Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Ortena сказал: Можно Милпразон? В назначениях написано Каниквантел. Но по-моему не сильно принципиально какая глистогонка. Хотя все на усмотрение куратора)) Юль, решай как лучше))
Мишель Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 15 минут назад, Iridani сказал: Хлоркесидин, разумеется, есть - его не пишу. Ириш, хлоргекс нужен 1%. Есть? У меня есть двушка. Его можно дисводой развести. Остального, к сожалению, нет(( 1
Felida&Dina Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 7 минут назад, Ortena сказал: Можно Милпразон? Да, как передать? 1
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Да, как передать? Можем на неделе в Москве пересечься)) Вы где территориально по будням бываете?
Felida&Dina Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Iridani сказал: Можем на неделе в Москве пересечься)) Вы где территориально по будням бываете? Я помню что вы на Кожуховской работаете) я могу в понедельник доехать туда) 1
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, Мишель сказал: Ириш, хлоргекс нужен 1%. Есть? У меня есть двушка. Его можно дисводой развести. Остального, к сожалению, нет(( Есть 1%)) 1
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Я помню что вы на Кожуховской работаете) я могу в понедельник доехать туда) Супер! Я в офисе буду где-то с 11.30)) 1
Felida&Dina Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 12 минут назад, Iridani сказал: Супер! Я в офисе буду где-то с 11.30)) Я тогда вам позвоню, как у ТЦ буду) 1
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Погуляли мы нормально)) Все дела сделал на улице, умничка)) Конечно, и выход, и заход в дом, это проблема - лестниц боится панически... На улицу-то я его вытащила, а вот назад мне уже друг помогал затаскивать. От паники Спиля даже зарычал(( В общем буду придумывать, как его приучить к лестнице, там всего-то 8-9 ступенек)) Покушал с большим аппетитом)) В целом полет нормальный)) Изменено 2 марта, 2019 пользователем Iridani 6
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 К нам должна в понедельник Аня Рудня приехать может через нее передать? 1
Iridani Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, Леля.Дуся.Ника сказал: К нам должна в понедельник Аня Рудня приехать может через нее передать? Отлично! Я у Ани тогда заберу на неделе))
Лотик Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 27 минут назад, Iridani сказал: Погуляли мы нормально)) Все дела сделал на улице, умничка)) Конечно, и выход, и заход в дом, это проблема - лестниц боится панически... На улицу-то я его вытащила, а вот назад мне уже друг помогал затаскивать. От паники Спиля даже зарычал(( В общем буду придумывать, как его приучить к лестнице, там всего-то 8-9 ступенек)) Покушал с большим аппетитом)) В целом полет нормальный)) Да... Есть такое дело - лестниц он боится! И на имя своё не откликается никак!!! ))))) Ириш, твой слоган "полёт нормальный" ооочень крут! ничего если возьму на вооружение если что? 2 1
Iridani Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Юля, есть возможность уточнить у передержки, где Спиля раньше был, как он отзывался на имя? Пока то, что я вижу - парень либо глухой, либо очень слабо слышит... 3
Лотик Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Iridani сказал: Юля, есть возможность уточнить у передержки, где Спиля раньше был, как он отзывался на имя? Пока то, что я вижу - парень либо глухой, либо очень слабо слышит... Ира, привет! А на звуки то он вроде реагирует... На голос... Или я ошибаюсь... )) Мне показалось, что только на имя не откликается, может его хозяин как то иначе звал...? 1
Лотик Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Юля, сегодня из ветклиники должны были прислать результат биохимии. Надеюсь, что там всё относительно спокойно. Будет возможность сообщи нам, пожалуйста. 1
Мишель Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Iridani сказал: Юля, есть возможность уточнить у передержки, где Спиля раньше был, как он отзывался на имя? Пока то, что я вижу - парень либо глухой, либо очень слабо слышит... Ириш, а как в целом прошла ночь и день? 1
Iridani Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Лотик сказал: Ира, привет! А на звуки то он вроде реагирует... На голос... Или я ошибаюсь... )) Мне показалось, что только на имя не откликается, может его хозяин как то иначе звал...? Реагирует не на звуки, а на движуху)) Спит внизу лестницы, спускаюсь: Спиля, Спилберг. Ноль. Когда коснусь - хватает валенок и давай с ним нарезать за мной. У меня глухой Еся - я вижу глухих собк уже)) Может излечимо. 5
Лотик Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Iridani сказал: Реагирует не на звуки, а на движуху)) Спит внизу лестницы, спускаюсь: Спиля, Спилберг. Ноль. Когда коснусь - хватает валенок и давай с ним нарезать за мной. У меня глухой Еся - я вижу глухих собк уже)) Может излечимо. Отит ему поставили как диагноз... Может из за этого?... Я просто никогда не сталкивалась с ушными проблемами. Не знаю. 2
Лотик Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Iridani сказал: Реагирует не на звуки, а на движуху)) Спит внизу лестницы, спускаюсь: Спиля, Спилберг. Ноль. Когда коснусь - хватает валенок и давай с ним нарезать за мной. У меня глухой Еся - я вижу глухих собк уже)) Может излечимо. А чего он валенок то хватает? Да ещё потом и за тобой с этим валенком круги нарезает? отомстить хочет, что его потревожить изволили! 1
Iridani Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 17 часов назад, Oliviya сказал: Кандибиотик есть невскрытый. Где можно с вами пересечься - с огромной благодарностью заберу для Спили)) 3
Iridani Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Мидпразон от Felida&Dina получен - огромнейшее спасибо! Корм приехал)) 2
Елена и Изар Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 19 часов назад, Iridani сказал: Реагирует не на звуки, а на движуху)) Спит внизу лестницы, спускаюсь: Спиля, Спилберг. Ноль. Когда коснусь - хватает валенок и давай с ним нарезать за мной. У меня глухой Еся - я вижу глухих собк уже)) Может излечимо. У Юли Лойд тоже глухой был. Она знает как с ними управляться. 1
Iridani Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Елена и Изар сказал: У Юли Лойд тоже глухой был. Она знает как с ними управляться. Да я тоже знаю)) С Есей больше чем за год уже научилась)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти