Лотик Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Ortena сказал: Оля, в идеале до пристройства или хотя бы до операции, предположим на месяц минимум. После операции возможно понадобится очень опытная передержка с медуходом после тяжелых операций Юля, ты только волонтёрскую передержку рассматриваешь?)) Как Спиля с другими собаками..? По моему вообще без проблем. Да? 1
Лотик Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) У меня есть контакты одной передержки с медуходом. Мы туда Прошу хотели разместить. Не плохой вариант. Я завтра у них узнаю что там и как сейчас с местами... Изменено 1 июля, 2019 пользователем Лотик 3
Ortena Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Рассматриваю любую, конечно волонтерская была бы идеальной, но особенно выбирать не приходится. Спиля хорошо ведёт себя с другими животными. Спасибо, Вера! 1
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Оля, в идеале до пристройства или хотя бы до операции, предположим на месяц минимум. После операции возможно понадобится очень опытная передержка с медуходом после тяжелых операцийСкажите..а решение об операции уже принято?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ortena Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: Скажите..а решение об операции уже принято? Честно, я склоняюсь к операции, но есть некоторые «но», которые вселяют сомнения. Поэтому окончательного решения и ещё не приняла и доктору ещё не отписалась. 1
Шумахер Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Приход от OlyaOs - 2000.на нужды. Спасибо. Жду карту. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Шумахер 1
Iridani Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Oertna, но объш, ни с свами\.Оксана, не общалаласл посщеледие сурки и ни аы с вами,еи я с вгем мудем. Собоку ели не хортитие занимаиться – займймемся!!! Вам бог в помощь, и нам тоже. Что то там у плюсу было у Спили? А а то нам огого!!! 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Ortena сказал: Честно, я склоняюсь к операции, но есть некоторые «но», которые вселяют сомнения. Поэтому окончательного решения и ещё не приняла и доктору ещё не отписалась. Своей бы собаке я однозначно сделала операцию при исключении метастаз, если шансы на "добро" велики! Надо только исключить метастазы. А Спиля ничем не отличается по статусу от домашних, залюбленных собак, просто пока у него нет постоянного дома. Он достоин того, чтобы использовать этот шанс и вырвать у судьбы счастливый билет. Юля, принимай решение, если решишься на операцию - будем собирать по соц сетям коллективно. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 2 1
Liora08 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 По возможности нужно узнать о самом ходе операции. У людей она выполняется с резекцией ребер. Т.е. фактически вам их отпиливают. Восстановительный период сложен,мегасложен. Также данная операция может с одной стороны дать шанс,а с другой уничтожить организм (если второй надпочечник не заработает это пожизненная гормонотерапия.прогноз-неблагоприятный,хроническая надпосечниковая недостатосность). Я не хочу чтобы мой пост сейчас воспринимали как "не нужно делать операцию". Но нужно взвесить все за и против. Возможно поддержка препаратами и радость от каждого прожитого дня в тепле и любви это не самое плохое решение. Данным диагнозом у людей занимаются ограниченный круг врачей у которых мозги на вес золота. Возможно я бы даже проконсультировалась у человеческого врача..Я бы подумала много,много раз. Свою собаку трогать бы не стала. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 5
Ortena Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 2000.на нужды. Спасибо. Жду карту. Карта СБ 5336690017147333 Иван Иванович спасибо большое!
Шумахер Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ortena сказал: Карта СБ 5336690017147333 Иван Иванович спасибо большое! Отправила 2000 OlyaOs. Спасибо Изменено 2 июля, 2019 пользователем Шумахер 1
Ortena Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 8 минут назад, Шумахер сказал: Отправила 2000 OlyaOs. Спасибо Пришли, огромное спасибо!
Iridani Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Юля, еще раз! Я звонила тебе. Ответил или твой папа, или молодой человек со словами "или забирайте себе, или я его привяжу к приюту". Это было на мой вопрос о передерждке на на время отпуска.... Прими, плиз, решение! Ребята, которые у меня будут жить на время отпуска - обрабатывать не смогут - это просто друзья со своими собаками.... Неделя осталась, а так все через жопу (сорри)... 2 1
Liora08 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Ребятушки..давайте поможем Спиле..что-то нужно делать с передержкой,а в теме тишина..хотя бы на время,а там что-то придумаем...может есть платные какие-то?..кто-то же на форуме знает такие? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ortena Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 5 часов назад, Iridani сказал: Юля, еще раз! Я звонила тебе. Ответил или твой папа, или молодой человек со словами "или забирайте себе, или я его привяжу к приюту". Это было на мой вопрос о передерждке на на время отпуска.... Прими, плиз, решение! Ребята, которые у меня будут жить на время отпуска - обрабатывать не смогут - это просто друзья со своими собаками.... Неделя осталась, а так все через жопу (сорри)... Ира, ты точно мне звонила??? Я живу одна, муж в отпуске с ребёнком. Твои пропущенные на вотсап я видела, но у меня был разряжен телефон, по выключенному телефону разговаривать ни папа ни муж не смогли бы, даже если бы они были рядом со мной, сорри. Про приют и привязывание даже не комментирую. в остальном - решение принято, передержку ищем, на этой неделе Спиля уедет от тебя в любом случае, спасибо! 1
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Мой вариант с волонтёрской передержкой, к сожалению, не подтвердился. Мест в доме нет. На сегодняшний день есть только вольеры.))) Продолжаем искать! Какие варианты, ребята? Спиля славный Дедуся, ему пожить где нибудь уютно, в тепле и с любовью. Ждём, очень ждём вариантов. 2
Юлия Жастин Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 89160632330- позвоните, пожалуйста. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Перевела Спиле пенсию 300 за июль. Спасибо.
Liora08 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Есть какие-то новости по Спиле?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ortena Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) В 05.07.2019 в 14:31, Liora08 сказал: Есть какие-то новости по Спиле? Да, есть приятные новости. Спиля поедет на передержку к очень хорошему человеку, к человеку, который поддерживал Спилю и меня и ни разу не отказал мне в помощи - этот человек - Яна, которая была со Спилей в клинике, у которой жил мой кураторский Чарли. Яночка, спасибо огромное, что в очередной раз спасаете в трудную минуту! Спиле необходимо отвезти из Нахабино на Кутузовский проспект, желательно завтра, 07.05.19, время не принципиально, в разумных пределах конечно! Помогите пожалуйста Спиле переехать в новый временный дом! Изменено 6 июля, 2019 пользователем Ortena 2 3
alexfirs Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Юля, если не критично, можем захватить вечером в понед-вторник по пути с дачи как раз, завтра не так удобно( 1
Ortena Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 49 минут назад, alexfirs сказал: Юля, если не критично, можем захватить вечером в понед-вторник по пути с дачи как раз, завтра не так удобно( Настя, спасибо! Буду иметь ввиду, надо согласовать с Ириной и Яной
alexfirs Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Ок, ждем отмашки!) На понедельник скорее всего, сможем 1
mariaa Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Спилберг переехал) Я снова забыла сделать фото ( Есть только в машине 4 2
Нюта@Боня Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Добрый день! Отправила 500 за июль, с карты 5191 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти