Liora08 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Здравствуйте! Наш подопечный сегодня старенький дедуля лабрадор. Мы не знаем откуда он взялся в одном из районов Москвы и обессиленый лежал в грязи на газоне,но волею судеб у него появились мы...и теперь мы боремся за него и аккумулируем все наши силы,чтобы он прожил достойную старость. Нам очень нужна помощь неравнодушных людей! Ведь старичков не бросают... Ниже ссылка на нашу тему. Кураторы ...Вера lotic и Светлана liora08. Мы будем безмерно благодарны всем откликнувшимся... https://labrador.ru/ipb/topic/106461-sosсрочный-сборнужна-передержка-нужна-пенсионная-группаотчет/ Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 Наши телефоны я Светлана 8 926 824 78 12 Вера 8 977 688 17 48
Liora08 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 А теперь более позитивное фото))...из клиники..мы оттаиваем потихоньку..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Всем добрый день! Выкладываю наш фин.отчет на сегодняшний день,также он есть в основной теме... По пенсионной группе в нашей копилочке 5 000 руб. Гам очень нужна ваша помощь т.к. нам предстоят траты и мы пока точно не знаем в каких размерах. Будем благодарны каждому за помощь нашему дедуле. Номер карты 4276380103747502 тюрина светлана анатольевна
Шумахер Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Очень прошу поддержать дедулю финансами. Девочки кураторы делают всё что в их силах, но мы все прекрасно знаем, что финансы заканчиваются быстро. Мальчик находится в стационаре около моей дачи, буду навещать дедусю. Он очень потерянный . Смотреть очень грустно.
Liora08 Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Очень прошу поддержать дедулю финансами. Девочки кураторы делают всё что в их силах, но мы все прекрасно знаем, что финансы заканчиваются быстро. Мальчик находится в стационаре около моей дачи, буду навещать дедусю. Он очень потерянный . Смотреть очень грустно. Лен,спасибо огромное за поддержку и помощь на месте! Правда наш дедушка вызывает одновременно умиление и чувство глубокой грусти. Но мы будем поборотся...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 А у нас теперь есть имя! Проша,Прошенька...деда Проша!
Liora08 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 У нашего Прошеньки теперь есть ЛИЧНАЯ страничка в инстаграмме..подписывайтесь на нас. За репост отдельное спасибо! Наш адрес lovelabro
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 отправила деду Проше 1000 рублей через Paysend, карта **8510
Liora08 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 отправила деду Проше 1000 рублей через Paysend, карта **8510Спасибо огромное вижу!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: отправила деду Проше 1000 рублей через Paysend, карта **8510 Спасибо Вам большое! Получили!
Liora08 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 У нас сегодня хороший день, видимо имя Проша-счастливое))...в пенсионной копилочке 7 500!!!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 [/url] Да да..у нас сегодня хороший день! Мы гуляли 25 минут и не разу не упали!!! А поднятая нога это просто вау!!!! Держим кулачки за нашего дедулю!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Ничего себе! Поздравляю, девочки! Мы пока стараемся себя сдерживать в комментариях,но смотря на это видео душа поет!)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Всем доброе утро от Прошеньки! Мы по чуть- чуть оттаиваем. Привыкаем к новой жизни и имени. С нашей и с вашей помощью он никогда уже не будет валяться в грязи,обессиленный и брошеный.Мы продолжаем собирать пенсионную группу! (это группа людей,корорые каждый месяц перечисляют в копилку дедули любую сумму,которая идет на его содержание).Также нам очень помогут единовременные платежи на лекарственную терапию,стационар и обследования. А вдруг произойдет так,что кто-то посмотрит на эту моську и захочет взять его себе![emoji847]Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Наша прогулка! Гуляем мы топаем хорошо...прпвда посетила нас аллергия/прыщи на пузе...разбираемся!Следите за нашими новостями))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Всем привет от нашего солнечного Проши..гуляем,наслаждаемся солнышком,лечимся...пока все штатно,и это не может не радовать! P.s возможно кто-то захочет подарить нам новый красивый ошейник...Проша будет очень благодарен
Liora08 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 А вот вам сюрприз от Прошеньки...валяка пошла
Liora08 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Всем привет от Прохора! У нас сегодня хорошие новости КУШИНГА У НАС НЕТ!)) Это просто супер новость! В остальном все штатно..продолжаем брать сахар под контроль и набираемся сил!Чувствую,что близится выписка,а вот идти Проше пока некуда(( Нам очень актуальна передержка,а может быть новые мамы-папы...обратите на Прошу внимание пожалуйста!)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВОПРОС ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!!! С Прошей нет сейчас каких-то явных проблем...дела все на улице,спокойный,ходит,не падает...ему просто нужен уход,тепло,вкусно покушать и полежать рядышком с человеком. Мы с Верой всегда вас поддержим, врачи будут на связи. Я вас очень прошу..подумайте.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.