Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Спилберг, 11 лет, в поисках ПЕНСИОННОЙ ГРУППЫ и ПЕНСИОННОГО ДОМА. ДОЛГ минус 6878руб. ОТЧЕТ

Ortena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Ortena сказал:

Можно Милпразон?

В назначениях написано Каниквантел. Но по-моему не сильно принципиально какая глистогонка. Хотя все на усмотрение куратора)) Юль, решай как лучше))

Опубликовано
15 минут назад, Iridani сказал:

Хлоркесидин, разумеется, есть - его не пишу.

Ириш, хлоргекс нужен 1%. Есть?

У меня есть двушка. Его можно дисводой развести. 

Остального, к сожалению, нет((

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Да, как передать?

Можем на неделе в Москве пересечься)) Вы где территориально по будням бываете?

Опубликовано
Только что, Iridani сказал:

Можем на неделе в Москве пересечься)) Вы где территориально по будням бываете?

Я помню что вы на Кожуховской работаете) я могу в понедельник доехать туда)

Опубликовано
2 минуты назад, Мишель сказал:

Ириш, хлоргекс нужен 1%. Есть?

У меня есть двушка. Его можно дисводой развести. 

Остального, к сожалению, нет((

Есть 1%))

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Я помню что вы на Кожуховской работаете) я могу в понедельник доехать туда)

Супер! Я в офисе буду где-то с 11.30))

Опубликовано

Погуляли мы нормально)) Все дела сделал на улице, умничка)) Конечно, и выход, и заход в дом, это проблема - лестниц боится панически... На улицу-то я его вытащила, а вот назад мне уже друг помогал затаскивать. От паники Спиля даже зарычал(( В общем буду придумывать, как его приучить к лестнице, там всего-то 8-9 ступенек)) Покушал с большим аппетитом)) В целом полет нормальный))

Опубликовано
10 минут назад, Леля.Дуся.Ника сказал:

К нам должна в понедельник Аня Рудня приехать может через нее передать?

Отлично! Я у Ани тогда заберу на неделе))

Опубликовано
27 минут назад, Iridani сказал:

Погуляли мы нормально)) Все дела сделал на улице, умничка)) Конечно, и выход, и заход в дом, это проблема - лестниц боится панически... На улицу-то я его вытащила, а вот назад мне уже друг помогал затаскивать. От паники Спиля даже зарычал(( В общем буду придумывать, как его приучить к лестнице, там всего-то 8-9 ступенек)) Покушал с большим аппетитом)) В целом полет нормальный))

Да... Есть такое дело - лестниц он боится! И на имя своё не откликается никак:default_hmm:!!! ))))) Ириш, твой слоган "полёт нормальный" ооочень крут!:default_thumbup: ничего если возьму на вооружение если что?:default_ohyeah:

Опубликовано

Юля, есть возможность уточнить у передержки, где Спиля раньше был, как он отзывался на имя? Пока то, что я вижу - парень либо глухой, либо очень слабо слышит...

Опубликовано
2 часа назад, Iridani сказал:

Юля, есть возможность уточнить у передержки, где Спиля раньше был, как он отзывался на имя? Пока то, что я вижу - парень либо глухой, либо очень слабо слышит...

Ира, привет! А на звуки то он вроде реагирует... На голос... Или я ошибаюсь... )) Мне показалось, что только на имя не откликается, может его хозяин как то иначе звал...?

Опубликовано

Юля, сегодня из ветклиники должны были прислать результат биохимии. Надеюсь, что там всё относительно спокойно. Будет возможность сообщи нам, пожалуйста.

Опубликовано
2 часа назад, Iridani сказал:

Ириш, а как в целом прошла ночь и день? 

Опубликовано
Только что, Лотик сказал:

Ира, привет! А на звуки то он вроде реагирует... На голос... Или я ошибаюсь... )) Мне показалось, что только на имя не откликается, может его хозяин как то иначе звал...?

Реагирует не на звуки, а на движуху)) Спит внизу лестницы, спускаюсь: Спиля, Спилберг. Ноль. Когда коснусь - хватает валенок и давай с ним нарезать за мной. У меня глухой Еся - я вижу глухих собк уже)) Может излечимо.

Опубликовано
Только что, Iridani сказал:

Реагирует не на звуки, а на движуху)) Спит внизу лестницы, спускаюсь: Спиля, Спилберг. Ноль. Когда коснусь - хватает валенок и давай с ним нарезать за мной. У меня глухой Еся - я вижу глухих собк уже)) Может излечимо.

Отит ему поставили как диагноз... Может из за этого?... Я просто никогда не сталкивалась с ушными проблемами. Не знаю.

Опубликовано
6 минут назад, Iridani сказал:

А чего он валенок то хватает? Да ещё потом и за тобой с этим валенком круги нарезает?:default_roflmao: отомстить хочет, что его потревожить изволили!:default_ohyeah:

Опубликовано
17 часов назад, Oliviya сказал:

Кандибиотик есть невскрытый.

Где можно с вами пересечься - с огромной благодарностью заберу для Спили))

Опубликовано
19 часов назад, Iridani сказал:

У Юли Лойд тоже глухой был. Она знает как с ними управляться.

Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

У Юли Лойд тоже глухой был. Она знает как с ними управляться.

Да я тоже знаю)) С Есей больше чем за год уже научилась))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...