюсь( Кошка чудесная! Пока в подъезде жила выгуливала со мной собаку) Я из лифта выхожу и она сразу встает на задние лапки и лезет на руки. Так и гуляла всегда с ней за пазухой. Сейчас хожу к ней каждый день, пока болезнь ни проявляется, бодрая, очень разговорчивая девочка, какое то вавава постоянно с разными интонациями, смешная! Ласковая и ручная до невозможности. Я всегда считала себя собачником, кошек и подбирала и пристраивала, но себе не хотела ни когда, а эта девочка прямо любовь моя, эх! Какой красивый окрас
Еля Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Спасибо! Да она красавица! Назвали Соня, я ей именной лежачек сшила.
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 14 минут назад, Еля сказал: Спасибо! Да она красавица! Назвали Соня, я ей именной лежачек сшила. Очаровательное создание!!! Здоровья ей и удачи!!! Пусть живет и радует всех. Рассказывайте о своей Соне, а вдруг.... 1
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Рыжая" таблетка" для Ксени. 4
Гость Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 15 минут назад, starberry сказал: Рыжая" таблетка" для Ксени. Умничка какая Януша
Anton Markau Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Пока Ланс был совсем крохой, многие места в квартире я затыкал старыми подушками) На выходных решил разобрать всё это счастье и случайно собрал кошке норку В таком положении она сидела часа три ) 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Сирота казанская. Одна штука. Слева виден горшок - мои попытки остановить кошачье варварство - частокол из деревянных палочек, сверху фольга Не уверена, что цветок таки выживет ))) 3
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Сирота казанская. Одна штука. Слева виден горшок - мои попытки остановить кошачье варварство - частокол из деревянных палочек, сверху фольга Не уверена, что цветок таки выживет ))) Наша бармалейка раньше тоже по цветочным горшкам промышляла,особенно когда моя мама рассаду сажала. По мнению кошки всё не так было посажено!!! 2
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 23 минуты назад, Anton Markau сказал: Пока Ланс был совсем крохой, многие места в квартире я затыкал старыми подушками) На выходных решил разобрать всё это счастье и случайно собрал кошке норку В таком положении она сидела часа три ) А наша последнее время облюбовала полку в шкафу в прихожей....тут час с лишним её искали,потому как дверь задвинули,а она там осталась... паразитка хоть бы мяукнула!!! Пока на улицу не собрались,не нашли))) А она СПИТ там! 2
Anton Markau Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Сирота казанская. Одна штука. Слева виден горшок - мои попытки остановить кошачье варварство - частокол из деревянных палочек, сверху фольга Не уверена, что цветок таки выживет ))) Моя дева только кактусы все в доме извела) Вот почему-то не могла пройти мимо горшка с кактусом ) Тут еще фотку нашел, кота в мини-домике, игнорируемом годами, только услышала мой разговор с Лансом о том, что нужно, наверное, ему отдать, пока совсем маленький и нет своего угла. Оказалось, что очень даже интересное место и можно там сидеть часами 6 минут назад, starberry сказал: А наша последнее время облюбовала полку в шкафу в прихожей....тут час с лишним её искали,потому как дверь задвинули,а она там осталась... паразитка хоть бы мяукнула!!! Пока на улицу не собрались,не нашли))) А она СПИТ там! Я на полдня кошку выпустил из виду, не мог найти нигде. Пару раз она, исследуя шкаф, проваливалась в рукав пальто и и оставалась там довольно надолго. Но на этот раз она превзошла все ожидания, она просто запуталась в наволочке под подушкой Когда я её достал, она с жутко недовольным видом на меня пялилась "чего, мол, лезешь? не видишь, отдыхаю я" 3
Джейн-Эстель Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Сирота казанская. Одна штука. Слева виден горшок - мои попытки остановить кошачье варварство - частокол из деревянных палочек, сверху фольга Не уверена, что цветок таки выживет ))) С нашей не "прокатило". Я так же пытаюсь спасти цветок. Так эта "хорошая девочка" утопила лапами все зубочистки. 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: С нашей не "прокатило". Я так же пытаюсь спасти цветок. Так эта "хорошая девочка" утопила лапами все зубочистки. Хорошенькая какая! И не скажешь, что враг зубочисток)) Моя тоже частокол раздербанила, поэтому я решила фольгу натянуть (вычитала где-то), но, мне кажется, цветок уже не жилец))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошенькая какая! И не скажешь, что враг зубочисток)) Моя тоже частокол раздербанила, поэтому я решила фольгу натянуть (вычитала где-то), но, мне кажется, цветок уже не жилец))) Спасибо. Я еще кладу в цветок шкурки от цитрусовых. Пока они пахнут, Ася не трогает цветок. Очень хочу его спасти... Кстати, этот ствол когда то был весь в листьях. 2
Орлова Лидия Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 У меня на теплом балконе зимний сад, большевистская цветов в больших кашпо ,когда мы взяли Альку из приюта она хулиганили в цветах,что я только не делала,а потом засыпала все цветы кирамзитом,пока тихо. 2 1
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Поймана с поличным на месте преступления... 1 4
Джейн-Эстель Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Хочу показать нашу звезду. Подруга попросила приютить котенка, который предназначался в качестве подарка 18 летнему юноше от 17 летней барышни. Результат, думаю, все предугадали. Согласились подержать 3 недели до возвращения мамы...да так и осталась. Не смогли отдать. 100 процентные собачники, никогда не хотела кошь. Теперь первые ласки и вкусняшки Асе. И как мы без нее жили.. Гуляет с нами в Битце. 2 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Спасибо. Я еще кладу в цветок шкурки от цитрусовых. Пока они пахнут, Ася не трогает цветок. Очень хочу его спасти... Кстати, этот ствол когда то был весь в листьях. Я шкурки тоже клала. Но так как обновлять вовремя не получается, да и цветов очень много, Истре удаётся нашкодничать. Я стала философски к этому относиться и считаю, что ну значит не судьба этому цветку тут расти))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Орлова Лидия сказал: У меня на теплом балконе зимний сад, большевистская цветов в больших кашпо ,когда мы взяли Альку из приюта она хулиганили в цветах,что я только не делала,а потом засыпала все цветы кирамзитом,пока тихо. Я тоже так думала сделать, но боюсь, что керамзит ей напомнит наполнитель для туалета и вот уж она оторвётся по полной)) 3
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже так думала сделать, но боюсь, что керамзит ей напомнит наполнитель для туалета и вот уж она оторвётся по полной)) Мы бортики покупали для грядок и ставили в большие цветочные горшки. А в маленькие она просто не помещалась в силу своих мейнкунских размеров. 1 1
starberry Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу показать нашу звезду. Подруга попросила приютить котенка, который предназначался в качестве подарка 18 летнему юноше от 17 летней барышни. Результат, думаю, все предугадали. Согласились подержать 3 недели до возвращения мамы...да так и осталась. Не смогли отдать. 100 процентные собачники, никогда не хотела кошь. Теперь первые ласки и вкусняшки Асе. И как мы без нее жили.. Гуляет с нами в Битце. Она очень красивая. Первая лаброкошка в стае!!! 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Гуляет с нами в Битце. А вы в какой части Битцы гуляете, если не секрет?) Муж однажды пошёл с нашим котом гулять, когда я уже спать легла. Кот у него вырвался и пропал. Кот чёрный, на улице погода примерно как сейчас. В-общем, он его всю ночь искал, залез под каждую машину стоящую около дома, был чумазый как черт. Собаки наши помогли, показали, под какой машиной сидит)) А муж просто не мог домой без кота прийти, потому что котик мой, и муж представил на секундочку, что я ему скажу утром)))) 2
Рекомендуемые сообщения