Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор или метис

Ivanna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Томуся сказал:

А нулевка дает допуск???

нет не дает. но с ней можно начать выставочную карьеру и получить допуск. я это имела в виду, опуская подробности)))

Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

нет не дает. но с ней можно начать выставочную карьеру и получить допуск. я это имела в виду, опуская подробности)))

На сколько знаю и этого нельзя. Выставляться пожалуйста, рабочие дисциплины да, а вот разведение ни при каких условиях, хоть сто раз чемпион. 

Выдержка из положения РКФ о племенной работе:

"15. В племенное разведение не допускаются собаки:

А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».

Опубликовано
27 минут назад, Ivanna сказал:

А в каком возрасте можно делать стерилизацию?

Если нет медицинских показаний, стерилизацию лучше не делать. Собака не кошка, орать, требуя кота, не будет.  А раз в полгода 3 недели поводить на поводке, не такое уж большое затруднение. Сука прекрасно проживёт свою жизнь не стерилизованной и не развязанной, не чувствуя себя несчастной.

Опубликовано

Понятно ,спасибо.скоро пойдём к ветеринару и всё у него роспрошу)

Опубликовано

7 тыс грн = 16 тыс 800 рублей :default_crazy: 

Ничё так себе люди "не заводчики" продают. Что-то мне подсказывает, что это ценник региональных молодых питомников и тут, и там. Но никак не цена за щенка без документов. 

Опубликовано

У нас щенок с документами стоит 10-15 тис гривен.зависит кто у него родители

Опубликовано
5 минут назад, Ivanna сказал:

У нас щенок с документами стоит 10-15 тис гривен.зависит кто у него родители

Вы купили за 7 и сомневаетесь, доплатили бы ещё 3 и не сомневались бы. 

Опубликовано

Я доверчивая,люди уверяли что она чистокровная,судя по внешности и характеру девочка чистокровная)

Опубликовано
1 минуту назад, Ivanna сказал:

Очень понравилась нам наша девочка .

Вот и отлично! Растите, учите, воспитывайте, берегите ее. Читайте форум, есть очень полезные темы по воспитанию и по кормлению.

Маленькому щенку  нужно очень много внимания и любви. И главное, чтобы она здоровая была,

Опубликовано
5 минут назад, Ivanna сказал:

Я доверчивая,люди уверяли что она чистокровная,судя по внешности и характеру девочка чистокровная)

Вот если честно, то уже прекратите себя тогда накручивать и думать о выставках для нулевой родословной. Собаке она точно не нужна. Делайте сейчас упор на кормление и воспитание, ну и к здоровью тоже отнеситесь серьёзнее. Прогулки в таком возрасте и за 5 минут могут отправить щенка на Радугу, следите теперь за аппетитом и стулом, инкубационный период энтерита 4-10 дней. Для щенка смертельно. Щенкам даже с нашей уличной обувью нельзя контактировать до окончания карантина после 2-й прививки.

Опубликовано
В 02.04.2019 в 14:23, Татьяна & girls сказал:

7 тыс грн = 16 тыс 800 рублей :default_crazy: 

Ничё так себе люди "не заводчики" продают. Что-то мне подсказывает, что это ценник региональных молодых питомников и тут, и там. Но никак не цена за щенка без документов. 

У хозяйки моего питомника можно было вполне черную суку купить было за меньшие деньги, чем 16 тыс. руб (с документами разумеется!) ... И доставка в любую точку, всё организует.. Жуть как дурят людей..

Опубликовано
В 02.04.2019 в 11:33, Ivanna сказал:

Ми с Украини.ехали к ним домой оно с мамой спала.покумали за 7 тис гривен

Это не дорого для лабрадора)) Но скажу Вам по секрету, за эту сумму Вы могли купить собаку в питомнике (с документами , прививками, и чипом). Просто нужно чуть больше времени потратить на поиски собаки и спрашивать у заводчиков. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...