Абби и Семья Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 ........................................
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Самой высокой радуги яркой рыжуле........ вам - сил. Ждем Вас с малявкой в знакомствах
wina Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, Ефимка11 сказал: ...от окружающих слышу только" ну что теперь, это собака". А у нас это была не просто собака, а ребенок, но им не понять этого, да и я уже ни с кем об этом не говорю. ... Они после маленьких детей вторые, кто ближе всего к сердцу прирастает. Лингулька девочка, а щена мальчика взяли ?
starberry Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Ефимка11 сказал: Последние фото нашей рыжульки, она уже и не слышала совсем и глаз был удален 3 месяца назад. А все равно была очень жизнерадостная, улыбалась, играла, на улице бегала как щенок и столько счастья нам приносила. Она и не болела, кроме глаукомы с катарактой у нее серьезного ничего не было. Раз и все инфаркт... Какая она солнечная. Лучик...
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 какая красивая собака! и имя такое необычное.... Беги, рыжулька..... тебе там хорошо и не больно
Ефимка11 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, wina сказал: Они после маленьких детей вторые, кто ближе всего к сердцу прирастает. Лингулька девочка, а щена мальчика взяли ? Спасибо, тоже девочку взяли.
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Держитесь.... Высокой радуги солнечной собаке...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 держитесь............ правильно,, что взяли щенка, без них - невыносимо........ больно будет всегда, время не лечит, к сожалению..............
Фаби и Варя Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Сил вам пережить эту боль.............................. Высокой радуги девочке ..............
Лотик Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 "Нет больше моей Лингульки" - сколько горечи и боли в этих словах.... От всей души соболезную Вам........ А Лингульке мягкой травки и бесконечной радуги.......... Беги, милая............
Наталья&Дора Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Когда читаю такие темы, то всегда своей собаке говорю:"Заяц..живи, как можно дольше...я без тебя не смогу". Соболезную вам... яркой радуги ребенку...
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Терять их невыносимо.................... С тех пор ка не стало Арзу прошло три года, а в сердце рана и пустота до сих пор................... Хорошо, что появилась новая детка, это скрасит боль, но не заменит, каждая собака - это ребенок, и каждую любишь всей душой и сердцем. Лингулька............................высокой яркой радуги, скажи Арзуше, что мы помним ее...........................
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги................ Сочувствую вам, но новая собака на самом деле очень облегчает боль. Через месяц, будет ровно год, как нет нашего.....
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Соболезную вам... Лингульке пушистых облачков и яркой радуги....
Ефимка11 Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Был со мной пушистый хвост- Вилял так, что чуть не снес, Был со мной мокрющий нос, Лапки, спинка-славный пёс! Были мягонькие ушки, Была преданность в глазах, Доброта и завитушки Рядом с кончиком хвоста. Были палки и снежки, Была я, а рядом-ты, И пешком, и вплавь, хоть как Не отстанешь ни на шаг. Была хитрость добродушной, Чтоб погладить, пожалеть. Были сгрызыны игрушки- Не от злости, ясно ведь. Ты нас всех объеденила, А меня вообще- спасла, Душе твоей чистой большое спасибо. За то, что всё было; за то, что была.
BMV Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 .............................................
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Сил вам... правильно что взяли малыша
Ефимка11 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 Лингулечка моя, доченька, рыжуля моя, самая красивая, самая любимая, самая добрая, самая умная собачка на свете, как мне тебя не хватает, как я тебя люблю.. На этом фото наше с тобой последнее лето, ты красивей всех роз на свете, плачу до сих пор, вспоминаю тебя каждый день и очень очень скучаю.
Ефимка11 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память Мы память Мы звездная память друг друга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.