Лена Калуга Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Да уж. Сколько диабетиков столько и схем. В случае с Рэдом проблема в том, что сахар не снижается. Не далее как сегодня, услышав сквозь сон длительное хлюпание у миски, расчехлила глюкометр. Хотя и заранее знала, что увижу на нем HI. Но и тут мы научились справляться. Низкий сахар по Ряду тоже хорошо видно. Тремор, слабость. Слава богу не падали мы ни разу. Хотя однажды на глюкометое видела цифру 1,8. Но обошлось. Цифру с которой мы ушли с протафана не помню, но была большая. На лантусе дошли до 65. Последние полгода колем левемир. Сейчас 34 единицы.Ого!!! 34 еденицы... Кома у Габи была от 10 ед... А что ест и сколько весит? Вот просто интересно... Такая доза.... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Катюня и Грей Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 19 минут назад, Лена Калуга сказал: Ого!!! 34 еденицы... Кома у Габи была от 10 ед... А что ест и сколько весит? Вот просто интересно... Такая доза.... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Да,круто. Хоть они и колят 1 раз в сутки,но мой бы тоже уехал сразу от такой дозы. Мне казалось, что наши то 10ед это много))) А вообще интересно, я раньше столько хозяев диабетиков в одной теме не встречала. Такое впечатление,что эта зараза стала в разы чаще появляться у собак.
Катюня и Грей Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Вероятно,это все потому,что у некоторых сколько то,но вырабатывется своего инсулина, а у кого-то совсем нет или очень мало.
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 35 минут назад, Лена Калуга сказал: Ого!!! 34 еденицы... Кома у Габи была от 10 ед... А что ест и сколько весит? Вот просто интересно... Такая доза.... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Весит 32 кг. Кушаем Роял Канин для пенсионеров. Диабетический корм пробовали, и сухой и влажный, толку никакого, только перевод денег. А вот Роял Канин подошёл. Я потому и говорю о цене инсулина, что у нас он просто улетает.
Катюня и Грей Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, Stasy сказал: Я потому и говорю о цене инсулина, что у нас он просто улетает. Да,представляю. У нас так протафан только улетал, благо дешевый был.
Лена Калуга Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Весит 32 кг. Кушаем Роял Канин для пенсионеров. Диабетический корм пробовали, и сухой и влажный, толку никакого, только перевод денег. А вот Роял Канин подошёл. Я потому и говорю о цене инсулина, что у нас он просто улетает.Габи весит 35. И ест фармину диабетик. Вообще всегда на диабетике. Возможно и доза у нас такая маленькая от этого. Но она вообще не прочь похавать и не отчего не откажется. Это конечно не значит что я все даю, но овощи и фрукты некоторые разрешаю, сыр по утрам, вкусняшки я им лёгкое сама сушу. Бич у нас когда яблоки на даче созревают и падают... Вот тут она их очень много ест так все убрать с земли нет возможности. Конечно и сахар повышается в этот момент. И вот что такое тремор честно не знала... Прочитала и посмотрела видео... У нас такого нет.... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Форумчане! Нам по прежнему актуальна финансовая помощь! Просим и надеемся, что у вас есть возможность нам с Дедулькой помочь! Сейчас обновила финансовый отчёт. Убрала из прихода 1000 рублей, полученных от пенсионной группы. Проверьте, пожалуйста, данные.
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 По пенсионной группе создаём конференцию. Пенсия за апрель уже получена от: Татьяна и Барри 500 руб. Рыбка 500 руб. (Это Ирина Олеговна К.? Правильно?) Проверьте, пожалуйста!
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Лена Калуга сказал: Габи весит 35. И ест фармину диабетик. Вообще всегда на диабетике. Возможно и доза у нас такая маленькая от этого. Но она вообще не прочь похавать и не отчего не откажется. Это конечно не значит что я все даю, но овощи и фрукты некоторые разрешаю, сыр по утрам, вкусняшки я им лёгкое сама сушу. Бич у нас когда яблоки на даче созревают и падают... Вот тут она их очень много ест так все убрать с земли нет возможности. Конечно и сахар повышается в этот момент. И вот что такое тремор честно не знала... Прочитала и посмотрела видео... У нас такого нет.... Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk Лена, привет! Если я тебе дам телефон потенциальной передержки для Дедуси, ты сможешь с ними пообщаться и объяснить все нюансы?
Лена Калуга Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Лена, привет! Если я тебе дам телефон потенциальной передержки для Дедуси, ты сможешь с ними пообщаться и объяснить все нюансы?Да, конечно. Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Форумчане..кто рядом с м.Славянский бульвар..там около метро хороший магазин где есть шлейки...кто сможет подъехать?лена шумахер расскажет какую надо...
Manya Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 28.03.2019 в 21:44, Анна Рудня сказал: Номер карты 4276380075401880 1000 рублей от лабрадор.ру на эту карту
Manya Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 часов назад, Лотик сказал: Следующий отчет сделайте в привычном для форума формате. модератор
alexfirs Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Liora08 сказал: Форумчане..кто рядом с м.Славянский бульвар..там около метро хороший магазин где есть шлейки...кто сможет подъехать?лена шумахер расскажет какую надо... Могу я купить! А потом как и кому передать?
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, alexfirs сказал: Могу я купить! А потом как и кому передать? Спасибо большое! Я напишу Вам в личку!
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Дедулю сегодня снова навестила Лена Шумахер! Она обустроила ему мягкое местечко, постелила ватное одеяло, привезла непромокаемые простыни и другие средства по уходу. Теперь наш Дедуля как настоящий пенсионер в санатории.Так же Лена купила ему инсулин. Спасибо тебе большое, Шумахер! У нашего Дедули помимо сахарного диабета и прочего, много других проблем. У него совсем беда с зубами и деснами - зубы сильно сточены, а десны опухшие, у него сильно гноится глазик - прям подтекает гной, который надо постоянно вытирать, а в глаз закладывать мазь, на теле есть болячки, на локтях огромные мозоли. В области яичек очень сильное раздражение, прям до гноя... и много других проблем! Работа по его восстановлению предстоит большая, но мы очень стараемся оказать ему максимально эффективную помощь! Сегодня вечером Света пообщается с врачами и сообщит о ходе лечения. А пока немного не очень весёлых фоток:
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Так же у нас есть небольшое видео с прогулки. Кто нибудь может помочь нам его здесь разместить? Спасибо.
Liora08 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Ох...сегодня весь день у меня был "мозговой штурм" в консультациях с эндокринологами. Выяснила для себя много,уяснила что хотела и выстроила линию поведения на этапе диагностики наших эндокринных нарушений. Расписывать все не буду т.к. это будет оооочень долго. Раскажу в кратце про дальнейшую тактику нашего врача в отношении дедули. Едим мы про план om (у про плана этот корм рекамендован при диабете),консерву немного продолжаем подмешивать для запаху) Сегодня сахар натощак был 29..в течении дня держался на отметках15-16. Сейчас мы на коротком инсулине,но скорее всего с завтрашнего дня будем пробовать длинный (он уже ПОДАРЕН НАМ ЛЕНОЙ ШУМАХЕР..миллион спасибо от меня и веры!). Сейчас его сахар это задача номер 1. Далее диагностика Кушинга (процесс расписывать не буду),но с видением нашего врача я полностью согласна.Это будет думаю в течении пары дней(т.к. введеный ранее декс напрягает все таки и мы перестраховываемся). Будет рентген спины...по его итогу назначения и терапия. Параллельно приводим в порядок все наши болячки и глазик. Мы стабильны. В клетке можем встать уже сами..не каждый раз,но мы уже это можем! С врачем буду выходить на связь каждый вечер и конечно все буду отписывать.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 В нашей пенсионной копилочке 5 500 руб. Мы очень ждем новых членов группы...откликнитесь!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ребята! Вот, что думаю - надо дать имя нашему Дедуле! Предлагаю назвать его Емелюшкой. Может у вас есть варианты?
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 13 минут назад, Леля.Дуся.Ника сказал: А может Проша? Проша мне тоже нравится! Ждём ещё мнений!
Лотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 И нам очень нужна пенсионная группа! Кто может нам помочь, отзовитесь, пожалуйста! Проша нуждается в пожизненных медицинских препаратах, ему необходимо ежемесячно оплачивать проживание! Ему очень необходима наша с вами помощь! Он совсем один, старенький, больной и беспомощный! Не проходите, пожалуйста, мимо его беды! Нам нужно собрать пенсию минимум 10 тысяч.... Эта сумма обеспечит только проживание Проши. Помогите нам, пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.