Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Мы" не помогли, да...
Я, лично, не могу по всей области за лабрадорами гоняться, мне здесь в округе каждый день " прилетает".
Но нас же много здесь на форуме. Или нет? 
Не особо то нас и много. Форум перегружен..на мой взгляд. Много пробелов..серьезных. Много лишних телодвижений и временных затрат. Мало мощностей и ресурсов. К сожалению. Нужна структура..четкие инструкции,быстрота реакции и возможности быстро среагировать. Нужен "мозг" ,который бы выстроил схему...нам всем..немногим..было бы гораздо проще.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано
Обязательно. Я знаю , что такое приют и могу об этом писать.
Света, а обязательно все мои посты комментировать? Я  вообще редко пишу. Больше вообще не буду.
Останьтесь пожалуйста)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, alkor17 сказал:

Обязательно. Я знаю , что такое приют и могу об этом писать.

Света, а обязательно все мои посты комментировать? Я  вообще редко пишу. Больше вообще не буду.

Не ты одна это знаешь, к сожалению.

Тема три дня висела

Без комментариев.

Не надо обидки включать. Не тот случай.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Liora08 сказал:

Не особо то нас и много. Форум перегружен..на мой взгляд. Много пробелов..серьезных. Много лишних телодвижений и временных затрат. Мало мощностей и ресурсов. К сожалению. Нужна структура..четкие инструкции,быстрота реакции и возможности быстро среагировать. Нужен "мозг" ,который бы выстроил схему...нам всем..немногим..было бы гораздо проще.

Да в том то и дело

Катя на месте, просила помощи. Справилась как могла. Ответила тем, кто откликнулся. Не умеет человек плакать и кричать, и своих хвостов дофига.

А тут "не обольщайтесь"

И человек, возможно,  тоже ушел , кстати...

Можно хоть другими словами, тоном...не знаю.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Я уже давно не обольщаюсь. Да это приют, но мы собаку забрать готовы - и никто силой ее там удерживать не будет. Приехал опытный человек - осмотрел собаку, вколол релаксант, спокойно без всяких психозов загрузил Рыжулю в машину. Ощупал лапы сиськи, которые она так не давала осмотреть. Мастита не обнаружили, она рожала недавно. Предыдущую течку. 

Я может изначально не правильно донесла суть вопроса, и может вы подумаете что мы выбрали самый простой вариант, я даже не буду это оспаривать, но во вторник мы сообщили в фонд, а в четверг  нам приехали с помощью. Уже две недели как прошло с ее появления и за это время все что было в наших силах так это кормить Рыжулю. Не отделить ее от кобелей, не свозить ее к вету мы не нашли времени и сил. 

Я очень  благодарна всем и каждому кто предлагал помочь деньгами и просто звонил с поддержкой. Не всегда дело в деньгах... увы.

Я буду надеяться что Рыжуля успешно перенесет все процедуры и мы сможем продолжить искать ей дом.

• Like 1
  • Спасибо 9
Опубликовано

И если честно я вообще не поверила что так оперативно отреагируют из этого фонда. 

Я с себя не снимаю ответственности за эту собаку. Но и морально я не готова собирать деньги, сидеть часами в ветеринарке, думать о том куда ее девать после операции, я не умею пиарить, не умею просить, не имею времени. 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

А ногу чинить будут?

понятно, что они постоянно имеют дело  с подобными собаками, у них возможно официальный фонд, средства, люди и зарплаты, и релаксанты с ними, чего у нас нет...

• Like 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Рыжуля вновь в поисках дома. И не знаю создать ли новую тему или это не по правилам форума (думала этой темы уже и не существует). Думала вопрос по Рыжуле уже закрыт. Я ошиблась.

Собака опять на улице, и не уверена, что сможет пережить зиму. Теперь привита и стерилизована, в еде не привередлива, добродушная, но свое место охраняет и к чужим людям недоверчива вначале, но только лает. Задние лапы проблемные, но передвигается самостоятельно и вполне шустро.

Мой телефон 903-565-85-43 

Домодедовский район, Уваровский Уезд.

P1010301.JPG

P1010292.JPG

P1010291.JPG

P1010288.JPG

• Печаль 3
Опубликовано (изменено)

Катя, там на месте нет возможности найти передержку? Понять получше про поведение, выгул, поводок...контакт с другими. Тонкости. Возраст. По здоровью понятно что беда с лапами. Скорее всего остеохондроз. Как у нас. Только сильнее. 

Понять чтоб какую передержку искать. С пенсией или как. Или в пиар

А может и до пристройства кто то приютит? Мы бы с пиаром, к врачам как то организовались бы. Помогли. С кормом и обработками. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

К собакам лояльна. Прожила полгода в приюте. Сейчас живёт в общих будках в СНТ. На совсем холода попытаюсь забрать ее в свою будку, она хоть утепленная. Больше никакой передержки нет у нас. В дом забрать не могу. 

По лапам попытаюсь выяснить в приюте, если смогу найти телефон куратора, который там следил за собакой.

По поведению, что тут сказать, она хочет ласки, но людям незнакомым не доверяет, с ней надо вначале подружиться. Как ведёт себя в доме не знаю. По возрасту ох, тут бы не ошибиться, не моложе 8лет.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, talismanka сказал:

К собакам лояльна. Прожила полгода в приюте. Сейчас живёт в общих будках в СНТ. На совсем холода попытаюсь забрать ее в свою будку, она хоть утепленная. Больше никакой передержки нет у нас. В дом забрать не могу. 

По лапам попытаюсь выяснить в приюте, если смогу найти телефон куратора, который там следил за собакой.

По поведению, что тут сказать, она хочет ласки, но людям незнакомым не доверяет, с ней надо вначале подружиться. Как ведёт себя в доме не знаю. По возрасту ох, тут бы не ошибиться, не моложе 8лет.

Добрый день!

Вы можете помочь машиной? Привезти девочку на передержку?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Девчушка сегодня приедет на передержку. Спасибо большое Катерине, за неравнодушие к судьбе девочки.

Девочка очень боязливая, боится взмахов резких и новых людей.

НО когда Катя сегодня на нее впервые надела ошейник и поводок, девочка изменилась, сразу успокоилась, завиляла хвостиком  и спокойно пошла с Катей!

Мы очень боялись пойдет ли она в машину, решили сегодня утром попробовать, Катя открыла дверь и хотела дать обнюхать новый предмет, а девочка сама сразу!!! Запрыгнула в машину и уселась, типо " все я готова- едем!")))

Девочка очень ласковая тянется к человеку, но в тоже время боится, но на поводке сразу перестала боятся, давала себя чесать где угодно))) Спокойно разрешает есть из своей миски другим собакам)

Итак что мы имеем пока:

1. Девочка хромает

2. У нее отмороженные оба ушка(((

3. Нужно обязательно выяснить что по здоровью...девочка очень худенькая...

Как только девочка будет на месте- отпишусь.

В теме было много сочувствующих и неравнодушных.  Нам нужна любая помощь. У девочки нет ничего!!!:default_help:

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано

Друзья нам нужна помощь финансами! Помогите спасти рыжулю!!! :default_help::default_help::default_help:

Сейчас актуальна покупка корма, обработки от клещей, глистогонки.

Чуть позже, как будет более понятно состояние здоровья, необходимо будет сдать анализы, УЗИ, рентген лапки.

Опубликовано
35 минут назад, EmaMaria сказал:

Девочки, на чью карту сбор?

Карта моя СБ 5336 6900 3009 3902 Ирина Владимировна К.

Пожалуйста, с пометкой, для Рыжули, пока так.

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Девочка перенесла жизнь в приюте, у неё серьезно повреждена лапа, сейчас выживает на улице в будке... Она здесь, рядом с нами, неужели мы не поможем ей???

Опубликовано
1 час назад, Минури сказал:

Ира , у меня есть таблетка симпарика, новый лосьон для ушей . 

Минури спасибо, напишу в воцап!

Опубликовано

Ровно год назад ко мне приехала Шанелька, которая сидела одна, голодная, в ужасном холоде,  на пустом участке! Я и тогда не планировала никого брать (((

Ну как такую бедосю то оставить в беде ?!!?!

Мы с Лизой берём девочку на кураторство. Очень нужна помощь на корм и обследование здоровья!!!

• Like 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...