Gerda&Маняша Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Домашний рыжий сурикан)) 11
EmaMaria Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Домашний рыжий сурикан)) Неее! Это ж окапи! Полоски только растеряла!:) 3 1
Карина Чернова Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Она божественна! Я сразу в нее влюбилась! Хотя Миша мне говорит: "Больно ты влюбчивая, мать!" и Соня смотрит с укоризной. Пришлось дать ей сухарик. Бобёр несколько дней со мной не разговаривает... 8
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Доброй ночи!Вчера в ФБ увидила обьявление ищут очень похожую девочку правда на фото она худей и без клипсы но кто знает что с ней случилось за это время потеряли 1.01.2019.Кличка Гайка тел :89092463210.89055621650.А вдруг она? 6
Лера&Чили Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Если Вы имеете ввиду объявление ниже , то ещё пару дней назад Оксана звонила по указанному номеру . Собаку не опознали , свою не нашли , с нашей познакомится не захотели .. Поиск продолжаем . 2
Карина Чернова Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Да, Гайку я тоже видела на всех сайтах. Но она другой комплекции, мордочка совсем другая (там есть объявления с другими фото) и она больше палевая, а Фло рыжая. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 - Я молчать не стану, сурикатам не докладывают мяса!!! - А мне очень,очень нравятся эти баночки! -И после вкусной еды так сладко спится!)) 10 9
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Как же Фло сладко облизывается)) А в компании с моими девчонками никаких проблем с аппетитом не было Наверно чувствовала, что, палевые акулы не откажутся от добавки 3
Карина Чернова Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 О! У нас Соня тоже так сидит - на попе и разложив ножки 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 7 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал: А в компании с моими девчонками никаких проблем с аппетитом не было Ленок,рядом с твоими тиграми зубами не щелкай, а то запросто можно пролететь мимо миски Поэтому Фло и некогда было думать есть у нее аппетит или нет А вообще это мы привыкли к лабрадорскому "хочуестьвсегдадажекогданелезет", а здесь совсем другое отношение к еде)) К сушке уже потихоньку привыкла, но так чтоб за ушами трещало такого нет! Кушает очень аккуратно, не торопясь, будем потихоньку убирать консервы. 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 8 минут назад, Карина Чернова сказал: О! У нас Соня тоже так сидит - на попе и разложив ножки А у меня Гердуся, да еще и вперед смешно одну ножку вытянет 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 23 минуты назад, Карина Чернова сказал: О! У нас Соня тоже так сидит - на попе и разложив ножки Поляндра тоже любитель так устроиться возле холодильника Как же они похожи, наши девочки 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 У нас маленькая Марта после еды так сидит, титьки развесив. Типа, это что, все что ли?!))) Хорошо, что Фло такая спокойная. Принимает ситуацию. Так хочется вернуть ее домой.... 3
Карина Чернова Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня Гердуся, да еще и вперед смешно одну ножку вытянет Вот-вот! Тоже то одну ножку вперед, то другую 12 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Поляндра тоже любитель так устроиться возле холодильника Как же они похожи, наши девочки Лена, наша тоже холодильник охраняет 4
Gerda&Маняша Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Хм....какие сурикаты.. Я - волк ! Я -волк свободного племени! И кажется я уже засыпаю 6 16
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Добрый вечер всем друзьям рыжухи Фло (из племени Акелла)!Прошло уже две с половиной недели с того дня, как я увидела Флорика около своего подъезда и она оказалась под нашей опекой. Все это время мы плотно занимались поисками ее старых хозяев. В самые первые дни казалось, что вот- вот , откликнутся, отзовутся, тем более были предположения откуда наша малышка и вроде как ее видели , но увы, поиски не дали результатов. Объявлениями оклеян предполагаемый район ее потери, в соц.сетях полно перепостов и комментариев о ее находке , проверены все объявления о пропаже похожих собак,проверены базы в поисках информации по чипу.Заявление в милицию подано, пока ответа нет.Все возможное для поиска старых хозяев делается, но честно говоря уже очень маленькая надежда, что они найдутся. В ближайшие дни начинаем пиарить Фло , искать ей новый дом.Не думаю, что это будет быстро, поэтому и решили начать сейчас, одновременно с продолжением поиска старых хозяев.Информация о девочке везде в открытом доступе и достаточно распространена,так что еще есть шансы, что если кто-то ее ищет увидеть ее или получить эту инфу от родственников, соседей, друзей и т.д. Сделали все , что делается в этих случаях. Нам всегда хочется верить в то, что какая то трагическая случайность привела Флошу на улицу, но как показывает практика таких трагичных случайностей со счастливым концом происходит единицы, чаще все довольно банально и печально. 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Будем потихоньку рассказывать о рыжем чуде, а вдруг, кто-то из наших лабровладельцев заметит девчушку, захочет познакомиться или порекомендует своим такую красотку своим друзьям!)Флоше нужны самые самые добрые, самые нежные и любящие родители, которые влюбятся в эти ушки-локаторы и которым будет совершенно не важно, кто был замешан в любовном романе в результате которого на свет появилась Флора. Рыжуха - абсолютно ненавязчивая, спокойная девочка. Когда все за столом едят,она не попрошайничает, не пристает, лежит спокойно на своем месте (лежак, диван, кровать в зависимости, где люди) и потихоньку наблюдает за людьми. Любит быть в «обществе» - просто лежит и смотрит, если обратили на неё внимание – бежит и подставляет голову, пузико, бока под руки (иногда всё сразу – такая кракозябра получается). Носки и обувь её не интересуют, ничего не таскает и не грызет)) Если хочет выйти, а дверь закрыта (а там что-то очень интересное творится) может «покопать» лапочками под дверь. Делала так пару раз – на окрик сразу прекращает.Пылесоса не боится – остерегается. Можно пылесосить вокруг лежака, будет лежать спокойно на нем, но если щетка механического чудовища залезает на лежак, то пытается сбежать.Поначалу Флорика тревожили все соседские звуки – настороженно прислушивалась, иногда лаяла. Но сейчас все тихо-мирно – вообще не обращает никакого внимания.Успокоилась, что в безопасности и поняла, что никто не покушается на ее безопасность! 13
yancha Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Она классная.. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 3
Карина Чернова Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Точно чихи есть в кровях! Наш Бобёр тоже любит поскрести закрытые двери, если за ними люди. Особенно, если эти люди едят 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Флоша - ласковая и нежная домашняя плюша, любительница посидеть на ручках и всяких разных нежностей ( В голове до сих пор не укладывается, как этот абсолютно домашний ребенок оказался на улице и как она выжила там!) Но теперь все самое страшное позади, и желаю маленькой рыжей лапушке скорее найти любящую семью 6
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Карина Чернова сказал: Точно чихи есть в кровях! Наш Бобёр тоже любит поскрести закрытые двери, если за ними люди. Особенно, если эти люди едят А вот умеют ли чихи так интеллигентно проводить дегустацию? 9
Liora08 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Обновила на фбhttps://www.facebook.com/groups/173311443553287/permalink/262113611339736/Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Карина Чернова Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А вот умеют ли чихи так интеллигентно проводить дегустацию? Точно чих! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Карина Чернова сказал: Точно чих! с приставкой maxi 3
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Cамый нежный, самый ласковый клубочек Фло желает всем спокойной ночи!)) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти