Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет! Мы Алена и Каспер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Алён, как работать с дверью понятно?

Я так и делаю, он не выходит без разрешения ни во двор, ни в гараж,  Перед каждой дверью он или сам садится или я его прошу об этом, просто в этом плане я тупила, что сказала иди и он побежал. Выбежал, попис и не всегда вернулся ко мне вниманием и начинается, Каспер, Каспер, посмотри на маму. У нас по двору скачут белки и зайцы и эти запахи мгновенно привлекают его. 

Опубликовано

2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Видела я этих собак с такой пищевой мотивацией! Свой корм дурацкий жри сама, я пошёл

Марина, ко мне на ты. Он с удовольствием ест свой корм. Конечно, сыр или сосиска больше его порадуют, кто бы спорил. Но тут вопрос, что когда он просто жрет траву, то он и за сыром не рвется совсем. 

Опубликовано
2 минуты назад, Алена и Каспер сказал:

сказала иди и он побежал. Выбежал, попис и не всегда вернулся ко мне вниманием и начинается, Каспер, Каспер, посмотри на маму. У нас по двору скачут белки и зайцы и эти запахи мгновенно привлекают его. 

наверное, Фрай тоже бы побежал, если бы у нас скакали. Правда, через пару минут и сам бы вернулся.

Опубликовано
4 минуты назад, Алена и Каспер сказал:

Марина, ко мне на ты. Он с удовольствием ест свой корм. Конечно, сыр или сосиска больше его порадуют, кто бы спорил. Но тут вопрос, что когда он просто жрет траву, то он и за сыром не рвется совсем. 

ВОТ! Вот оно!!! А вы не видите!!! 

С удовольствием это когда он выбирает между травой и кормом КОРМ!!! У вас наоборот((( 

у вас не выбирает, значит зажрался! Избаловали!!! 

Пару дней пускай жрет траву на длинном поводке и ходит голодный. Когда поймёт что травой сыт не будешь, тогда придёт, прилетит за кормом. 

Я вижу что вы танцуете его и пытаетесь включить его, но он не включается. А значит это все бестолку, нельзя пылесосить выключенным пылесосом! 

Опубликовано
15 минут назад, Алена и Каспер сказал:

Я так и делаю, он не выходит без разрешения ни во двор, ни в гараж,  Перед каждой дверью он или сам садится или я его прошу об этом, просто в этом плане я тупила, что сказала иди и он побежал. Выбежал, попис и не всегда вернулся ко мне вниманием и начинается, Каспер, Каспер, посмотри на маму. У нас по двору скачут белки и зайцы и эти запахи мгновенно привлекают его. 

Мой толлер вообще выходя из дома готов был убивать все, орать на всех и тд. И ничего, теперича все отлично. 

Убирается это все, но первое это включить собаку. 

вы проигрываете окружающей среде. 

Вы боитесь оставить зайку голодным.

пока это не решите никуда не продвинетесь. Увы(((

проблемы не у зайки, проблемы у вас в голове. 

Опубликовано
46 минут назад, Алена и Каспер сказал:

Ну он же щенок, он же иногда не спит))))

Он на улице раньше не играл ВООБЩЕ. То есть абсолютно. Пару недель назад он стал реагировать на улице на игрушку, я очень мало играю с ним дома, но если он скачет конем на сына, то мы переключаем его на игрушку. Он не спит от прогулки до прогулки. 

Алёна, у меня тоже был щенок, и поверь, куда более активный! Но дома игр не было! А если и были, то в процессе тренировки, если дождь на улице весь день и не выгулять нормально дитё. Он приходил и падал! Проснулся, хочешь играть? Ок! Работаем! Например, учить апортировку дома начинали, чтобы без раздражителей, поиск предметов, и игра и польза! Но чтобы просто так... Фигули на рогули!

Опубликовано

Да, конечно, я понимаю, что требовать от него можно только то, чему я его научила. 

Я все поняла, буду работать изо всех своих сил, по возможности буду выкладывать видео или просто рассказывать. 

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Алёна, у меня тоже был щенок, и поверь, куда более активный! Но дома игр не было! А если и были, то в процессе тренировки, если дождь на улице весь день и не выгулять нормально дитё. Он приходил и падал! Проснулся, хочешь играть? Ок! Работаем! Например, учить апортировку дома начинали, чтобы без раздражителей, поиск предметов, и игра и польза! Но чтобы просто так... Фигули на рогули!

Ань, и что он корм игнорировал у тебя и уходил сам своими делами заниматься? 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да вот он дома кроме потягушек и не стремиться во что-то играть. Может за мячиком сбегать пару раз, но чтоб с азартом, то нет. Хотя я и бросаю недалеко (дома далеко и не бросишь) и хвалю изо всех сил. Искать игрушку ему вообще в облом, пошел пару шагов не видно ничего, ну и черт с ним. Ну пару раз в обмен на корм разве что. Принеси мячик, поменять на еду, принеси мишку, поменять на еду. Я долго этим его и не напрягаю, переключаю на сидеть/лежать, сидеть/ждать. А потом на игру снова он не всегда готов перейти. 

Опубликовано
4 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Ань, и что он корм игнорировал у тебя и уходил сам своими делами заниматься? 

Ой, чего только не бывало)) И по делам уходил конечно, по кустам шарился, и корм игнорировал при собаках... Всяко бывало)))

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, чего только не бывало)) И по делам уходил конечно, по кустам шарился, и корм игнорировал при собаках... Всяко бывало)))

Госпади исуси... после Кати, Тани и Вари у меня такого не было. Нет, обидиенс не сдали, но вот этого не было!!! 

Опубликовано
1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

Госпади исуси... после Кати, Тани и Вари у меня такого не было. Нет, обидиенс не сдали, но вот этого не было!!! 

Не, ну это было то у нас буквально месяц может быть, когда яйца расти начали. Но любовь к жрачке и играм пересилили. Ну буквально пару дней голода хватило, чтобы башку на место вернуть, а потом просто закрепляли)) Так что у нас не все так страшно было:default_no:

Опубликовано

Ну что я вам скажу, друзья мои, вчера съел полпайки, может, конечно, можно было и поболе скармливать, не знаю. Но сегодня, пошли гулять посередине дороги, взгляда от мамы не отводил, на имя откликался в 9 из 10. От кустов отвлекался на новую пищалку. В сторону трамплина только двигался, на имя сразу же возвращался. Вечером поехали постричь когти, после процедуры я пристегивала поводок, мальчик воткнул морду прямо в сумочку с едой)))) ну ухватил там  то, что ухватил ))) Потом пошли погулять -  променад, магазины, фонтаны. Даже руки не пытался вырвать. На имя откликался не всегда, но периодически поворачивался, смотрел в глаза и даже реагировал на фу )))

9d2eeb37a6b6.jpg

А еще оказалось, что Каспер просто млеет от массажера )))

d87cf2c3afab.jpg6578690c1b2b.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Алена и Каспер сказал:

Ну что я вам скажу, друзья мои, вчера съел полпайки, может, конечно, можно было и поболе скармливать, не знаю. Но сегодня, пошли гулять посередине дороги, взгляда от мамы не отводил, на имя откликался в 9 из 10. От кустов отвлекался на новую пищалку. В сторону трамплина только двигался, на имя сразу же возвращался. Вечером поехали постричь когти, после процедуры я пристегивала поводок, мальчик воткнул морду прямо в сумочку с едой)))) ну ухватил там  то, что ухватил ))) Потом пошли погулять -  променад, магазины, фонтаны. Даже руки не пытался вырвать. На имя откликался не всегда, но периодически поворачивался, смотрел в глаза и даже реагировал на фу )))

Молодец, Каспер! Продолжай в том же духе.

Опубликовано

Читаю тему @Aзазелька и Локи и нашла абсолютно жизненноутверждающий лозунг своей собаки - 

В 10.07.2015 в 04:07, Машкин&Никсон сказал:

Я вот все пытаюсь понять, это такое отличие лабров от голденов, что лабры всегда "давайдвавйдвавйкидайкидайкидай", а голдены "а что мне за это будет?". Так мы дошли до пармезана, сервелата и брауншвейгской в поощрениях...

Опубликовано
8 минут назад, Алена и Каспер сказал:

Читаю тему @Aзазелька и Локи и нашла абсолютно жизненноутверждающий лозунг своей собаки - 

На самом деле не всегда так, но в большинстве случаев да, лабры проще и без заморочек))) Бонд одинаково будет заниматься на мясе и на гнилом сухарике, абсолютно не важно что в итоге упадет в пасть, важен сам процесс это получить. Любой ценой! А если у меня в руке мячик...да хоть ламбаду, мать! Кидайкидайкидай:default_doh: это кстати, иногда дико бесит и мешает в тренинге, потому что собака перестает думать что она делает, она вся уже в мечтах о поощрении! Перекос в любую сторону вреден.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

На самом деле не всегда так, но в большинстве случаев да, лабры проще и без заморочек))) Бонд одинаково будет заниматься на мясе и на гнилом сухарике, абсолютно не важно что в итоге упадет в пасть, важен сам процесс это получить. Любой ценой! А если у меня в руке мячик...да хоть ламбаду, мать! Кидайкидайкидай:default_doh: это кстати, иногда дико бесит и мешает в тренинге, потому что собака перестает думать что она делает, она вся уже в мечтах о поощрении! Перекос в любую сторону вреден.

Аня, да понятно, конечно))) Но твой Бонд это вообще отдельная тема, он такая умничка, столько умеет и самое главное, он получает удовольствие от всего этого!

Опубликовано

Аня, да понятно, конечно))) Но твой Бонд это вообще отдельная тема, он такая умничка, столько умеет и самое главное, он получает удовольствие от всего этого!

Так Аня сколько сил в это вложила)))
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Так Аня сколько сил в это вложила)))

Да, я читала )))

Олеся, я пошла уже по второй твоей теме  - Локи такой суперовейший парень, прямо до мурашек))) 

Опубликовано

Вот да! Я ещё немного сравняла еду с мячом, а то кусок брал и плевал в сторону и как псих «Мать! Я это сделаю и то сделаю, и вот это тоже, хоть ты и не просила, только дааааай мяааааач!» А Калян у меня голден[emoji38] я, говорит, конечно все сделаю, главное не начать думать для чего мне все это[emoji38]
Опубликовано
Да, я читала )))

Олеся, я пошла уже по второй твоей теме  - Локи такой суперовейший парень, прямо до мурашек))) 

Козленыш он))) Я когда слушаю, что «ой, он такой послушный», ага, сразу таким родился[emoji1787]
Опубликовано

Каспер во дворе мяч вообще игнорит, то есть он за ним бежит иногда, а там трава, молч и мяч на фиг ему не нужен. Дома я бы тоже не сказала, что он за него душу продаст. Из игрушек его только потягушки привлекают более или менее. Но, мы будем работать в этом направлении )))

Опубликовано
Каспер во дворе мяч вообще игнорит, то есть он за ним бежит иногда, а там трава, молч и мяч на фиг ему не нужен. Дома я бы тоже не сказала, что он за него душу продаст. Из игрушек его только потягушки привлекают более или менее. Но, мы будем работать в этом направлении )))

Толстый в своё время и тянуть не хотел, и за мячом бегать не хотел... с Каляном тоже проблема была, не тянула и все, хоть стреляйся, а сейчас сама предлагает перетяжки)))) время и настырность наше фсё)))
Опубликовано

Все индивидуально, конечно, зависит от встроенной мотивации работать не на себя) Юта (лабрадор) меняла радикально отношение к работе за мясо, особенно сырое, и за все остальное :) Помню, даже приходилось с фаршем в руке учить элементы фристайла, который сам по себе довольно позитивно влияет на мотивацию работать))) А младшая точно может за травинку работать)

Опубликовано
1 час назад, Алена и Каспер сказал:

Ой, Алена, я как вспомню его детство... Я рыдала после каждой прогулки и домой идти не хотела после работы, потому что мне же с этим монстром гулять идти:default_crazy: А потом как-то втянулась, то ли я привыкла к нему, то ли тренировки стали давать плоды, но он сначала перестал меня бесить, а потом даже стал нравиться:default_ohyeah:

50 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Козленыш он))) Я когда слушаю, что «ой, он такой послушный», ага, сразу таким родилсяemoji1787.png

Такая же история! При чем меня все равно Бонда послушание не устраивает на данный момент:default_doh: До идеала как раком...

31 минуту назад, Natik сказал:

А младшая точно может за травинку работать)

Младшая твоя - это какая-то уникальная, питающаяся мамиными положительными эмоциями, фея болот и полей:default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...