Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проша - почётный пенсионер форума на радуге...... 20.06.20. Беги наш малыш, беги наш сладкий мальчик.........

Liora08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Олег73 сказал:

А кто куратор? Предлагают на ФБ передержку платную-проверенную с мед.уходом. Просят связаться.

Олег, спасибо. Вера уже связалась.

Опубликовано

и меня запишите меня в пенсионную группу на 500 р.

UPD отправила 900 р сейчас с карты *0811 на лечение

Опубликовано
и меня запишите меня в пенсионную группу на 500 р.
сейчас кину денюжку на карту для парня
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
Верочка, спасибо тебе огромное! И всем, кто помогает. С замиранием сердца читала тему. Хорошо, что страшных повреждений у пёсы нет. Если будут собирать пенсионную группу - вступлю. 500р. Но я могу темку потерять - не так часто на форум захожу. В личку напишите, пожалуйста.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Опубликовано
Запишите меня в пенсионную группу на 500 р. Бедный парень, хоть остаток жизни проживет в заботе и любви. Прямо сердце разрывается...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Я вот думаю,откуда он взялся там,где его нашли? Пришел,привезли? Если он не ходит? Значит все таки после удара,если есть предположение,что его сбила машина. Плюс возраст,плюс стресс,усталость. Под шерстью непонятно - есть ли мышцы на задних лапках. Если ходил до этого,то должен встать. Отдохнет,окрепнет и встанет! @@@@

Я тоже так думаю. Может находился (в смысле много ходил!)), устал, плюс возраст, плюс потерял надежду найтись... Не ел несколько дней... Сейчас полечится, поспит в тишине и безопасности, глядишь и расцветет дед!)) 

Некоторые собаки(даром, что лабрики!) могут вот так "потерять надежду"... Вот и этот лёг умирать. Но мы же не дадим!? Умереть. 

Всё должно быть хорошо!

Опубликовано

Итак. Ура. У нас есть передержка. (По вашим рекомендациям). Нашего дедуса готовы принять и ухаживать за ним за 10 000 руб в месяц (это передержка +СУХОЙ корм)...и тут может возникнуть проблема. Т.к. у нас мало зубиков сможем ли мы его жевать (возможно размоченный)...если не получится дополнительно с нас влажный корм. Отчет по приходам Вера обязательно выложит, но там по примерным подсчетам буфера никакого нет((
В общем мы собираем пенсионную группу..сумма 10 000 руб в месяц. С поправкой на корм и возможно памперсы (т.к. пока мы не ходим)..
Сейчас в группе 4 человека по 500 руб.
Нам очень нужна помощь форума.

Опубликовано

Пенсионная группа на сег.день:
Татьяна и Бари-500
Vick77-500
Просто Ира-500
Я-500

Опубликовано

Нам нужно дать ответ по передержке завтра!! Иначе местечко в "пансионе" уйдет((

Опубликовано

не поняла...сухой корм уже входит в 10000,00 ?

или приплюсовали уже к оплате передержки?

(это я не считаю ВАШИ деньги)) просто кто выбирает какой корм-не важно сухой и влажны-а просто КАКОЙ корм кушать будет-вы или пережержка?)

Опубликовано
не поняла...сухой корм уже входит в 10000,00 ?
или приплюсовали уже к оплате передержки?
(это я не считаю ВАШИ деньги)) просто кто выбирает какой корм-не важно сухой и влажны-а просто КАКОЙ корм кушать будет-вы или пережержка?)
Про влажный корм это грубо пока "в форс мажоре". Передержка уверена,что сможет его перевести на сухой т.к. у нее там все пенсионеры в т.ч лежачие и едят сушку. Но если вдруг с сушняком не получится придется обеспечивать влажным. Сецчас речь идет о 10 000 руб..куда уже входит СУХОЙ корм. Далее по ситуации...

Опубликовано

Я сейчас за рулём. Не могу писать. Чеки у меня дома. Поэтому коротко: вчера за все анализы, обследования и стационар до 31 марта мы заплатили 17 500 (точно скажу когда приеду домой, м.б. 17 450!!!). Вчера поступило денег 14 650 рублей. Сегодня приходов было около 3 000 рублей. Но все точные расчеты я сделать смогу позже! Не сейчас! ))) Далее, женщина -  спонсор обещает сделать перевод завтра! Сумма, которую она обещает это 10 000 рублей. Но пока мы их только ждём!))) Передержка - 10 тысяч с кормом от передержки, мед.уход или 9 тысяч с нашим кормом. 

Опубликовано

Сейчас необходимо обеспечить нашему дедули достойную старость! Если вы можете помочь - помогите, пожалуйста! Если он будет ходить, то его примут на бесплатную передержку! Надеемся на лучшее, но к худшему нужно быть готовым! 

Опубликовано

могу подарить 8-10кг корма Gemon с курицей(начатый 12кг мешок) мой песель с него чешется, аллергик... самовывоз с Беляево (не подниму и со временем напряженка)

Опубликовано

Нужна пенсионная группа! И не важно, я буду куратором или кто то из вас! Главное, чтобы Дедуся был в безопасности! А его безопасность - это мы с вами, друзья!)))) Или я не права?

Опубликовано
2 минуты назад, Оля&Ину сказал:

могу подарить 8-10кг корма Gemon с курицей(начатый 12кг мешок) мой песель с него чешется, аллергик... самовывоз с Беляево (не подниму и со временем напряженка)

Спасибо! Мы пока не знаем сможет ли он есть сухой корм! Если сможет, то заберём!

Опубликовано

Сегодня один добрый человек вечером навестит нашего Дедусю! Сказать, что я переживаю, это вообще ничего не сказать!!!! Очень прошу откликнуться неравнодушных людей с помощью! Если он не будет ходить, то вариант только платная передержка, пожизненная!!!! А если не будет пенсионной группы, то даже и это не вариант! Вот что страшно!

Опубликовано

Дешевле 10 тысяч передержку найти не получается! Я звонила Оле Сантинка, но лежачих собак она не берет! Другие передержки говорят тоже самое! Если у вас есть кому позвонить -  пришлите контакты!

Опубликовано
18 минут назад, Лотик сказал:

Дешевле 10 тысяч передержку найти не получается! Я звонила Оле Сантинка, но лежачих собак она не берет! Другие передержки говорят тоже самое! Если у вас есть кому позвонить -  пришлите контакты!

Вера, но его же надо обследовать и понять причину того, почему он не ходит. Может и не понадобится передержка для лежачих собак. Все эти разговоры про то, что устал, выспится и встанет...у моей старой  собаки в один день отказали задние лапы...не встал...

Опубликовано

Обследывать безумловно надо,но сейчас ситуация в том,что в клинике он до воскресенья..далее куда?в другой стационар?на это нет сейчас "мощностей"...к Еремину...можно,но этг один день,а далее опять же куда?если мы завтра не подтверждаем эту передержку ...все..мест нет. Данная передержка в данном случае это пункт постоянного прибывания,и нам никто не мешает оттуда его брать и возить обследовать...зато мы будем знать,чтг ему есть куда вернуться. Передержка сейчас это некий тайм аут...для того,чтобы подумать..куда элементарно везти..к кому. И набраться сил и денег,в которые все черт возьми упирается!

Опубликовано

Завтра,кстати у Еремина принимает невролог и сам Еремин будет там...невролог вроде до 17.00...может почвится кто-то кто отвезет,привезет,обследует...там скорее встанут все точки над "и". Это бабушкинская-жулебино-бабушкинская.

Опубликовано
Может его в клинике еще оставить? Сколько стоит там день пребывания?
У Веры надо спросить,а смысл какой оставлять?

Опубликовано
1 минуту назад, Liora08 сказал:

У Веры надо спросить,а смысл какой оставлять?

Т.е. там все сделано в плане обследований.

Опубликовано

Может быть все-таки подержать его еще несколько дней под присмотром врачей? Ведь даже при отсутствии переломов боль может быть от ушибов. При этом он мог быть уже ослаблен скитаниями, да и возраст. Поэтому и лежит. Так хоть будет возможность наблюдать за состоянием. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...