Helen&Tori Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 18 минут назад, SergSha сказал: Вчера повторно дал Бравекто 20-40. Собакен есть его отказывался,из корма просто всё повыберал и выплюнул! Пришлось скормить настойчиво). Все прошло нормально. Каких либо побочных явлений не замечено. Может с первой таблеткой было что-то не так(покупал в Бетховене).Вторую покупали в вет.клинике. Щен вчера весь день бодрый, носился играл. Сегодня утром тоже никаких побочек не выявлено. Многие собаки со временем отказываются есть бравекто. Видимо, они что-то знают 3 1
Машкин&Никсон Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Helen&Tori сказал: Многие собаки со временем отказываются есть бравекто. Видимо, они что-то знают Подскажите, где такую статистику посмотреть? "Многие" - это же больше половины. Среди моих знакомы таких отказывающихся ну парочку насчитать можно...
Татьяна & girls Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 11 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Подскажите, где такую статистику посмотреть? "Многие" - это же больше половины. Среди моих знакомы таких отказывающихся ну парочку насчитать можно... У меня несколько клиентов таких есть, впихивать надо.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Helen&Tori сказал: Многие собаки со временем отказываются есть бравекто. Видимо, они что-то знают Мой старичок чем старше становится, тем больше что-то знает. Не только от бравекто, но и от любых других таблеток отказывается наотрез. Ну очень мудрый! 2 4
Helen&Tori Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Подскажите, где такую статистику посмотреть? "Многие" - это же больше половины. Среди моих знакомы таких отказывающихся ну парочку насчитать можно... «Многие» не значит больше половины. Числительное «много» не цифруется, следовательно со статистикой никак не коррелирует. А про отказы в теме «Бравекто» сполна написано. 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Вчера повторно дал Бравекто 20-40. Собакен есть его отказывался,из корма просто всё повыберал и выплюнул! Пришлось скормить настойчиво). Все прошло нормально. Каких либо побочных явлений не замечено. Может с первой таблеткой было что-то не так(покупал в Бетховене).Вторую покупали в вет.клинике. Щен вчера весь день бодрый, носился играл. Сегодня утром тоже никаких побочек не выявлено.Отлично! В следующий раз просто киньте подальше в рот и закройте пасть,чтобы проглотил. Мы первую таблетку тоже слопали,а потом плевали)) собственно энтеросгель мы тоже в детстве с руки слизывали с удовольствием)) а с возрастом пришлось насильно кормить))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти