Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша говорит, что она так безропотно села в машину... Бывший хозяин закрыл дверь и всё....Ему вообще пофиг.... кто забрал и куда..., Отдали бы первым встречным....)) Но вот это безропотно, смиренно.... Ооооой не могу... Реву....

• Like 5
Опубликовано
25 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Безропотно поехала в новую счастливую жизнь, где она будет любима и нужна!!! 

Конечно любима, конечно нужна!!! Я не об этом... Я до глубины души восхищаюсь просто невероятной деликатности голдяшек.... На столько восхищаюсь каждый раз, что нет сил выразить свое чувство.... Вот так!

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Боже, какая прекрасная! Спасибо вам, девочки! Красотка у Лены wina? Лен, не отвертишься, зайду потискать)!

Изменено пользователем Таня с Тодой
  • Like 4
Опубликовано

Девочки, а как  зовут красавицу? За всей этой перепиской , не спросила имя ребёнка (((

Опубликовано (изменено)

Всем привет! ну для начала мы ее изнасиловали))). 
ЧУдная грустная девочка-толстушка, зовут Вита ,  Аркандорус Виторика, ДР 24.04.13 клеймо RKA193 ( Что за питомник? ) .Отказная на меня, так что выкладывать можно.
Наречена будет Тусей. ( знаю я одну такую хохлатую тёзку)))
Поела, попила, впихнула я ей в корм мильбемакс сразу . Заодно и Сене, ему пора было. 
К котам совсем равнодушна, коты к ней тоже. Сейчас все спят. 
Давайте я кураторство с Веры Лотик переведу на себя, чтобы ей не заморачиваться. Может быть, только с пиаром попрошу помочь. Оставлю себе или нет - и не пытайте, поживем -увидим. Сейчас прогуляемся с Семенычем и допишу.

55674648_1268372186645861_1616624736731660288_n.jpg

это для сравнения толщины))) шарик такой маленький

56393162_314298512567843_5506259536463265792_n.jpg

55750460_365846564015345_7895703426963603456_n.jpg

Изменено пользователем wina
  • Like 3
  • Спасибо 14
Опубликовано (изменено)

Лена, я с тебя нимагу:default_roflmao:... ну для начала мы Ее...

спасибо тебе огромное!!!

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Лена, какая то девочка очень похожа на Тусю, я про Леди Элли, но мы же стали стройными, так что и Туся станет стройняшкой, и прическу поправит, а то ее как то нещадно обкорнали:default_mwah1:

Опубликовано (изменено)

Ну мыцца стрицца не сегодня). Грумер у нас фирменный, Аська и собаки :default_1st:, уже на воскресенье договорились. 
А похудеть с нашим ШколоШмелиным образом жизни не вопрос))).
Порода "микроголден шарообразный". 
По ощущениям всё же - не моя собака. Буду держать и обихаживать до пристройства, но пиарим. 
Денег ( пока) не надо, по договоренности с Наташей 600 р. из темы Томаса на девчушку потрачено ( и к врачу тоже сходим, проанализироваться).

001.jpg

002.jpg

• Спасибо 6
Опубликовано
9 часов назад, wina сказал:

Всем привет! ну для начала мы ее изнасиловали))). 
ЧУдная грустная девочка-толстушка, зовут Вита ,  Аркандорус Виторика, ДР 24.04.13 клеймо RKA193 ( Что за питомник? ) .Отказная на меня, так что выкладывать можно.
Наречена будет Тусей. ( знаю я одну такую хохлатую тёзку)))
Поела, попила, впихнула я ей в корм мильбемакс сразу . Заодно и Сене, ему пора было. 
К котам совсем равнодушна, коты к ней тоже. Сейчас все спят. 
Давайте я кураторство с Веры Лотик переведу на себя, чтобы ей не заморачиваться. Может быть, только с пиаром попрошу помочь. Оставлю себе или нет - и не пытайте, поживем -увидим. Сейчас прогуляемся с Семенычем и допишу.

55674648_1268372186645861_1616624736731660288_n.jpg

это для сравнения толщины))) шарик такой маленький

56393162_314298512567843_5506259536463265792_n.jpg

55750460_365846564015345_7895703426963603456_n.jpg

Лена! Вы её уж там не носилуйте более, а то кураторство отниму!!!:default_ohyeah::default_ohyeah::default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

У Лены надежно как в швейцарском банке. :default_lol:. Изнасилование скорее всего было невсмаделишным и для ненавязчивого доходчивого обозначения кто в доме мушшина. Сенька надёжен как сама Лена, общаемся много лет, девки мои всегда под надежной Сенькиной защитой. Он такой собачий Фёдор Иваныч Сухов. Все под присмотром и надежно защищены.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Люси в шубке!!! Да, Лен?

Участвую финансово в помощи на стерилизацию.

ДА!!! вот прямо сразу Люсина мордашка и стать вспомнились.
Рассказываю.
Псы успокоились через часок где-то. Сенька все зазывал поиграть, - но, похоже , она ... не умеет. Утренняя прогулка - в новом красивом ошейнике made in "ателье Изюмка". Пописали, покакали (нормальная куча приличного качества, после глистогонки-то). С другими собаками - вежливо дает себя понюхать, поджав хвост. Привыкнет.
Дома кошки нагло скачут мимо ее носа, Туся их опасается. Сеня в основном живет у дочки в соседнем доме,  и ночевал там же, - их просто надо было познакомить - так что приличия соблюдены).
Похоже, ей всё запрещали - входить в комнаты, в кухню. Как шкафчик - где оставишь, там и стоит (лежит). В кухню - заманивала. В комнату - заманивала. спала у меня около дивана. Гулять утром - стоит в дверях комнаты, не выходит, стесняется. Что ж за жисть у девульки-то была... Подшефный мой 9-летний Томас шустрее нее  раза в три.
Еще фактик. ДР у девочки день в день с датой смерти моей Бертуси.... Знаки?
Пока обихаживаю, приглядываюсь. Подумаю, короче. Но : "денег нет, но вы держитесь"
Собираем на :default_Puppy:
1) прививку (1300)
2) чип ( я участвую . Поскольку считаю это обязательным для всех собак. Из ошейника можно вывернуться, да и мало ли что еще) (1000)
3) анализы (<2500)

4) возможно, УЗИ внутренних органов ( ? 2500) - тут вопрос , ГДЕ бы это сделать? север, северо-запад. еще и Томасу не отказалась бы
5) стерилизацию (~12 000, может быть больше)
И вот чего я боюсь : не была бы она  беременной... Если течка была месяц назад, при таких хозяевах всё может быть...
 Карта моя, сбер, привязана к телефону, он в профиле. С пометкой "для Туси".
-----------------
и у нас уже +1000 от Тани с Тодой.
и +2000 от Елены "для Витты"
Спасибо!:default_super-tab:

• Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

В питомник без меня звонить не надо. Сама свяжусь.

Опубликовано

Про хозяев даже говорить не хочу, когда ее вывели, она дрожала всем телом и это с хозяином рядом,

я чуть не заплакала, что же за жизнь у нее была...и в машине, как посадила её, так и сидит и ощущение, что

прям дышать боится(( 

Всё теперь будет хорошо у тебя, крошечка Туся!!!

Лена, от меня в носик малышку чмок)

• Спасибо 5
  • Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

Собираем на :default_Puppy:
1) прививку (1300)
2) чип ( я участвую . Поскольку считаю это обязательным для всех собак. Из ошейника можно вывернуться, да и мало ли что еще) (1000)
3) анализы (<2500)

4) возможно, УЗИ внутренних органов ( ? 2500) - тут вопрос , ГДЕ бы это сделать? север, северо-запад. еще и Томасу не отказалась бы
5) стерилизацию (~12 000, может быть больше)
И вот чего я боюсь : не была бы она  беременной... Если течка была месяц назад, при таких хозяевах всё может быть...
 Карта моя, сбер, привязана к телефону, он в профиле. С пометкой "для Туси".
-----------------
и у нас уже +1000 от Тани с Тодой.
и +2000 от Елены "для Витты"
Спасибо!:default_super-tab:

Лена, на УЗИ в указанном направлении ЗООВЕТ! Это 2-я Магистральная.

Поучаствую в финансах, только после з/п (05 апреля!))

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Бэкки сказал:

Про хозяев даже говорить не хочу, когда ее вывели, она дрожала всем телом и это с хозяином рядом,

я чуть не заплакала, что же за жизнь у нее была...и в машине, как посадила её, так и сидит и ощущение, что

прям дышать боится(( 

Вытянула малышка Туся счастливый билетик! Сегодня-завтра отдохнет-отоспится (в любой непонятной ситуации ложись спать!)), и будет нормальная счастливая и веселая собака! Залюбленная, зацелованная во все доступные места! Всё хорошо УЖЕ!!!

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, wina сказал:

Еще 2000 на сбер - чьи ?

виртуальные, нет их, два раза оповещение пришло.
Зоовет на 2 Магистральной - никогда не поеду. Чуть Берту не угробили. Вымогатели. Правда, лет 10 назад.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Бэкки сказал:

прям дышать боится(( 

ага). Тань, очень приятно было познакомиться не на тёмном поле в пойме Клязьмы, а на тёплой кухне в компании хвостатых )) :default_drinks_cheers:

• Like 1
Опубликовано
Только что, wina сказал:

ага). Тань, очень приятно было познакомиться не на тёмном поле в пойме Клязьмы, а на тёплой кухне в компании хвостатых ))

Лена, взаимно))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, wina сказал:

виртуальные, нет их, два раза оповещение пришло.
Зоовет на 2 Магистральной - никогда не поеду. Чуть Берту не угробили. Вымогатели. Правда, лет 10 назад.

Ну УЗИ то нормально делают! И цены норм.

Лен, всё изменилось там! 10 лет назад я и сама там на врачиху в рукопашную полезла...)) 

Ещё Хатико на Щукинской... Я, правда только за ЗООВЕТ могу говорить... 

Ещё какая-то клиника, помнишь, спасали собаку, на Полежаевской. Сейчас поищу.

Лен, я не очень уверена, но по-моему вот эта:  dr-hug.vet

Её хвалили. Срочно надо было собаку спасти и там спасли. На нашем форуме не нашла ту тему. Прошлой осенью кто-то из форумчан спрашивал в Срочно!

Изменено пользователем *vikka*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...