___ Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Очень сочувствую Вам..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Оксана...... плачу вместе с тобой.......... Нет у меня слов утешения........- прости. Даже не знаю что сказать тебе, как поддержать....... Ладушка.....-золотая девочка, беги........, самой яркой радуги тебе и пушистых облачков......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Друзья, спасибо всем за поддержку.... ❤️ Хочуу ещё сказать спасибо Вере Лотик, за то что, помогла нам встретится с Ладушкой. Вера, спасибо!!! Я знаю, что это было не случайно! Ничего не бывает в нашей жизни просто так, есть высшие силы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Соболезную... Яркой радуги и мягкой травки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Беги Ладушка.... Соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Как же тяжело и больно, но она была счастлива с Вами и этим все сказано ... Держитесь ... Бели Ладушка, беги девочка, счастливой охоты ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Соболезную.... держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok2404 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Соболезную и чувствую вашу боль. Только время,много времени приглушит боль утраты. Я взяла сразу на передержку свою Шелли и только она спасла меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Соболезную..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 ........................🌈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Беги Ладушка, беги….. Яркой радуги…. Соболезную… Оксана сил вам пережить эту утрату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Оксана, обнимаю тебя.... Искренне соболезную.... Спасибо тебе за Ладушку! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киралланна Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Соболезную.... Беги, Ладушка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Соболезную…….. Ладушке самой яркой Радуги…… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 ................🌈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Как же невыносимо больно. Оксана, соболезную вам....Спасибо вам за Ладушку... Ладушка, ангел, беги по Радуге..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Сочувствую вам от всего сердца, беги девочка....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Сегодня год, как нет с нами нашей девочки, нашей Ладушки...каждый день думаю о ней, вспоминаю её шёлковые ушки... невозможно не думать о наших ушедших хвостиках А вчера вспомнила её пышные кудрявые штанишки, и вообще она была кудряшка. 😘 Навестила её могилку.. Выбрала 2 фото, с одуванчиками, которые она очень любила есть, а ещё, как мы гуляли в деревне..там она улыбается и как то на душе светло. Любим тебя, Ладик, и очень скучаем. Теперь там у тебя много друзей.. Много писать не могу, становится тяжело.. Желаю всем хвостикам здоровья и долгих лет! ❤️ 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля Каждый день счастья стоит многого....как минимум, вот таких воспоминаний бесконечных..грустно, но память о хорошем говорит от смысле жизни... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти