джонник Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Родителями делают не документы , а ДНК. Документы можно и подделать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 50 минут назад, Томуся сказал: А нулевка дает допуск??? нет не дает. но с ней можно начать выставочную карьеру и получить допуск. я это имела в виду, опуская подробности)))
Ivanna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 А в каком возрасте можно делать стерилизацию?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нет не дает. но с ней можно начать выставочную карьеру и получить допуск. я это имела в виду, опуская подробности))) На сколько знаю и этого нельзя. Выставляться пожалуйста, рабочие дисциплины да, а вот разведение ни при каких условиях, хоть сто раз чемпион. Выдержка из положения РКФ о племенной работе: "15. В племенное разведение не допускаются собаки: А.) имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит».
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 27 минут назад, Ivanna сказал: А в каком возрасте можно делать стерилизацию? Если нет медицинских показаний, стерилизацию лучше не делать. Собака не кошка, орать, требуя кота, не будет. А раз в полгода 3 недели поводить на поводке, не такое уж большое затруднение. Сука прекрасно проживёт свою жизнь не стерилизованной и не развязанной, не чувствуя себя несчастной.
Ivanna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Понятно ,спасибо.скоро пойдём к ветеринару и всё у него роспрошу)
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 7 тыс грн = 16 тыс 800 рублей Ничё так себе люди "не заводчики" продают. Что-то мне подсказывает, что это ценник региональных молодых питомников и тут, и там. Но никак не цена за щенка без документов.
Ivanna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 У нас щенок с документами стоит 10-15 тис гривен.зависит кто у него родители
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, Ivanna сказал: У нас щенок с документами стоит 10-15 тис гривен.зависит кто у него родители Вы купили за 7 и сомневаетесь, доплатили бы ещё 3 и не сомневались бы.
Ivanna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Очень понравилась нам наша девочка .
Ivanna Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Я доверчивая,люди уверяли что она чистокровная,судя по внешности и характеру девочка чистокровная)
Helen&Tori Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Ivanna сказал: Очень понравилась нам наша девочка . Вот и отлично! Растите, учите, воспитывайте, берегите ее. Читайте форум, есть очень полезные темы по воспитанию и по кормлению. Маленькому щенку нужно очень много внимания и любви. И главное, чтобы она здоровая была,
Татьяна & girls Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, Ivanna сказал: Я доверчивая,люди уверяли что она чистокровная,судя по внешности и характеру девочка чистокровная) Вот если честно, то уже прекратите себя тогда накручивать и думать о выставках для нулевой родословной. Собаке она точно не нужна. Делайте сейчас упор на кормление и воспитание, ну и к здоровью тоже отнеситесь серьёзнее. Прогулки в таком возрасте и за 5 минут могут отправить щенка на Радугу, следите теперь за аппетитом и стулом, инкубационный период энтерита 4-10 дней. Для щенка смертельно. Щенкам даже с нашей уличной обувью нельзя контактировать до окончания карантина после 2-й прививки.
Карина Чернова Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Суперская плюшка! Как по мне, так лабрадор:) Растите здоровыми!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 14:23, Татьяна & girls сказал: 7 тыс грн = 16 тыс 800 рублей Ничё так себе люди "не заводчики" продают. Что-то мне подсказывает, что это ценник региональных молодых питомников и тут, и там. Но никак не цена за щенка без документов. У хозяйки моего питомника можно было вполне черную суку купить было за меньшие деньги, чем 16 тыс. руб (с документами разумеется!) ... И доставка в любую точку, всё организует.. Жуть как дурят людей..
labsmystars Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 11:33, Ivanna сказал: Ми с Украини.ехали к ним домой оно с мамой спала.покумали за 7 тис гривен Это не дорого для лабрадора)) Но скажу Вам по секрету, за эту сумму Вы могли купить собаку в питомнике (с документами , прививками, и чипом). Просто нужно чуть больше времени потратить на поиски собаки и спрашивать у заводчиков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.