Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Танюша говорит, что она так безропотно села в машину... Бывший хозяин закрыл дверь и всё....Ему вообще пофиг.... кто забрал и куда..., Отдали бы первым встречным....)) Но вот это безропотно, смиренно.... Ооооой не могу... Реву.... 5
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Безропотно поехала в новую счастливую жизнь, где она будет любима и нужна!!! 9
Лотик Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 25 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Безропотно поехала в новую счастливую жизнь, где она будет любима и нужна!!! Конечно любима, конечно нужна!!! Я не об этом... Я до глубины души восхищаюсь просто невероятной деликатности голдяшек.... На столько восхищаюсь каждый раз, что нет сил выразить свое чувство.... Вот так! 5 4
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Боже, какая прекрасная! Спасибо вам, девочки! Красотка у Лены wina? Лен, не отвертишься, зайду потискать)! Изменено 28 марта, 2019 пользователем Таня с Тодой 4
alkor17 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Девочки, а как зовут красавицу? За всей этой перепиской , не спросила имя ребёнка (((
wina Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Всем привет! ну для начала мы ее изнасиловали))). ЧУдная грустная девочка-толстушка, зовут Вита , Аркандорус Виторика, ДР 24.04.13 клеймо RKA193 ( Что за питомник? ) .Отказная на меня, так что выкладывать можно. Наречена будет Тусей. ( знаю я одну такую хохлатую тёзку))) Поела, попила, впихнула я ей в корм мильбемакс сразу . Заодно и Сене, ему пора было. К котам совсем равнодушна, коты к ней тоже. Сейчас все спят. Давайте я кураторство с Веры Лотик переведу на себя, чтобы ей не заморачиваться. Может быть, только с пиаром попрошу помочь. Оставлю себе или нет - и не пытайте, поживем -увидим. Сейчас прогуляемся с Семенычем и допишу. это для сравнения толщины))) шарик такой маленький Изменено 28 марта, 2019 пользователем wina 3 14
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Лена, я с тебя нимагу... ну для начала мы Ее... спасибо тебе огромное!!! Изменено 28 марта, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 1
Анна Рудня Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Лена, какая то девочка очень похожа на Тусю, я про Леди Элли, но мы же стали стройными, так что и Туся станет стройняшкой, и прическу поправит, а то ее как то нещадно обкорнали
wina Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Ну мыцца стрицца не сегодня). Грумер у нас фирменный, Аська и собаки , уже на воскресенье договорились. А похудеть с нашим ШколоШмелиным образом жизни не вопрос))).Порода "микроголден шарообразный". По ощущениям всё же - не моя собака. Буду держать и обихаживать до пристройства, но пиарим. Денег ( пока) не надо, по договоренности с Наташей 600 р. из темы Томаса на девчушку потрачено ( и к врачу тоже сходим, проанализироваться). Изменено 28 марта, 2019 пользователем wina 6
Лотик Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 9 часов назад, wina сказал: Всем привет! ну для начала мы ее изнасиловали))). ЧУдная грустная девочка-толстушка, зовут Вита , Аркандорус Виторика, ДР 24.04.13 клеймо RKA193 ( Что за питомник? ) .Отказная на меня, так что выкладывать можно. Наречена будет Тусей. ( знаю я одну такую хохлатую тёзку))) Поела, попила, впихнула я ей в корм мильбемакс сразу . Заодно и Сене, ему пора было. К котам совсем равнодушна, коты к ней тоже. Сейчас все спят. Давайте я кураторство с Веры Лотик переведу на себя, чтобы ей не заморачиваться. Может быть, только с пиаром попрошу помочь. Оставлю себе или нет - и не пытайте, поживем -увидим. Сейчас прогуляемся с Семенычем и допишу. это для сравнения толщины))) шарик такой маленький Лена! Вы её уж там не носилуйте более, а то кураторство отниму!!! 1
SVOR Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) У Лены надежно как в швейцарском банке. . Изнасилование скорее всего было невсмаделишным и для ненавязчивого доходчивого обозначения кто в доме мушшина. Сенька надёжен как сама Лена, общаемся много лет, девки мои всегда под надежной Сенькиной защитой. Он такой собачий Фёдор Иваныч Сухов. Все под присмотром и надежно защищены. Изменено 29 марта, 2019 пользователем SVOR 6 2
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Люси в шубке!!! Да, Лен? Участвую финансово в помощи на стерилизацию. 2
wina Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Люси в шубке!!! Да, Лен? Участвую финансово в помощи на стерилизацию. ДА!!! вот прямо сразу Люсина мордашка и стать вспомнились. Рассказываю. Псы успокоились через часок где-то. Сенька все зазывал поиграть, - но, похоже , она ... не умеет. Утренняя прогулка - в новом красивом ошейнике made in "ателье Изюмка". Пописали, покакали (нормальная куча приличного качества, после глистогонки-то). С другими собаками - вежливо дает себя понюхать, поджав хвост. Привыкнет. Дома кошки нагло скачут мимо ее носа, Туся их опасается. Сеня в основном живет у дочки в соседнем доме, и ночевал там же, - их просто надо было познакомить - так что приличия соблюдены). Похоже, ей всё запрещали - входить в комнаты, в кухню. Как шкафчик - где оставишь, там и стоит (лежит). В кухню - заманивала. В комнату - заманивала. спала у меня около дивана. Гулять утром - стоит в дверях комнаты, не выходит, стесняется. Что ж за жисть у девульки-то была... Подшефный мой 9-летний Томас шустрее нее раза в три. Еще фактик. ДР у девочки день в день с датой смерти моей Бертуси.... Знаки? Пока обихаживаю, приглядываюсь. Подумаю, короче. Но : "денег нет, но вы держитесь"Собираем на 1) прививку (1300) 2) чип ( я участвую . Поскольку считаю это обязательным для всех собак. Из ошейника можно вывернуться, да и мало ли что еще) (1000) 3) анализы (<2500) 4) возможно, УЗИ внутренних органов ( ? 2500) - тут вопрос , ГДЕ бы это сделать? север, северо-запад. еще и Томасу не отказалась бы 5) стерилизацию (~12 000, может быть больше) И вот чего я боюсь : не была бы она беременной... Если течка была месяц назад, при таких хозяевах всё может быть... Карта моя, сбер, привязана к телефону, он в профиле. С пометкой "для Туси".----------------- и у нас уже +1000 от Тани с Тодой. и +2000 от Елены "для Витты" Спасибо! Изменено 29 марта, 2019 пользователем wina 5
wina Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) В питомник без меня звонить не надо. Сама свяжусь. Изменено 29 марта, 2019 пользователем wina
Бэкки Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Про хозяев даже говорить не хочу, когда ее вывели, она дрожала всем телом и это с хозяином рядом, я чуть не заплакала, что же за жизнь у нее была...и в машине, как посадила её, так и сидит и ощущение, что прям дышать боится(( Всё теперь будет хорошо у тебя, крошечка Туся!!! Лена, от меня в носик малышку чмок) 5 1
*vikka* Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, wina сказал: Собираем на 1) прививку (1300) 2) чип ( я участвую . Поскольку считаю это обязательным для всех собак. Из ошейника можно вывернуться, да и мало ли что еще) (1000) 3) анализы (<2500) 4) возможно, УЗИ внутренних органов ( ? 2500) - тут вопрос , ГДЕ бы это сделать? север, северо-запад. еще и Томасу не отказалась бы 5) стерилизацию (~12 000, может быть больше) И вот чего я боюсь : не была бы она беременной... Если течка была месяц назад, при таких хозяевах всё может быть... Карта моя, сбер, привязана к телефону, он в профиле. С пометкой "для Туси".----------------- и у нас уже +1000 от Тани с Тодой. и +2000 от Елены "для Витты" Спасибо! Лена, на УЗИ в указанном направлении ЗООВЕТ! Это 2-я Магистральная. Поучаствую в финансах, только после з/п (05 апреля!))
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Да пошли он в ...., такие хозяева, забыть как страшный сон и не вспоминать, все у лапули хорошо теперь будет! 5
*vikka* Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Бэкки сказал: Про хозяев даже говорить не хочу, когда ее вывели, она дрожала всем телом и это с хозяином рядом, я чуть не заплакала, что же за жизнь у нее была...и в машине, как посадила её, так и сидит и ощущение, что прям дышать боится(( Всё теперь будет хорошо у тебя, крошечка Туся!!! Лена, от меня в носик малышку чмок) Вытянула малышка Туся счастливый билетик! Сегодня-завтра отдохнет-отоспится (в любой непонятной ситуации ложись спать!)), и будет нормальная счастливая и веселая собака! Залюбленная, зацелованная во все доступные места! Всё хорошо УЖЕ!!! Изменено 29 марта, 2019 пользователем *vikka* 2 2
wina Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, wina сказал: Еще 2000 на сбер - чьи ? виртуальные, нет их, два раза оповещение пришло. Зоовет на 2 Магистральной - никогда не поеду. Чуть Берту не угробили. Вымогатели. Правда, лет 10 назад. Изменено 29 марта, 2019 пользователем wina
wina Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, Бэкки сказал: Про хозяев даже говорить не хочу, когда ее вывели, она дрожала всем телом и это с хозяином рядом, я чуть не заплакала, что же за жизнь у нее была...и в машине, как посадила её, так и сидит и ощущение, что прям дышать боится(( Всё теперь будет хорошо у тебя, крошечка Туся!!! Лена, от меня в носик малышку чмок) ага). Тань, очень приятно было познакомиться не на тёмном поле в пойме Клязьмы, а на тёплой кухне в компании хвостатых )) Изменено 29 марта, 2019 пользователем wina 1
Бэкки Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, wina сказал: ага). Тань, очень приятно было познакомиться не на тёмном поле в пойме Клязьмы, а на тёплой кухне в компании хвостатых )) Лена, взаимно)) 1 1
*vikka* Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) 27 минут назад, wina сказал: виртуальные, нет их, два раза оповещение пришло. Зоовет на 2 Магистральной - никогда не поеду. Чуть Берту не угробили. Вымогатели. Правда, лет 10 назад. Ну УЗИ то нормально делают! И цены норм. Лен, всё изменилось там! 10 лет назад я и сама там на врачиху в рукопашную полезла...)) Ещё Хатико на Щукинской... Я, правда только за ЗООВЕТ могу говорить... Ещё какая-то клиника, помнишь, спасали собаку, на Полежаевской. Сейчас поищу. Лен, я не очень уверена, но по-моему вот эта: dr-hug.vet Её хвалили. Срочно надо было собаку спасти и там спасли. На нашем форуме не нашла ту тему. Прошлой осенью кто-то из форумчан спрашивал в Срочно! Изменено 29 марта, 2019 пользователем *vikka*
Ksenia Shapovalova Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 а пришлите мне в личку номер карты пожалуйста, помогу девочке. у меня не сбер, поэтому по номеру телефона не могу перевести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти