Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕЛЛА,очередной подарок судьбы.ОТЧЕТ +41628,87 рублей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой ужас, господи, я не понимаю как можно так ... мне даже смотреть страшно на фото, не представляю что в реальности, спасибо что забрали, хоть бы она смогла восстановиться....

Опубликовано

Ольга. 
1. СПАСИБО.  это так мало - но это всё, чем могу пока
2. Пощите на форуме поиском - как минимум двух бухенвальдов тут выходили. Темы не старые, прошлый или в крайнем случае позапрошлый год. Посмотрите, чем. Размоченная щенячка, детские консервы - чем выкармливать, тут писали. // я в душе библиотекарь. Но со склерозом. Точно было. //
3. Стерилить - наркоз может не перенести. Чуток откормить хотя бы... 
Чуть ли не у Оли Нечаевой черная лабра  ( Леди ? )  вначале была такой же
----------
чёрт с ним , со сном, поищу темы похожие. БЫЛО

Опубликовано
4 минуты назад, Julia1980 сказал:

Какой ужас, господи, я не понимаю как можно так ... мне даже смотреть страшно на фото, не представляю что в реальности, спасибо что забрали, хоть бы она смогла восстановиться....

Она не ходит-боится. Боится всего вокруг, не верит ещё, но это дело времени, проходили. Состояние её очень беспокоит. У меня просто в голове не укладывается КАК такую собаку можно до такого довести??? Это каким надо ушлепком быть ,чтоб сидеть жрать(извиняюсь) и не кинуть собаке хотя бы тот же кусок хлеба. 

Опубликовано
3 минуты назад, wina сказал:

Ольга. 
1. СПАСИБО.  это так мало - но это всё, чем могу пока
2. Пощите на форуме поиском - как минимум двух бухенвальдов тут выходили. Темы не старые, прошлый или в крайнем случае позапрошлый год. Посмотрите, чем. Размоченная щенячка, детские консервы - чем выкармливать, тут писали. // я в душе библиотекарь. Но со склерозом. Точно было. //
3. Стерилить - наркоз может не перенести. Чуток откормить хотя бы... 
Чуть ли не у Оли Нечаевой черная лабра  ( Леди ? )  вначале была такой же
----------
чёрт с ним , со сном, поищу темы похожие. БЫЛО

Спасибо. Жду. Сейчас пока кушаем консерву EN по чуточке. Дома как раз 2 банки было. 

Опубликовано

Стерилить незнаю как вообще , у меня врач на оч дорогом наркозе делает операции(единственная кто этот наркоз в Омске использует) собаки из операционной на своих ногах уходят. Но не знаю. Утром посмотрим , может срок беременности не большой , можно будет подождать хоть маленечко. 

Опубликовано

Ну вдруг не беременная, ( молюсь чтоб так и было), а от голода раздуло, неизвестно ещё чего она могла наесться на улице(((  

Опубликовано
2 часа назад, Julia1980 сказал:

Ну вдруг не беременная, ( молюсь чтоб так и было), а от голода раздуло, неизвестно ещё чего она могла наесться на улице(((  

Надеюсь. Только предположения про живот одно страшнее другого 

Опубликовано

Олечка, слов нет, закину тебе чуток, после обеда.

Я не понимаю, как такооое может случатся? Она как будто, на необитаемом острове жила))

Опубликовано

................. лучше промолчу. Действительно, темы последнее время одна страшнее другой. По поводу тем о "живых скелетах"..., одна из них моя есть, про Сэмку. В личку потом все напишу, расскажу а пока немного от нас с карты ....3722. Радует только одно, что собака попала к вам. Это уже огромный плюс для неё, и никто не будет спекулировать на её костях.

Опубликовано

Челсюху с преображенки откармливали . Назначения по моему есть в теме. Если нужно найду и можно сравнить или подчерпнуть что.

Опубликовано

Спасибо всем огромное. Только что приползла домой. У собаки под вопросом разрыв селезенки , воспалительный процесс кишечника, автотравма, ждём анализы. Попросили лабораторию сделать как можно быстрее. Собаку оставила в вет центре Живаго в стационаре , ооочень надеемся что разрыв селезенки не подтвердится, сейчас она под капельницей. Сварю ей сейчас кашу с курицей отвезу. Девка нереально ласковпя, всю дорогу в машине жалась, носились по городу как сумасшедшие чуть под фуру не улетели. 

Опубликовано
16 минут назад, Томуся сказал:

Челсюху с преображенки откармливали . Назначения по моему есть в теме. Если нужно найду и можно сравнить или подчерпнуть что.

Если можно. Почитаю. 

Опубликовано
4 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Мы уехали. Надеюсь  денег хватит. Буду без связи, в машине зарядки нет, как вернусь отпишусь 

Спасибо Вам! Держим кулачки и хвостики!@@@@@@

Опубликовано

Оля, преклоняюсь перед вашим добрым сердцем и стойкостью . За девочку держу кулачки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...