Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOOOS!Канаково...нужна помощь!Лабрадор со сломанной лапой!

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михаил немного покормил, вроде поел.
Созвонилась с Ириной (предыдущий пост), она в Конаково, сможет отвезти мальчишку в клинику в Редкино,
там есть рентген и стационар, при условии, что с клиникой будет договоренность и оплата. 
Ну и что за мальчишку кто-то возьмется.
Поддержу финансово если дойдет до клиники...эта горе хозяйка молчит.
Форум надеемся на вашу поддержку!!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Девочки, возьмитесь за мальчишку, пока ему еще возможно помочь.

Я не думаю, что такая хозяйка будет заниматься лечением, в Конаково нет рентгена, и хорошей клиники нет,

вряд ли она его повезет в Редкино или Клин.

Опубликовано

Собака пока на месте. Проблема в том,что Михаил будет там еще 2 часа и все..уходит. Хозяйка в сети не была. Мне дали контакт в вк волонтера,который в конаково помогал сбитой собаке по кличке Марс перед новым годом (странное совпадение)...написала ей..возможно она сиогла бы помочь..не в сети. Клиника под вопросом т.к.не факт,что они его примут...у нас везде засада. НУЖНА ПОМОЩЬ!Что делать с этой ситуацией...по моему видению нужно собаку забирать оттуда или на передержку,хотя бы какую то,чтобы была фора по времени..или просто привезти в клинику как потеряшку и начать сбор...нам нужен соает и помощь форума!

Опубликовано
42 минуты назад, Liora08 сказал:

Собака пока на месте. Проблема в том,что Михаил будет там еще 2 часа и все..уходит. Хозяйка в сети не была. Мне дали контакт в вк волонтера,который в конаково помогал сбитой собаке по кличке Марс перед новым годом (странное совпадение)...написала ей..возможно она сиогла бы помочь..не в сети. Клиника под вопросом т.к.не факт,что они его примут...у нас везде засада. НУЖНА ПОМОЩЬ!Что делать с этой ситуацией...по моему видению нужно собаку забирать оттуда или на передержку,хотя бы какую то,чтобы была фора по времени..или просто привезти в клинику как потеряшку и начать сбор...нам нужен соает и помощь форума!

Есть кому везти в клинику?

Опубликовано
Тогда везите! И напишите номер карты кому переводить деньги!
Мы в процессе состыкоаки у нас трэш..отптшу позже

Опубликовано

У меня есть передержка в Москве. НО нужно узнать как парень с кобелями. И однозначно сначала в клинику, если есть возможность, то сразу в Москву.

Опубликовано

С директором клиники договорились, собаку примут,

сделают анализы крови, рентген, и проверят на пироплазмоз. Оставят в стационаре.

С перевозкой решаем. Надеюсь собака на месте.

Опубликовано
1 минуту назад, Бэкки сказал:

С директором клиники договорились, собаку примут,

сделают анализы крови, рентген, и проверят на пироплазмоз. Оставят в стационаре.

С перевозкой решаем. Надеюсь собака на месте.

Татьяна, деньги же нужны на всё это! Напишите номер карты! 

Опубликовано
2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

У меня есть передержка в Москве. НО нужно узнать как парень с кобелями. И однозначно сначала в клинику, есди есьь возмозностья, то сразу в Москву.

Лиза, в Москву пока нет перевозки. Договорились о перевозке после 6 часов в Редкино.

Опубликовано
Татьяна, деньги же нужны на всё это! Напишите номер карты! 
Ждитееее))

Опубликовано

Огромное всем спасибо, за готовность помочь!!!

У нас к сожалению, все как часто это и бывает, к моменту, когда удалось со всеми договорить

и всех состыковать, собаки на месте уже не было((  (в 15:00 - 15:20 был еще на месте, а в 16:30 уже не было).

Полтора часа поисков, успеха не принесли. 

Контакты мои и Светланы оставлены, если мальчика увидят, обязательно сообщат.

Надеюсь, что с ним все в порядке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

И снова Конаково, Марса опять видят на улице последнюю неделю, у него все также проблемы с задними лапками,

но добавилась еще одна, вчера Марс подрался с хозяйским псом, хозяева горозятся убить, если еще раз увидят.

Если есть кто-то на форуме, кто готов взяться за этого мальчишку, могу привезти в воскресенье вечером до Зеленограда.

На передержку взять не могу.

Опубликовано
Всем доброго дня!
И снова Конаково, Марса опять видят на улице последнюю неделю, у него все также проблемы с задними лапками,
но добавилась еще одна, вчера Марс подрался с хозяйским псом, хозяева горозятся убить, если еще раз увидят.
Если есть кто-то на форуме, кто готов взяться за этого мальчишку, могу привезти в воскресенье вечером до Зеленограда.
На передержку взять не могу.

Собака на улице..весером смогут придержать добрые люди.оставить себе не могут

Опубликовано

Судя по всему собака на самовыгуле. У него есть неадекватная хозяйка. По словам местных очевидцев эта истеричка прибегает за собакой( после того как его вылечат накормят ) и орет, что это Ее собака. Если удастся его поместить в клинику, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕ СНИМАТЬ НА ТЕЛЕФОН, ВСЕ ЧЕКИ ЗА ВСЕ СОБРАТЬ. Как только эта появиться с претензией, что это Ее собака, предьявить ей все на оплату,если откажешься, то  заявление в полицию и дело в суд на возмещение убытков. Сразу сольётся и собака ей ненужна будет. Таких уродов нужно только так лечить.

Опубликовано
Судя по всему собака на самовыгуле. У него есть неадекватная хозяйка. По словам местных очевидцев эта истеричка прибегает за собакой( после того как его вылечат накормят ) и орет, что это Ее собака. Если удастся его поместить в клинику, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕ СНИМАТЬ НА ТЕЛЕФОН, ВСЕ ЧЕКИ ЗА ВСЕ СОБРАТЬ. Как только эта появиться с претензией, что это Ее собака, предьявить ей все на оплату,если откажешься, то  заявление в полицию и дело в суд на возмещение убытков. Сразу сольётся и собака ей ненужна будет. Таких уродов нужно только так лечить.
Да..все будет снято на фото!

Опубликовано
7 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ирин, забрать могу, но вопрос в том куда его потом?

Если за парня никто не возьмется, то и смысла забирать нет.

Да и информации о том, как он с собаками, кошками и т.д. нет, может в "свадьбе" подрал кобеля хозяйского, а может и вообще с кобелями дерется...

К людям не агрессивен, все что известно  

Опубликовано
а кто им занимается?
ЮЛЯ заберет и поаезет его в клинику...далее может посадить его к себе в кательню...нам сейчас нужен 1 канал для связи...нужен координатор!!! Чтобы информация исходила от одного селовека

Опубликовано
Только что, wina сказал:

а кто им занимается?

Лена, никто не занимается, посты по нему постоянные, и после предыдущего раза местная женщина звонит, что парень опять на улице и просит помочь ему.

Местные его уже не берут на передержку, были конфликты с "хозяйкой"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...