marson Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 На Фейсбуке есть группа по доставке животных https://www.facebook.com/groups/921785214568386/
Ларго и Виктория Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, marson сказал: На Фейсбуке есть группа по доставке животных https://www.facebook.com/groups/921785214568386/ Так же из разговора с ней. Просто так я его не отправлю, он будет переживать и нервничать. Говорит что отправит только в сопровождении. С людьми которые мои знакомые. Мне вроде доверилась. Ей жалко собаку, но не жалко что у него, что то на носу, и что он неправильно питается, и живёт на крыльце и весь грязный. Условия не из лучших. Я готова на свои деньги купить билет до Улан-Удэ, за себя что б я предстала перед ней- сопровождающей.
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 У нас в группе реутовской боксы продавали по 3500 размеры только нужно уточнять. Если что, пишите -узнаю
Julia1980 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Флэтика нужно вывозить конечно, ну что это за жизнь в грязи во дворе( тут такого красавца с руками оторвут)
marson Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 6 минут назад, Ларго и Виктория сказал: Так же из разговора с ней. Просто так я его не отправлю, он будет переживать и нервничать. Говорит что отправит только в сопровождении. С людьми которые мои знакомые. Мне вроде доверилась. Ей жалко собаку, но не жалко что у него, что то на носу, и что он неправильно питается, и живёт на крыльце и весь грязный. Условия не из лучших. Я готова на свои деньги купить билет до Улан-Удэ, за себя что б я предстала перед ней- сопровождающей. Насколько я поняла, что у Аэрофлота нет прямых рейсов в Улан-Уде. Есть прямые рейсы у а\к Сибирь ( S7) и Победа, но надо узнавать перевозят ли они животных или нет. Обязательно должен быть обогреваемый отсек. Что касается Ж\д, то ехать далеко и точно нужен сопровождающий, чтобы выводил в туалет на станциях
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 22 минуты назад, Ларго и Виктория сказал: Из разговора по телефону мне стало понятно, человек в возрасте, любящий животных, пытается спасать и помогать. Имеет приют. Но, Но Но она с того времени, когда собак считалось нормальным покормить капустой и хлебушком. У Флети есть уже аллергическая реакция на носу, что это она выяснить не пытается. Может это зараза , но он играет с другими собаками, из этого приюта. На хвосте колтуны. От глистов не морили. Форумчане. Давайте начинать что-то реально думать. Киньте мне ваш тел в личку, для поиска попутчика в соцсетях
Коробкова Ирина Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 С Кипра возят S7 и Аэрофлотом. Для начала нужно сделать паспорт и поставить прививки и обработку. На Авито посмотреть бокс , попросить эту девушку, которая из Улан-Уде купить его ( собрать и перечислить ей денег), и попросить Ее отправить собаку в Москву. Думаю можно немного для Ее приюта денег собрать за хлопоты. Финансово участвую
Ларго и Виктория Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Сейчас звонила на вокзалы. Говорят что б перевезти большую собаку надо выкупить купе. Это четыре места 40 тр мининум. Это очень дорого.
Ortena Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, Ларго и Виктория сказал: Сейчас звонила на вокзалы. Говорят что б перевезти большую собаку надо выкупить купе. Это четыре места 40 тр мининум. Это очень дорого. я Вам в лс кину телефон женщины, она перевозит проводниками посылки, передачки, всякую живность. Не знаю возьмут ли крупную собаку, в товарный вагон могут взять, мелких точно возят.
Ларго и Виктория Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Что касается самолетом. Цена перевозки собаки зависит от габаритов бокса. От 6.000 до 9.000 тр. Что конечно ещё терпимая цена , а вот цена пассажира 19.500 и это уже в савокупности дорого. Какие ещё есть варианты? Подсказывайте пожалуйста. Будем разузнавать
Вестара Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 13 минут назад, Ortena сказал: я Вам в лс кину телефон женщины, она перевозит проводниками посылки, передачки, всякую живность. Не знаю возьмут ли крупную собаку, в товарный вагон могут взять, мелких точно возят. В почтовом я и РПБ видела и ротвейлера. Забирала как раз с такой пересылки голдена летом
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Флэт... боже мой, куда катится этот мир... Сейчас в дороге, не могу найти в теме. Клейма нет у парня?
Ларго и Виктория Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Lina-Lina сказал: Флэт... боже мой, куда катится этот мир... Сейчас в дороге, не могу найти в теме. Клейма нет у парня? Женщина у кого он сейчас, говорит что не нашла.
Вестара Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, Ларго и Виктория сказал: Женщина у кого он сейчас, говорит что не нашла. Может не увидела, но сейчас надо его забрать а потом уже искать заводчика. У моей суки я клеймо нашла ток когда она от пиодермы облысела, ооочень удивилась
Коробкова Ирина Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 45 минут назад, Ларго и Виктория сказал: Что касается самолетом. Цена перевозки собаки зависит от габаритов бокса. От 6.000 до 9.000 тр. Что конечно ещё терпимая цена , а вот цена пассажира 19.500 и это уже в савокупности дорого. Какие ещё есть варианты? Подсказывайте пожалуйста. Будем разузнавать Виктория, если Вы на связи с этой женщиной из Улан-Уде, то открывайте сбор ( или может кто-то дать карту для сбора). 12.000-15.000 тыс минимум понадобиться и чтобы не терять время нужно уже начинать. Денег быстро не соберать.
Ларго и Виктория Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: Может не увидела, но сейчас надо его забрать а потом уже искать заводчика. У моей суки я клеймо нашла ток когда она от пиодермы облысела, ооочень удивилась Да забирать надо как можно скорее, он там не выживет.
Ларго и Виктория Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 Для начала, надо будет часть перевести ей, что б она сделала прививки. И документы. Потом наверно я полечу туда, так как она Женщина эта, говорит не отдаст без сопровождения. И с ним уже в Москву. Мои поживут как нибудь без меня несколько дней. Мне надо как то переименовать тему? Что б начать сбор. Карта прикреплена к номеру моего телефона +79150324009.
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Искала про флэта объявления, а нашла про голденов... двух голденов и тоже Улан-Уде https://m.avito.ru/ulan-ude/sobaki/golden_retriver_1387334251 p.s. Прошу прощения, что в этой теме... потом попрошу скрыть сообщение. Очень жаль собак...
Шарм Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Я сегодня ей писала вам помощь нужна в пристройстве?Так как я живу в Иркутске.Это 400 км от Улан-Удэ.Она сказала не надо
Шарм Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 И кстати до Иркутска можно его без проблем довезти.И отправить с Иркутска до Москвы на самолете
Вестара Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, Шарм сказал: Я сегодня ей писала вам помощь нужна в пристройстве?Так как я живу в Иркутске.Это 400 км от Улан-Удэ.Она сказала не надо Я так понимаю там тетка с тараканами. Для самолёта нужны прививки и карантин же с бешенством
Janeta & Roi Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Искала про флэта объявления, а нашла про голденов... двух голденов и тоже Улан-Уде https://m.avito.ru/ulan-ude/sobaki/golden_retriver_1387334251 p.s. Прошу прощения, что в этой теме... потом попрошу скрыть сообщение. Очень жаль собак... Будем всех вывозить? Или это сложнее, чем Кипрских? Беда, беда, беда........
Шарм Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 И он не из питомников Анестикс и Норис Аллюр.Возможно из Новосиба или Хабаровска
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.