Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Ой, Лена! Ну рассмешили! Вам в тему четырёх жемчужин! Нашла! Да мы мирные, конкурировать не будем.))) 2
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, Дони сказал: Нашла! Да мы мирные, конкурировать не будем.))) Конкуренция может быть доброй) "мы очень разные и оба хороши"
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Дони сказал: А у нас, а у нас... вот что... Правда не совсем у меня, у дочки, но с перспективой...))) В начале военной операции хозяева уехали из страны, кота сдали на передержку.. Через 2 месяца позвонили, сказали не вернутся. Кота можно переустраивать. Вот он и переустроился к нам. Рожденный на Рождество. Сейчас 1,5 года. Ласковый, урчащий. Какой хорошка) белий-белий)) как характер?
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой хорошка) белий-белий)) как характер? Белый и пушистый))) Действительно добрячок, мурлычет. Меня побаивается, я там набегами. Но на руках сидит, если возьму... 2
Ксения-Линда Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 У нас жара походу только начинается. Обещают до 42. Кошки что-то в туалет "по большому" 2 день не идут, не пойму в чем дело. Вроде у одной только все наладилось у чёрной со стулом. А теперь обе. Понаблюдаю. То ли жара, то ли все же корм не подходит. То ли шерсть. Причем недавно муж купил не для стерильных, а для домашних на этот раз. Пошла купила корм пурину, с которого им сносит головы и никогда не оставляют в миске) Но ещё и жара эта, которая ниже 30 не опускается 1
Ксения-Линда Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 С ними как с детьми, будешь радовать, что сходили)) Одно радует, что у Грызлика наконец сняли катетер и она стала более игривой. Конечно в жару в основном спят, но на провокацию поддаются и исправно бегут на шелест упаковки от корма) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Но на руках сидит, если возьму... Везет)) меня котики встречают с работы. Истра вся искрутится, пузо подставляет, урчит. Брюс вроде тоже рад, но стоит к нему руку протянуть, чтоб погладить, он мерзко изгибает спину, делает презрительное лицо и отходит в сторону 2
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Везет)) меня котики встречают с работы. Истра вся искрутится, пузо подставляет, урчит. Брюс вроде тоже рад, но стоит к нему руку протянуть, чтоб погладить, он мерзко изгибает спину, делает презрительное лицо и отходит в сторону Ну он у нас недавно. Потом, я прихожу максимум на час в день. Но котик с такой... тонкой душевной ориентацией))) 1
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 https://news.mail.ru/society/52521292/?frommail=10
Ксения-Линда Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Теперь понимаю, почему у меня кровать вся подратая. Все дело в черезмерной любви. Когда кричу не дери, они как будто ещё ускоряются) 1 1
Дони Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 17 минут назад, Ксения-Линда сказал: Теперь понимаю, почему у меня кровать вся подратая. Все дело в черезмерной любви. Когда кричу не дери, они как будто ещё ускоряются) Любовь прет)))
Ксения-Линда Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Любовь прет))) ага. Да ещё с таким выражением морды "сейчас, погоди, я не закончила". Уши поджимает, глаза круглые)Это я не понимаю, оказывается вот оно что) 1
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Везет)) меня котики встречают с работы. Истра вся искрутится, пузо подставляет, урчит. Брюс вроде тоже рад, но стоит к нему руку протянуть, чтоб погладить, он мерзко изгибает спину, делает презрительное лицо и отходит в сторону Да блин, Катя) На контрасте они работают Это же кошки, они живут только собственной индивидуальностью и неповторимостью) Ну у тебя же стая лабров. Все разные. А тут кошки, ещё более замороченные, а ты что то ждёшь от них одинакового)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, ostorozno сказал: Да блин, Катя) На контрасте они работают Это же кошки, они живут только собственной индивидуальностью и неповторимостью) Ну у тебя же стая лабров. Все разные. А тут кошки, ещё более замороченные, а ты что то ждёшь от них одинакового)) Да я вообще от него ничего не жду (хотя нет - хотелось бы, все-таки, чтоб не ссал на собачьи лежаки))). Зато когда я, извините за подробности, сижу в сортире, он сидит рядом на стиральной машинке и всячески требует погладушек, почесушек и урчит Начинаю его гладить - он ко мне задницей поворачивается И где только таких котов делают?...)))))) 5
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Любите их такими, какие они есть)) Я своего сегодня чуть не прибила)) чесала его, задолбалась шерстяные колтушки собирать по квартире, он орал как будто режут.. а потом лапой в мм от лица как замахнет.. когти..вся жизнь перед глазами)) Ну ничего, потом у него жизнь перед глазами раза три пронеслась 6
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Да блин, Катя) На контрасте они работают Это же кошки, они живут только собственной индивидуальностью и неповторимостью) Ну у тебя же стая лабров. Все разные. А тут кошки, ещё более замороченные, а ты что то ждёшь от них одинакового)) не правда))) Мои два котЭ жутко любвеобильные. Им бы на ручках посидеть, помурлыкать, спинка к спинке полежать Меня аж подбешивает это их желание все время на коленки прыгать.... Просто Маргоша вот чужих не любит, а Филя ко всем на ручки идет))) Вот ведь все мы разные (это я про себя и Катю))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 52 минуты назад, ostorozno сказал: Любите их такими, какие они есть)) Я своего сегодня чуть не прибила)) чесала его, задолбалась шерстяные колтушки собирать по квартире, он орал как будто режут.. а потом лапой в мм от лица как замахнет.. когти..вся жизнь перед глазами)) Ну ничего, потом у него жизнь перед глазами раза три пронеслась мои обожают, когда я когти стригу. Они же лежат у меня на ногах, я их почесываю по окончании стрижки))) лафа. Приходится потом их стряхивать 1
ostorozno Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: мои обожают, когда я когти стригу. Они же лежат у меня на ногах, я их почесываю по окончании стрижки))) лафа. Приходится потом их стряхивать Мой почухаться тоже рвётся всегда. Только сел и уже вот он, рыба прилипала. Стряхиваю постель раз на дню) Но вот чесаться фиг. Нежный, блин. Чешу медленно, ласково, не дёргаю, колтунов нет, а он орёт дурниной. Сначала жалобно, потом уже угрожать начинает))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Только что, ostorozno сказал: Мой почухаться тоже рвётся всегда. Только сел и уже вот он, рыба прилипала. Стряхиваю постель раз на дню) Но вот чесаться фиг. Нежный, блин. Чешу медленно, ласково, не дёргаю, колтунов нет, а он орёт дурниной. Сначала жалобно, потом уже угрожать начинает))) мои чесаться любят))) шею вытягивают и пузо))) Короче, я просто их такими воспитала - у них выбора не было Вернее, одну Маша воспитала, а другого Ника))) любое мусляканье за счастье. 1
Ксения-Линда Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Мои очень любят поласкаться. Ириска каждый вечер перед сном в одно и тоже время бежит к мужу на живот. У меня периодически лежит, когда я дома днём. Вторая не любит лежать, иногда спит просто рядом, но в основном предпочитает на полу. Но тоже любит ласки. Ей говоришь "Грызли", у нее сразу лисьи глаза и мяу в ответ) У нас сегодня радость, с утра убирала пол лотка, решили за 2 дня сходить ?Но я вчера кормила другим кормом) 1
strategia Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Найди кошку ? Ку ку В магните , как так и надо )))) 6
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 32 минуты назад, strategia сказал: Найди кошку ? Ку ку В магните , как так и надо )))) А что не так? Ну подумаешь, стойки перепутала) не с Вискас) 3
strategia Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:07, Ксения-Линда сказал: У нас жара походу только начинается. Обещают до 42. Кошки что-то в туалет "по большому" 2 день не идут, не пойму в чем дело. Вроде у одной только все наладилось у чёрной со стулом. А теперь обе. Понаблюдаю. То ли жара, то ли все же корм не подходит. То ли шерсть. Причем недавно муж купил не для стерильных, а для домашних на этот раз. Пошла купила корм пурину, с которого им сносит головы и никогда не оставляют в миске) Но ещё и жара эта, которая ниже 30 не опускается Может воды мало пьют , обезвоживание реально запоры бывают если мало пить, может им шприцом воду подавать
starberry Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Опубликовано 10 августа, 2022 Тот редкий случай,когда королевишна решила поиграть? 2
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Тот редкий случай,когда королевишна решила поиграть? Но не долго)) 2
Рекомендуемые сообщения