Шарм Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В 21-00 я дома можете звонить в любое время)
Вестара Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Шарм сказал: В 21-00 я дома можете звонить в любое время) Она попросила перезвонить в обед, вот ждём
Вестара Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Новости по флэту. Договорились на смотрины сегодня на вечер, Дима едет к ней и изо всех сил и своего обаяния забирает собаку и в ночь везет его Юле в Иркутск. Там она ищет клеймо и проверяет его на чип. Если это собака местной заводчицы, она его заберет, если нет, мне нужна помощь девочек-кураторов собак из якутской темы, как организовать срочную перевозку. Бокс готов купить человек на месте, заберет его потом для своей собаки. Как собакен будет в машине, отпишусь и нужно будет собрать деньги на осмотр ветом и корм, хотя бы а дальше уже если он поедет в Москву, то на дорогу
Кей Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Надеюсь, что все получится, желаю всем удачи!
Карина Чернова Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Перевозчики пока молчат. Насколько я поняла, планы изменились. Но, если и когда ответят, в любом случае отпишусь
Вестара Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Дайте карту Карта привязана к номеру +79039621756
Карина Чернова Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Товарищи, мне откликнулась девушка, которая может помочь с перевозкой из Улан-Удэ в Москву. Актуально еще? Узнаю по цене. Какой примерно вес пса?
Коробкова Ирина Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Вестара сказал: Карта привязана к номеру +79039621756 У меня не Сбербанк, нужен номер
Карина Чернова Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 В общем есть вариант перевезти собаку с проводником в купе за 8000 из Улан-Удэ. Справок не нужно. Только миски для еды и воды, поводок/ошейник для выгула на станциях и любимая игрушка
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 15 минут назад, Карина Чернова сказал: В общем есть вариант перевезти собаку с проводником в купе за 8000 из Улан-Удэ. Справок не нужно. Только миски для еды и воды, поводок/ошейник для выгула на станциях и любимая игрушка самолетом такие же деньги, только быстрее. неизвестно, что там за проводник и как собака выдержит столько дней в поезде. а вдруг выть начнет? а вдруг проверка? а вдруг пассажиры начнут бухтеть?
Карина Чернова Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: самолетом такие же деньги, только быстрее. неизвестно, что там за проводник и как собака выдержит столько дней в поезде. а вдруг выть начнет? а вдруг проверка? а вдруг пассажиры начнут бухтеть? Ну мое дело передать предложенный вариант. Дальше решают кураторы:)
Вестара Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Девочки, в общем эта за полчаса до встречи отменила и начала ездить по ушам мол у нее встреча со спонсором а без нее никто собаку не отдаст. Дима на нее наехал, вроде обещала завтра встретиться. Поэтому пока подождите с деньгами. Хоть самой туда лети блин, забирай собаку и вали( Забрать походу будет сложно, тетка видимо на приют деньги получает а тут красивая породистая собака... В общем буду держать в курсе
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Вестара сказал: Девочки, в общем эта за полчаса до встречи отменила и начала ездить по ушам мол у нее встреча со спонсором а без нее никто собаку не отдаст. Дима на нее наехал, вроде обещала завтра встретиться. Поэтому пока подождите с деньгами. Хоть самой туда лети блин, забирай собаку и вали( Забрать походу будет сложно, тетка видимо на приют деньги получает а тут красивая породистая собака... В общем буду держать в курсе Не стала ранее писать, но прям вот чуяла, что ситуация не такая простая, и вызволить собаку будет не просто. Будем надеяться, что все получится.
Вестара Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Пришли 500р от Юлии Х Если вдруг не заберем мальчишку переведу назад. Но очень надеюсь что завтра эта матрона встанет с той ноги
Шарм Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Я уже не могу просто так сидеть и ждать «чуда».Я предложила два варианта надо действовать.
Ларго и Виктория Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Ребята, есть новости. Наталья ответила , она нашла Клеймо. Побрила ему немного пузо, говорит что есть цыфры 2012 и сейчас пробивают его через Иркутск, что скорее всего эти цифры из Иркутского питомника.
Ларго и Виктория Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Итак переписка дальше с Натальей.
Шарм Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Я еду на вокзал.Нужна помощь средствами на обратную дорогу.Тысячи 3-4.Чтоб купить одно место как за два.Чтоб маршрутчик остался довольный и с бонусом.
Ларго и Виктория Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Пришлите карту Только что, Шарм сказал: Я еду на вокзал.Нужна помощь средствами на обратную дорогу.Тысячи 3-4.Чтоб купить одно место как за два.Чтоб маршрутчик остался довольный и с бонусом. Пришлите карту
Шарм Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Там меня встретят доберманисты увезут до приюта и до жд вокзала)
Ларго и Виктория Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 20 часов назад, Карина Чернова сказал: Товарищи, мне откликнулась девушка, которая может помочь с перевозкой из Улан-Удэ в Москву. Актуально еще? Узнаю по цене. Какой примерно вес пса? Пока идёт вызволение Флетти в Иркутск. Перевозка скорее всего нужна будет но чуть попозже.
Вестара Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, Ларго и Виктория сказал: Пока идёт вызволение Флетти в Иркутск. Перевозка скорее всего нужна будет но чуть попозже. Если это Иркутский пёс я так понимаю его забирает заводчица
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.