Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадка Молли с крайнего севера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Босс сказал:

Не смешите меня))) в его корме тоже нет ароматизаторов))) но и опилок нет. И да, Роял Канин, Эукануба, Про План-это не хорошие корма уже давненько, но акари-зло

Хотите попробовать? Пробуйте))) потом только не жалуйтесь что малышку рвет, поносит или она исхудала

А какие сейчас хорошие корма то? Мне кажется их давно уже нетвсе индивидуально... если ее будет рвать и будет понос,я прекращу кормить им

Опубликовано
Только что, Дарья Захарова сказал:

А какие сейчас хорошие корма то? Мне кажется их давно уже нетвсе индивидуально... если ее будет рвать и будет понос,я прекращу кормить им

Да пробуйте, пробуйте, собака не моя, я отговаривать не буду. Я же не собираюсь никого ни за что агитировать.

Опубликовано

Не могу сейчас посмотреть какой у нас стакан,значит тоже в граммах.Просто в голове не укладывается,дать щенку всего 50-60гр за раз,кажется так мало

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Не могу сейчас посмотреть какой у нас стакан,значит тоже в граммах.Просто в голове не укладывается,дать щенку всего 50-60гр за раз,кажется так мало

вы кормите 4 раза, а считаете неправильно. 80г

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Да пробуйте, пробуйте, собака не моя, я отговаривать не буду. Я же не собираюсь никого ни за что агитировать.

Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

вы кормите 4 раза, а считаете неправильно. 80г

Ну если бы она была жирная,я бы урезала ее в корме,но судя по остальным щенкам,у нас реальный недобор,они все уже там больше 15

Опубликовано
43 минуты назад, Томуся сказал:

• Дегидрированное мясо( КРС)
• Пшеница• Кукуруза• Мука рыбная
• Жир говяжий (в качестве консерванта используются ТОКОФЕРОЛ)• Рыбий жир
• Растительное масло первого отжима
• Витаминно минеральный комплекс (ФИТО)
• Экстракт астрагала •Хвойная мука
• Экстракт Юкка Шидигера• Цитат калия
• Микокарб
• Источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС

40 минут назад, Дарья Захарова сказал:

У нас в клубе только этот корм можно заказать,элитных собак кормят этим кормом,все прекрасно у всех и линьки нет сильной и перхоти и ничего не течет ни откуда...попробуем 

Вас только ароматизаторы смущают? А зерно на 2 и 3 местах в составе вас не смущают?

Кукуруза у собак не усваивается, она как зашла так и вышла, ее добавляют для обьема. Оксана правильно пишет, сено. И у многих на кукурузу аллергия, поэтому холистики лучший выбор.

Для сравнения, состав корма которым я кормлю

Состав: дегидрированное мясо лосося,
бурый цельный рис, жир лососевый
(естественный источник омега-3 и
омега-6), пивные дрожжи (источник
маннанолигосахаридов), сушеное
яблоко, морская капуста, пробиотики
Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis,
экстракт Юкки Шидигера, лизин,
метионин, глюкозамин, хондроитин,
сохранено витамином С и смесью
природных токоферолов (источники
натурального витамина Е)

Вот и сравните. Есть много качественных кормов, более доступных в плане доставки

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Почему 60 г за кормление? 

Вот таблица. 

Screenshot_20190212-233222.jpg

Ну я грубо...а по сколько?У нс средняя активность это 114-232гр,взять даже по максимуму 232 и разить на 4 кормления полуситчя 58гр за раз

Опубликовано
2 минуты назад, Вестара сказал:

Вас только ароматизаторы смущают? А зерно на 2 и 3 местах в составе вас не смущают?

Кукуруза у собак не усваивается, она как зашла так и вышла, ее добавляют для обьема. Оксана правильно пишет, сено.

Для сравнения, состав корма которым я кормлю

Состав: дегидрированное мясо лосося,
бурый цельный рис, жир лососевый
(естественный источник омега-3 и
омега-6), пивные дрожжи (источник
маннанолигосахаридов), сушеное
яблоко, морская капуста, пробиотики
Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis,
экстракт Юкки Шидигера, лизин,
метионин, глюкозамин, хондроитин,
сохранено витамином С и смесью
природных токоферолов (источники
натурального витамина Е)

Вот и сравните. Есть много качественных кормов, более доступных в плане доставки

В моем корме другой состав

Ингредиенты:

• Фарш мясной (обрезь говяжья, рубец) не менее 40%
• Дегидрированное (дегидратированное) мясо говядины
• Дегидрированная рыба (морская)
• Рис кубанский , Овсянка 
• Жир говяжий (в качестве консерванта используются витамины)
• Рыбий жир, Растительное масло первого отжима
• Семя льна, Розмарин
• Витаминно минеральный комплекс 
• Мука топинамбура, Экстракт астрагала
• Экстракт Юкка Шидигера
• Цитат калия
• Микокарб
•Источник глюкозамина и хондроитина натуральный хрящ КРС

Опубликовано
Ну если бы она была жирная,я бы урезала ее в корме,но судя по остальным щенкам,у нас реальный недобор,они все уже там больше 15

Калян в 3 месяца весила 7 кг, а она с родословной барышня. Сейчас толстожопица 32 кг, кормила всегда по норме, даже чуть меньше
Опубликовано

Во первых проглистогоньте щенка. Ибо нет уверенности, что его нормально глистовали у разводчика. Во вторых тк это метис, то до нужных по промеров кг вы все равно не дотянете и поэтому не надо пихать невпихуемое. Сделаете хуже щенку, тк у него начинается интенсивный рост и нагрузка на суставы. Далее возьмите насыпьте 150 гр в чашку и залейте теплой водой и через пол часа посмотрите объем и представте этот объем в желудке щенка. Ваша норма 70-75гр за одно кормление не больше и корм для щенков крупных прод. И если щенок не съел в течении 5 минут корм убираете тарелку до след.кормления. и вообще корм щенкам желательно оазмачивать предварительно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья Захарова сказал:

Ну я грубо...а по сколько?У нс средняя активность это 114-232гр,взять даже по максимуму 232 и разить на 4 кормления полуситчя 58гр за раз

Пересечение возраста щенка и веса ВЗРОСЛОЙ собаки. Вам раз несколько уже написали, каа правильно читать таблицу

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Захарова сказал:

Не вижу ничего критичного в этом составе и никакой кукурузы

Значит я как обычно прочитала по диагонали))

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна и Марго сказал:

Во первых проглистогоньте щенка. Ибо нет уверенности, что его нормально глистовали у разводчика. Во вторых тк это метис, то до нужных по промеров кг вы все равно не дотянете и поэтому не надо пихать невпихуемое. Сделаете хуже щенку, тк у него начинается интенсивный рост и нагрузка на суставы. Далее возьмите насыпьте 150 гр в чашку и залейте теплой водой и через пол часа посмотрите объем и представте этот объем в желудке щенка. Ваша норма 70-75гр за одно кормление не больше и корм для щенков крупных прод. И если щенок не съел в течении 5 минут корм убираете тарелку до след.кормления. и вообще корм щенкам желательно оазмачивать предварительно. 

Глистогонила уже 2 раза,не съедает-всегда убираю миску.

Опубликовано

А можете сфоткать щенка в стойке сбоку и сверху? Мне по фото на 1 странице кажется что она очень даже хорошо откушанная)

А то есть люди, которые глядя на откровенно жирную собаку спрашивают, почему она худая)

Опубликовано
4 минуты назад, Вестара сказал:

А можете сфоткать щенка в стойке сбоку и сверху? Мне по фото на 1 странице кажется что она очень даже хорошо откушанная)

А то есть люди, которые глядя на откровенно жирную собаку спрашивают, почему она худая)

Смогу уже завтра,на работе нахожусь.Но как тогда объяснить ,что другие щенки ПОЧТИ все весят 14-15 а мы 11-12...и те не жирные далеко,я кидала тут их фотки

Опубликовано
Смогу уже завтра,на работе нахожусь.Но как тогда объяснить ,что другие щенки ПОЧТИ все весят 14-15 а мы 11-12...и те не жирные далеко,я кидала тут их фотки

Люди тоже весят по-разному)))
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья Захарова сказал:

Да не смотрите вы на других, все индивидуально. Я забирала своего щенка одновременно с другой женщиной, мы по приезду их взвесили, мой весил 9кг ее 12кг. В 2 месяца большая разница. И он в целом более тяжелый и крупный по костяку вырос.

Смотреть надо на кондицию, поэтому и прошу фото. Если кондиция норм, пофиг на вес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...