Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) И что, правда, что серый волк съел Красную Шапочку? Как жалко ее! Аххаа, так и надо серому волку! А я знаю, для чего ты мне рассказал эту сказку!Я больше никогда не буду гулять по улицам одна!)) Изменено 21 марта, 2019 пользователем Gerda&Маняша 5 1 12
Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Мишка у малышки конечно же самый любимый дружок, но и с приятелями на прогулке Беллька тоже с удовольствием проводит время!)) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Малышка учится ходить рядом)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 5 часов назад, EmaMaria сказал: Очень ей к лицу голубой цвет:) И розовый, и сереневый, и, и, и, и.......Красоту ничем не испортишь! 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Пойдем скорее домой! А то опоздаем на завтрак! Это все мне? Ага! Все мне! Хотя воон тех пирожков мне тоже очень хочется! 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня наша кнопочка (прости, Чили, но так и вертится у меня на языке, как вижу эту малышню) прошла плановый осмотр УЗИ .Самое главное, что нас интересовало, так это состояние матки, так как на предыдущем обследовании были выявлены в ней остатки последа. Матка чистая, спокойная, ура, природа сама все сделала без каких либо вмешательств. У Белльки началась сильная линька на фоне гормонального послеродового фона, да и весна, пора переодеваться и вместе со старой шубкой скинуть и напрочь забыть всю свою старую жизнь!В этот раз девчушка вела себя в клинике уже более спокойно и уже не разговаривала таким громким голосом со всеми, а спокойно ждала приема наблюдая за происходящим) 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) -Точно, только посмотрят и все? Чили, спасибо тебе за фото и отдельно за синюю вывеску! -Да я на УЗИ вообще и не боялась! Я просто немного волновалась! Изменено 30 марта, 2019 пользователем Gerda&Маняша 12 3 2
starberry Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Такая они хитрушка-сладкушка))) Удачи и здоровья маленькой кнопочке!!! 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Сладкий ребенок Ну и артистка же она, такие мордочки строит 2
Карина Чернова Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Тааакая улыбака! Совсем поменялась мордочка! Из загнанной испуганной собаки такая плюшка получилась. Супер! 2
Лера&Чили Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Чили, спасибо тебе за фото и отдельно за синюю вывеску! Нет , ну в общем смысле если , то всегда пожалуйста !!! но , есть вопрос в деталях : насчёт синей вывески ... откуда уж у Вас, Оксана Евгеньевна , синенькая появилась мне не известно , но я вас с Белльчонком запечатлела в зоне для особых важных посетителей !!! 1 12
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 18:23, Лера&Чили сказал: я вас с Белльчонком запечатлела в зоне для особых важных посетителей Ленок, как всегда зришь в корень! Вот ЭТИ буковки точно наши! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Cпокойной ночи всем детишкам, всем девчонкам и мальчишкам)) 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Какая же она хорошенькая! И почему у меня квартира не резиновая?... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая же она хорошенькая! И почему у меня квартира не резиновая?... Катя, кажется эта мысль сверлит всех маньяколюбителейлабровладельцев Я тоже каждый раз, как мне в руки попадает очередное чудо,думаю, пора переезжать , пора переезжать на волю!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 А Белльчонок наслаждается выездом за город, где еще лежат последние сугробы, но проталины уже явно сигналят "Весна пришла, весна пришла!" 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Понедельник день тяжелый, но только не в нашем случае! Наша неделя начинается с отличной новости! Вот и еще одна наша подопечная малышка-зайчишка ускакала в новую счастливую жизнь! Ускакала веселым галопом, подпрыгивая и подскакивая! Белльчонок, она же Бонечка, да, да не удивляйтесь, Боня, Бонечка, Боняша, Бонита, именно так теперь зовут нашу кроху,живет теперь в собственном доме с большой территорией, где можно вдоволь набегаться и наиграться! А поиграться у Бонечки тоже есть с кем! Маленькая подружка Бри, которая не сразу приняла Бонечку , теперь с удовольствием с ней играет! А еще у Бонечки есть маленький хозяин Гоша, есть мама и папа и даже бабушка с дедушкой!Так что Бонечка теперь живет в большой и дружной семье, где ее любят ,заботятся и прощают маленькие шалости!) Боняша обожает игры с мячом! Поэтому футбол и волейбол на свежем воздухе - обязательная программа всех прогулок! 6 10
Елена#люблю животных Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ух, СУПЕР, еще один счастливый ангелочек и еще одна счастливая семья. СПАСИБО!!! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Помните какую несчастную и потерянную девчушку мы в первый день находки? А вот оказывается на самом деле, какая егоза и непоседа с веселым пропеллером оказалась наша подопечная!)) 6 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Прекрасная новость! Рада за Бельчонка. Долгих счастливых лет в новой семье! Все-таки, я бы и для игр на участке адресник надела... 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 И конечно же, как у каждого лабрадора, для Бонечки кухня - самое излюбленное место! Здесь можно и понаблюдать за процессом готовки , во время которого может случайно прилететь лакомый кусочек, одновременно можно и повыпрашивать какую-нибудь вкусняшку, здесь же можно и потренировать команды, а самое главное, на кухне всегда много народу и здесь всегда получаются погладушки в многократном размере, которые для Бонечки дороже всяких вкусняшек! А притомившись от домашних забот всегда можно прилечь на диванчик! И вдвоем с подружкой Бри, все делается веселее! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Семья Бонечки передала подарок 5000р для рыжухи Фло! А Боняша и Бри передают Флоше большой привет!)) 6 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Очень очень рада за Бонечку!!! Беги, малышка, в новую жизнь и наслаждайся ей! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти