Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: У вас миска с кормом постоянно в доступе:? Она ест когда захочет? Впихивают невмихуемое. Хотя мои б сожрали и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Впихивают невмихуемое. Хотя мои б сожрали и больше Если люди хотят чтобы собака ела больше, миски не должно быть) Мои тут в мешок влезли, сначала все заблевали а потом раз по 5 присаживались, орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 600 г? Попробуйте сами 3 раза в день съедать по полкило пищи. Тоже вскоре отказываться начнёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Такой? Да,именно и там по таблице 120-150гр за одно кормление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Впихивают невмихуемое. Хотя мои б сожрали и больше Как разовую акцию - ДА! На постоянной основе - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Вестара сказал: У вас миска с кормом постоянно в доступе:? Она ест когда захочет? Неееет конечно! Кормлю по режиму 4р в день,по 120-150гр за один прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Дарья Захарова сказал: Да,именно и там по таблице 120-150гр за одно кормление Вы неправильно таблицу читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Да,именно и там по таблице 120-150гр за одно кормление Ну Вы шо, мамаша?))) тут суточная норма написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: Да,именно и там по таблице 120-150гр за одно кормление Нет. Это корм для средних пород. Вам нужен для крупных. И в таблицах суточная норма, а не разовая. Если б вы кормили не 4 а 6 раз? Доже страшно представить))) Смотрят пересечение возраста щенка и вес взрослой собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как разовую акцию - ДА! На постоянной основе - вряд ли. Эх, Наташа, плохо Вы знаете моих крокодилов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: Эх, Наташа, плохо Вы знаете моих крокодилов))) Ты насыпь и отойди У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на сайт корма https://www.purina.co.nz/dog-products/medium-puppy-with-optistart-puppy-food/ Во-первых этот корм для средних собак, там максимум 25кг, вам нужен для крупных. Но не суть. По взрослому весу, допсутим, 30кг, получится примерно в 3,5 месяца 250гр НА ВЕСЬ ДЕНЬ. А потом это количество можно разделить на 4 кормления и размачивать, если она так лучше ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну Вы шо, мамаша?))) тут суточная норма написана Так я уже ни раз узнавала ...мы ее когда привели кормили по 90гр за одно кормление...что то я ничего не пойму... И сегодня мне хозяйка двух лабрадоров в клубе сказала что норма сейчас у нас 500-600гр за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Вестара сказал: Ты насыпь и отойди У меня так же В нашем случае " навали мяска и с горочкой. И идииии.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А если я ей буду 150грамм на сутки разбивать это она вообще исхудает вся...как этим количеством можно наестся щенку,ума не приложу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: что норма сейчас у нас 500-600гр за сутки Может она своих щенков на педигри растила. Там да, норма больше, силоса нужно побОле. В таблицах Суточная норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Дарья Захарова сказал: А если я ей буду 150грамм на сутки разбивать это она вообще исхудает вся...как этим количеством можно наестся щенку,ума не приложу ... Дарья, таблицу нормальную прочтите. Ваша норма примерно 300, а не 150 и не 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Вам нужен вот такой корм Large для больших собакhttps://www.purina.co.nz/dog-products/large-puppy-with-optistart-puppy-food/ Открываем табличку и получается около 250 грамм на день. то есть это по 75 грамм 4 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Эх, Наташа, плохо Вы знаете моих крокодилов))) Да, Тома, с Вашими не знакома. Но у моих крокодилов тоже стопоров немаэ. Хотя, когда Лео сожрал трёхкилограммовый "наполеон", а я по инерции после прогулки ему корм выдала, он впервые в жизни, заглянув в миску, рядом спать улёгся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А если я ей буду 150грамм на сутки разбивать это она вообще исхудает вся...как этим количеством можно наестся щенку,ума не приложу ...Ни разу собачка кормом не блевала? Внутрь 100 грамм зашло, горсточка прям, а на выходе разбухает так, что за один раз не соберёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: А если я ей буду 150грамм на сутки разбивать это она вообще исхудает вся...как этим количеством можно наестся щенку,ума не приложу ... Не исхудает. Мой в 10 месяцев ест 350 грамм в день. Вес у него 29,5 кг. Правда у нас корм другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ни разу собачка кормом не блевала? Внутрь 100 грамм зашло, горсточка прям, а на выходе разбухает так, что за один раз не соберёшь))) Никогда не блевала и со стулом все гуд,и не толстая даже...около 12 кг...это как так вообще? вы меня сейчас обескуражили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья и Молли Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: Вам нужен вот такой корм Large для больших собакhttps://www.purina.co.nz/dog-products/large-puppy-with-optistart-puppy-food/ Открываем табличку и получается около 250 грамм на день. то есть это по 75 грамм 4 раза в день. У нас сейчас вообще другой корм будет,не коммерческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Дарья Захарова сказал: нас сейчас вообще другой корм будет,не коммерческий. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.