Лотик Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Проблема со зрением возникла очень резко и она значительно ухудшает качество жизни Прошки. Он в растерянности куда ему идти, кто где находится, Марину находит только по голосу.... Например, он идёт прям на стену и останавливается возле неё в недоумении.... Очень печально и грустно, поэтому офтальмолог нам обязательно нужен в ближайшее время! Поддержите нас, пожалуйста! СОС!
Liora08 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Дорогие форумчане! ПРОШЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Помогите перекрыть минус и набрать на визит к офтальмологу. ПЕНСИОННЫЕ КУРАТОРЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! По пенсии мы не добираем 1 500 рублей ! Минус в теме -2 860 рублей!
Вячеславовна Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Друзья, поддержите, пожалуйста ,Прохора)))) Мы с ним очень стараемся радовать Вас позитивными новостями, но старость берет свое. Мы 23 октября записаны к Ротанову, нам обязательно надо посетить клинику и получить рекомендации по дальнейшему решению сложившейся ситуации со зрением, а без Вашей помощи нам не обойтись))) Надеемся на Вашу поддержку)))
Лотик Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Люди, почему вы молчите? Тишина пугает... Нам очень нужна финансовая помощь. Если нет возможности помочь финансово, поддержите, пожалуйста, словом - напишите пару слов в теме. Тем самым вы поддержите Прошу, подняв его тему и поможете нам скорее собрать необходимую сумму. Не проходите мимо, пожалуйста! Не оставайтесь равнодушными! Спасибо вам за всё!
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Нечем совсем...всё раздала, Проше здоровья, удачи и везения...надеюсь найдутся люди смогущие помочь
Ирина Бобкова Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Прошка, держизь мальчик! Все будет хорошо! Здоровья тебе крепкого и везения!!! Перечислила немножко! Марина спасибо Вам за Прошку!
yancha Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Проблема со зрением возникла очень резко и она значительно ухудшает качество жизни Прошки. Он в растерянности куда ему идти, кто где находится, Марину находит только по голосу.... Например, он идёт прям на стену и останавливается возле неё в недоумении.... Очень печально и грустно, поэтому офтальмолог нам обязательно нужен в ближайшее время! Поддержите нас, пожалуйста! СОС! Девочки, диабет дает осложнения по зрению. У Прони есть лечащий эндокринолог? Надо в идеале консультацию эндокринолога. Есть темка Габи, помоему с подобными проблемами. Надо поспрашивать ее кураторов что как.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 В любом случае без паники по возможности! поначалу конечно он дезориентирован, но даже если приостановить падение или вернуть зрение не получится- он адаптируется ходить на слух. Со всем можно жить, если есть интерес подвижность аппетит и любящая мамка! Проне поцелуй!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 У нас +1 пенсионный куратор на 500 рублей @Anastasia.tim.psy...люблю тебя.
Вячеславовна Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, yancha сказал: В любом случае без паники по возможности! поначалу конечно он дезориентирован, но даже если приостановить падение или вернуть зрение не получится- он адаптируется ходить на слух. Со всем можно жить, если есть интерес подвижность аппетит и любящая мамка! Проне поцелуй! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мы с Прошенькой и не паникуем, а наслаждаемся обществом друг друга)))) Просто некоторые вещи упираются в деньги, вот с этим есть небольшая проблемка
Юлия Жастин Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Отправили, к сожалению совсем немного.
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 В 13.10.2019 в 17:12, Лотик сказал: Карта Сбербанка 4276 3800 7540 1880 Нам очень нужна ваша помощь! Карта!
Лотик Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 часа назад, yancha сказал: Девочки, диабет дает осложнения по зрению. У Прони есть лечащий эндокринолог? Надо в идеале консультацию эндокринолога. Есть темка Габи, помоему с подобными проблемами. Надо поспрашивать ее кураторов что как. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да, возможно, что у Проши диабет даёт осложнение по зрению. Скорее всего это именно так и есть. Но пока это только предположение... Эндокринолог говорит, что необходима консультация офтальмолога, чтобы точно разобраться с причиной, проверить на глаукому и катаракту. Необходимо выявить причины, чтобы определить дальнейшие шаги по лечению и образу жизни. Спасибо Вам за поддержку!
Екатерина и Лелик Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Диабетическая катаракта?У меня у такса такая бяка правда без панике да поначалу моей было трудно оринтироваться а потом все встало на свом места мы ничего в доме из мебели не переставляем и гуляем одной дорогой и она все знает что где стоит!!!!!Я даже по началу хотела ей хрусталик поменять(сестра уговаривала) но меня отговорил наш врач сказал она же у вач тв не смотрит и газеты не читает!У нас диабет уже 10 лет ну и катаракта практически столько же оринтируеться отлично!Но я для себя придумала девиз:Есть собаки- поводыри а теперь появились люди-поводыри!!!Здоровья Проше!!!!Сейчас не много переведу!!!Удачи Вам!!!!
Liora08 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Диабетическая катаракта?У меня у такса такая бяка правда без панике да поначалу моей было трудно оринтироваться а потом все встало на свом места мы ничего в доме из мебели не переставляем и гуляем одной дорогой и она все знает что где стоит!!!!!Я даже по началу хотела ей хрусталик поменять(сестра уговаривала) но меня отговорил наш врач сказал она же у вач тв не смотрит и газеты не читает!У нас диабет уже 10 лет ну и катаракта практически столько же оринтируеться отлично!Но я для себя придумала девиз:Есть собаки- поводыри а теперь появились люди-поводыри!!!Здоровья Проше!!!!Сейчас не много переведу!!!Удачи Вам!!!!Спасибо вам огромное! Зарядили позитивом нас, а то как-то мы немного в панике((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Что -то у нас что не новость, то не очень((...со вчерашнего дня делаем промеры..вчера сахара норм.(напомню мы на 21 ед). А сегодня..2.9,1.4,2. Такого не было никогда..странно что состояние нормальное..пили сладкий сироп. С завтра уходим на 12 ед. И наблюдаем. Ох,Прохор..держись,малыш.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Екатерина и Лелик Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Я тоже в панике была для меня диабет то был сташный волк ну а катаракта вообще за грнью понимания!!!У вас есть форум а это сила!!!!
Екатерина и Лелик Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Liora08 сказал: Что -то у нас что не новость, то не очень((...со вчерашнего дня делаем промеры..вчера сахара норм.(напомню мы на 21 ед). А сегодня..2.9,1.4,2. Такого не было никогда..странно что состояние нормальное..пили сладкий сироп. С завтра уходим на 12 ед. И наблюдаем. Ох,Прохор..держись,малыш. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Такое тоже может быть у диабетиков они очень реагируют на погоду!!!Когда у моей низкий сахар пою сладкой водой!
Anastasa Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Держись, Прошенька, все у тебя будет хорошо! Немного с карты *4580
Liora08 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 Когда рука "любимой женщины" рядом..несмотря на болячки,можно у улыбнуться!) Любим тебя,наш КРАСОТУН!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мишель Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Девочки, все будет хорошо. У Прошика есть дом и мамочка, и все вы, и форум - это так важно. Все наладится. Просто он старикась, да с боляками своими, каждый день может быть все по-разному. Верим и держим кулачки, что завтра будет получше мальчику@@@ Спасибо всем, кто помогает. Проньку крепенько в сладкий нос!
Stasy Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Рэд у нас слепой и глухой уже год. И все это последствия диабета. Тоже поначалу врезался в деревья, промахивался и падал на лестницах и бордюрах. Но потом привык. В городе только поводок. По незнакомому маршруту плетется за мной, повислая на поводке, а по знакомому маршруту бодро бежит, как будто все видит. Как-то я его вывела без поводка. Даю команду рядом. А он смотрит в пространство, спрашивая, а "рядом" это где? Так стало понятно, что без поводка больше никуда. А вот на даче никакой поводок не нужен. Перемещается по участку, как ни в чем не бывало. Находит и яблоки, упавшие с дерева, и клубнику. И по крыльцу вверх-вниз ходит. Причем клубнику ест только спелую. Зелёные ягоды остаются висеть. Глухота ему даже нравится. Завалиться спать, храпишь, и никто не мешает. Он горит, я и так жил в раю, а тут ещё и оглох. Так что главное не унывать. Все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.