Ladyss Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Конечно заходит, везде заходит и потом плачет, как ее так незаслуженно обидели. 1
Felida&Dina Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Короче, я готова забрать малышку. На обучение, восстановление, и пристройство. Ольга, как зарплату получу денежку на малышку пришлю.
Ladyss Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Короче, я готова забрать малышку. На обучение, восстановление, и пристройство. Ольга, у меня сегодня нервный срыв, из-за всех этих ненормальных, а я очень бронированный человек. Спасибо вам огромное!!! 2
Оливка ЮД Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я в шоке. Драмтеатр по таким людям плачет. то люблю-жалко, то первым встречным спихнуть и выкинуть на мороз... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Девочки. Я дико извиняюсь, но мои нервы уже не выдерживают. С Сергеем диалога не получается. Он недоверчив. А бить себя кулаком в грудь, и что то доказывать, у меня, право слово, нет сил, да и желания тоже нет. Я предложила. Но, поскольку, очень очень любит животных, боится, что ее снова выкинут. Я бессильна что либо сделать. Думаю, что в таком случае, Сергей сам позаботиться о малышке, и найдет ей хороший дом. Предложение остаётся в силе. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Нечаева и Ко 6
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 19 минут назад, Ladyss сказал: Ольга, у меня сегодня нервный срыв, из-за всех этих ненормальных, а я очень бронированный человек. А я совсем не бронированный человек. Блин. И вечно мне все это на ночь попадается. Ладно. Ждём развития событий. Грета спасена. Сергей ее не выбросит. Уже ищет семью для нее. 3 3
Kiara Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 чем больше я узнаЮ людей, тем больше я люблю собак (с) 6
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я все равно не поняла. Ева отвезла Грету людям. Так ее выкинули те люди, или Ева? 1
Genegmina Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Ольга, спокойно. Уверена, он повозится пару дней и сам Вам позвонит. Странные все же люди, зайди в тему, посмотри сколько людей ей занимаются, тратят силы, нервы,деньги. Какое недоверие может быть. 2
Чебурашка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Недоверчивость Сергея вселяет надежды... А ТС тем временем воспитыаает детей, возможно бкдующих владельцев собак... Какая страная жизнь 2 2
Ladyss Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Нечаева и Ко сказал: Я все равно не поняла. Ева отвезла Грету людям. Так ее выкинули те люди, или Ева? Ева написала, что забрала ее и что в нашей помощи не нуждается больше.
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Ladyss сказал: Собаку нашли 5 часов назад А переписка в 22.00 Так кто же выкинул?...
Ladyss Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 А как там на самом деле, может они договорились, чтобы та семья выпустила, а мне сказать что она забрала, две ненормальных и безответственных встретились, что ещё говорить тут.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Недоверчивость Сергея вселяет надежды... Абсолютно согласна. Но биться фэйсом об тэйбол, и доказывать что то, у меня нет сил.
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Я все равно не поняла. Ева отвезла Грету людям. Так ее выкинули те люди, или Ева? Только калёное железо поможет. 1 1
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: А переписка в 22.00 В 19 последнее сообщение 1
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ladyss сказал: А как там на самом деле, может они договорились, чтобы та семья выпустила, а мне сказать что она забрала, две ненормальных и безответственных встретились, что ещё говорить Скорее всего так и есть Изменено 10 февраля, 2019 пользователем ostorozno
Чебурашка Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Только калёное железо поможет. Мы каждый со своей совестью наедине. Поэтому ничего не остается делать, как предоставить действующим лицам с ней сомостоятельно договориться. Появится другой вариант, тогда можно будет помудрствовать лукаво
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Прошу обратить внимание на этого мальчика, ему уже сегодня помощь нужна. Вдруг кто из вас может помочь. 1
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Чебурашка сказал: Поэтому ничего не остается делать, как предоставить действующим лицам с ней сомостоятельно договориться. Нельзя договориться с тем чего нет , уж простите за банальность. Бог им судья... 1
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Совсем глупо выкидывать собаку в той же шлейке, в которой ты ее фотографировала. А вот Ева могла и не знать про отправленные фото. Мысли в слух.... 1
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жуть какая то...))) Ничего не понимаю если честно... ))) Ева, она же Романова, выбросила щенка на улицу?))) Сейчас Гретта у Сергея, который не доверяет никому... А с кем переписка? Кого Ева уговаривала... или её саму кто то уговаривал оставить щенка... У меня сейчас взрыв мозга будет... ))) 2
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Так же глупо, как и ехать забирать не близко..чтоб потом просто выкинуть. Для чего? Чего Ева могла испугаться и рвануть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти