Елена Конор Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Добрый вечер! Я попону сама вырезала из футболки, намного мягче, чем покупные. Есть видео Делается за 5 минут 3 2
Лиза-Лиза Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Только 1.5 часа как вернулась домой, очень устала, поэтому сейчас коротко, завтра или сегодня позже постараюсь полностью. Хочу поблагодарить ВСЕХ за огромную помощь и поддержку! Так же хочу поблагодарить Катю, которая боролась за девочку, стучала во все двери, что бы Фани забрали с улицы, благодаря ей Фани сейчас жива. Благодарю Таню, которая приютила и нежно забоится о девочке, Катю которая так помогает нам во всем, и машиной сегодня, машиной на первом приеме, каталась сегодня со мной по магазинам и аптекам!! Благодаря ВАМ всем, Фанечка жива! И шлёт всем привет, в ожидании мешочка с кормом 2 17
Лиза-Лиза Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Как и обещала, более подробный рассказ. Для начала хочу поблагодарить клинику ГавЗдрав , Мордас Елену Михайловну и Меркулова Виктора Михайловича! Отличная команда врачей- спасибо большое Вам!!! Без осложнений к сожалению не обошлось, на операционном столе у Фаннички была остановка дыхания, и кровотечение, но доктора сработали отлично! все было сделано вовремя! Доктор после операции все подробно рассказал и показал, действительно Фане зачем-то удалили половину матки...на матке есть лигатура, кто и зачем так поиздевался над девочкой....врачи сами в шоке. Благо мы все успели сделать вовремя, воспаление было уже сильным в шаге от пиометры успели! Спасибо большое всем за помощь. Фанечка назначена всесторонняя поддерживающая терапия. От ЕА мы принимаем 1. Креон 2. Энтерофурил 3. Цистон 4. Уро-урси После операции назначено 1. Обработка шва 2. Цефалексин Все закуплено. Спасибо большое Елена Михайловна, она всегда с пониманием относится к нашим бедосям и делает скидки- спасибо!!! Всего потрачено вчера клиника+лекарства и пеленки- 15 169 рублей Из них 13 361 операция с попонами Изменено 8 января, 2020 пользователем Лиза-Лиза 2 8
Мишель Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Скорейшего и легкого Фанечке восстановления. Чтоб по-меньше и недолго болело@@@ Держимдержим, не разжимаем@@@@ Спасибо всем за детку 8
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Спасибо всем за помощь Фанечке! Пусть всё у неё теперь будет хорошо! 4
KATERIN-KA Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Всем переживающий за нашу Апельсинку: девочка чувствует себя хорошо, ходила ночью на попис с Таней, утром большие делишки отнесла на улицу. Снега немного, но Фанюшка выискивает, где можно поваляться, а заодно и снять попонку)) Забросила сегодня девочкам воротник, но он не понадобился. Танечка потом написала:"Обработка прошла образцово! Без воротника и намордника. Сказала мне отвалить с ними, на бок тоже отказалась ложиться. Сделали все стоя, как настоящие лошади! Квест с попоной пройден. Суровая Женщина Фанни." 2 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 17 минут назад, KATERIN-KA сказал: Всем переживающий за нашу Апельсинку: девочка чувствует себя хорошо, ходила ночью на попис с Таней, утром большие делишки отнесла на улицу. Снега немного, но Фанюшка выискивает, где можно поваляться, а заодно и снять попонку)) Забросила сегодня девочкам воротник, но он не понадобился. Танечка потом написала:"Обработка прошла образцово! Без воротника и намордника. Сказала мне отвалить с ними, на бок тоже отказалась ложиться. Сделали все стоя, как настоящие лошади! Квест с попоной пройден. Суровая Женщина Фанни." Как знакомо)) Берте швы в клинике снимали тоже стоя)) Поскорее восстановиться Фанечке! @@@@@ 4
ostorozno Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Боится девочка. Предыдущее общение с "врачами" было страшно представить каким((( Вот и не доверяет, не ложится. Бедная девочка. Но все будет хорошо, легче. Это же ведь зрело, болело..сейчас заживет и будет красота жить и радоваться. Счастливая и благодарная! Изменено 8 января, 2020 пользователем ostorozno 3 1
alkor17 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 37 минут назад, Вера_Н сказал: С Карты ***4298 2000₽ Для Фанни Спасибо огромное, получили!
Лиза-Лиза Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Пришла цитология яичника, который вызывал опасения, помимо воспаления. К сожалению плохая- гранулезноклеточная опухоль. Даёт метастазы лишь в 20 процентах... но все равно грустно и страшно. Будем консультироваться ещё с врачами 1 4
ostorozno Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Слава богу что убрали все! Девочка справится, очень надеемся и верим! Спасибо за нее!!! 3 3
Лиза-Лиза Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 22 минуты назад, Oliviya сказал: Как дела у Фанечки? А Фанечка, собралась и внезапно уехала домой)) В замечательную семью Натальи И Алексея! Друзья хозяйки нашего Дэни) Ребята несколько раз приезжали к Фане, возили ее снять шовчик- девочка так им доверилась, что в этот раз даже не ругалась на врачей. Хочу поблагодарить всех за помощь!!! Мы поехали в ИС! 2 14
Лиза-Лиза Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Уважаемые модераторы, по финансам отчитаемся в ближайшее время. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Очень рада за Фанечку, удаче деточке в новой семье. Здоровья и счастья всей семье! @@@@@@@@@@@@@@ 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 ух, как здорово! Фанни тепла и уюта в семье! 2
Анна Рудня Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Мало того, у Фани такие кураторы строгие, что за семью пришлось хлопотать! У девочек кордоны такие, что не все пройдут испытания! Спасибо, девочки, за рыжуху, такое это счастье видеть довольного хвостика в тепле, уюте и любви! 5 1
Коробкова Ирина Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Супер! Очень рада за Фаннемель. Счастья ей е новой семье. 2
Мишель Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Ура! Фанечке здоровья и счастья. Спасибо за рыжика))) 2
ostorozno Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Фантику Трюфельному многие лета! Спасибо!!! Ждем расслабленного видео "день .... второй!")) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Ждем расслабленного видео "день .... второй!")) Ага, и "диванные" сцены ждем с нетерпением 4
Luk_xenia Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Ура!!!! Супер новость!!!! очень рада за апельсинчика! 3
ostorozno Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Она необыкновенная! Глаза мудрые. Нос цвета раухтопаза) Вслушивается, не сразу доверяет. А потом на ласку отзывается очень, и нос в колени и в ухо лизнула украдкой)) а я была то, десять минут, но мы все успели)) и я рада, что успела потискать! Счастья тебе, девочка! 4
Коробкова Ирина Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Данная история ещё раз доказывает, что если взяться всем вместе за хорошее дело, то и безвыходные на первый взгляд ситуации можно решить. Девчонки, ещё раз спасибо огромное за то, что вы делаете. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти