yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 в 5 месяцев течка?)Да с 5ти возможна. А так с 6 бывает. С 6 до 1.5 лет начало . Редко конечно ранние, обычно после 8 мес. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 В пурине насколько помню ароматизаторы присутствуют. Девочка хорошая, прям атлет))
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 В пурине насколько помню ароматизаторы присутствуют. Девочка хорошая, прям атлет))Джосера то не сильно лучше составом.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: В пурине насколько помню ароматизаторы присутствуют. Девочка хорошая, прям атлет)) Спасибо, вот и думаю что туда химки напхали, она воняет страшно, носил раньше корм в кармане то отстирался запах с трудом, Josera пахнет поприятней
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, yancha сказал: Джосера то не сильно лучше составом. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk А какой корм посоветуете? Говорят Роял - просто за брэнд дерут
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 А какой корм посоветуете? Говорят Роял - просто за брэнд дерутНужно понять что у вас есть в доступе и что по финансам вам норм.Перечислите марки, которые у вас есть.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, d3mero сказал: Спасибо, вот и думаю что туда химки напхали, она воняет страшно, носил раньше корм в кармане то отстирался запах с трудом, Josera пахнет поприятней ну мы ели до года его. правда это было 4 года назад.
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, yancha сказал: Нужно понять что у вас есть в доступе и что по финансам вам норм. Перечислите марки, которые у вас есть. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk по финансах пока рассчитываю 50-70 долларов на корм тратить в месяц, все производители есть походу, вы скажите что должно быть по составу наверно лучьше
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 по финансах пока рассчитываю 50-70 долларов на корм тратить в месяц, все производители есть походу, вы скажите что должно быть по составу наверно лучьшеПо составу чем больше мяса (в%) в составе тем лучше. На курицу у вас аллергии судя по всему нет. Смотрите без кукурузы, пшеницы, овса.Мясо, рис/или картофель, овощи фрукты. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Если есть grandorf, now, go и по цене норм- можно из них выбрать. По белку жиру до года смотрите белок 26-28, жир 15-18. Потом перейти на белок 22-25, жир 13-14Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, Ledi_Juli сказал: Это видимо какая то альтернативная организация. Федерация служебно-спортивного собаководства Украины (ФСССУ) - альтернативная организация. Как и в России, что бракуют в РКФ (на Украине в КСУ) у альтернативщиков в призёрах ходит. ТС, щенок Ваш - лабрадор, очень симпатичная девчонка, любите её, воспитывайте, но только не по Наджаряну.
Nikolas&Thomas Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, yancha сказал: Джосера то не сильно лучше составом. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Джозера есть разная. Я кормила собак джозерой, когда были регулярные поставки. 18 кг это бридерские мешки и они попроще, но дешевле. есть 15 кг мешки family, optiness, с уткой/картошкой и рыба. А по мне так grandorf гораздо хуже, чем джозера...и цена явно завышенная. И нет его ни в ЕС, ни в Украине - бренд российский и продают только в РФ
Коробкова Ирина Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 8 часов назад, d3mero сказал: Здраствуйте, уважаемые! Свою собаку я люблю, ведет она себя как лабрадор, иногда правда гарчит, с характеристиками лабрадоров ознакомлен но надоели уже вопросы в парке "Как вашего пит-буля зовут?", "это что за порода?" Почему пит буль? Стаффарширд! Разве не видно
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Джозера есть разная. Я кормила собак джозерой, когда были регулярные поставки. 18 кг это бридерские мешки и они попроще, но дешевле. есть 15 кг мешки family, optiness, с уткой/картошкой и рыба. А по мне так grandorf гораздо хуже, чем джозера...и цена явно завышенная. И нет его ни в ЕС, ни в Украине - бренд российский и продают только в РФ Мне кажется вы грандорф с чем то перепутали(в нем нет курицы кукурузы пшеницы уселителей вкуса и тд). С монж может.Посмотрите составы.Джосеру посмотрела бегло- то что видела курица кукуруза и тд. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Босс Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 13 минут назад, yancha сказал: Мне кажется вы грандорф с чем то перепутали(в нем нет курицы кукурузы пшеницы уселителей вкуса и тд). С монж может. Посмотрите составы. Джосеру посмотрела бегло- то что видела курица кукуруза и тд. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk В монж нет усилителей вкуса, вы его в Эукануба спутали, видимо
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 В монж нет усилителей вкуса, вы его в Эукануба спутали, видимоЯ про кукурузу и курицу).Монж как по мне на уровне рояла. Середнячок для не алоергиков.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Босс Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, yancha сказал: Я про кукурузу и курицу). Монж как по мне на уровне рояла. Середнячок для не алоергиков. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk ошибаетесь и сильно а вот грандорф вообще не соответствует данным на пачке состав там совсем не тот, что написан http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=63917
yancha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 ошибаетесь и сильно а вот грандорф вообще не соответствует данным на пачке состав там совсем не тот, что написанhttp://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=63917Почитаю попозже. Спасибо за ссыльОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Красивая какая девонька!! скорее все же лабр чем метис .. У молодых шоколадин часто светлые глаза и +пятнышко белое(по стандарту допустимо такое) вот и путают с питом.. не обращайте внимания!)) Жозера получше конечно корм, проверьте срок и поставщика, а не ест, т к даете более вкусное - кашу с мясом, вот и крутит носом наверняка.. и часто менять корм плохо.. Попробуйте пару мин замачивать перед подачей и сажайте на выдержку(начинайте с 10-15 секунд), заслужила-кушай
labsmystars Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 9 часов назад, d3mero сказал: Вот такую бумажку дали, ззади просто пишут правила как следить за собакой, звонил по номерам - сказали до 2-ух лет приехать на замеры - после чего дадут родословную. Это какая-то новая организация)) Ваша городская очевидно. Официальные документы на собаку в Украине выглядят вот так:
d3mero Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Федерация служебно-спортивного собаководства Украины (ФСССУ) - альтернативная организация. Как и в России, что бракуют в РКФ (на Украине в КСУ) у альтернативщиков в призёрах ходит. ТС, щенок Ваш - лабрадор, очень симпатичная девчонка, любите её, воспитывайте, но только не по Наджаряну. Спасибо, а почему не по Антуану если не секрет?) Вроде толково ведет себя
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, d3mero сказал: Спасибо, а почему не по Антуану если не секрет?) Вроде толково ведет себя Использование удавки, жёсткость, иной раз откровенная глупость, да и в конце концов Наджарян - это шоу. Разве можно учиться по шоу?
Felida&Dina Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, d3mero сказал: Спасибо, а почему не по Антуану если не секрет?) Вроде толково ведет себя Нарджарян не кинолог, у нет образования. Я доверяю тем кинологам которые получили хоть какие то знания и у которых есть хоть какой то документ, а ещё я смотрю на опыт человека) но всё это в совокупности, а не по отдельности.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Собака прикольная, но мне больше напомнила не лабра, а веймаранера, который с нами гуляет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.