Oliviya Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта С 12-й косточкой Шеночку! Здоровья ей и активности на много лет вперед 1
Sheraly Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 36 минут назад, Oliviya сказал: С 12-й косточкой Шеночку! Здоровья ей и активности на много лет вперед 12 минут назад, ostorozno сказал: Будь!! Спасибо большое!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта С датой красавицу Шеночку! Здоровья и бодрости 🥳🎂🍖 1
Sheraly Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Давно искала игрушку, чтобы была большооой, мягкой и чтобы можно было её потрошить т.к. девочки это просто обожают. Пару месяцев назад увидела этого гуся и что у него на пузе есть замочек. Идеальный подарок на день рождения, подумала я. И не ошиблась, угадала с подарком на 100%! Шена от него не отходит третий день, полный восторг! 4
Sheraly Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Ох, уж это сладкое слово "отпуск"! Наконец-то не надо никуда бежать, а просто наслаждаться спокойствием! Пора наверстать упущенное. Всё ттт хорошо. Я практически восстановилась после операции, единственное что-то не понятное с мышцами живота, подозрение на диастаз. Жду не дождусь приёма в конце августа. А пока ещё берегусь. Жутко напугали меня с гистологией, наговорили страшного и я чуть не поседела в ожидании результатов, которые ещё и на неделю задержали. Но ттт!!! После этого любые трудности восстановления кажутся ерундой. Девчонки тоже радуют. Сдавали им планово анализы и УЗИ, уже каждые полгода делаем. У Шеночки печень и селезёнка без изменений, в данном случае это замечательно! Приступов боли с тех пор, как она почти год назад навернулась с обрыва и отбила себе органы до гематом, не было. Настроение у неё тоже без изменений, позитивное. В общем радуемся каждому дню вместе! У Рикуши небольшие отклонения в печеночных анализах появились, но это прямо мелочи. Теперь всего лишь будем раз в полгода проводить им обеим курс поддержки, не дожидаясь проблем. 8
Sheraly Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Очень удачно получилось в этом году с праздниками. У папы день рождения 1 июня, у меня 11, а Тимошке 8 июня исполнилось полгода. И так совпало, что именно в этот день сестрёнка с семьёй смогли к нам приехать! Решили устроить один большой праздник! По этому поводу я заказала тортик. А потом мы пошли на семейную фотосессию. 11
Sheraly Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Лето в этом году чудо какое ягодное!🍓 Есть у нас заброшенные сады, где мы постоянно гуляем с девчонками. И именно июль-август у нас любимое время года, ведь погода чудесная, а ягодки вкусные. Каждую прогулку наслаждаемся ими. Рика самостоятельная, сама срывает с веток, но и с руки горстями конечно же не против) Шена же хитрая, ходит за мной хвостиком, открывает рот. Ну и себе набрать не забываем. И так поесть, и напечь разных вкусностей, и компотиков-варенек наделать. В этом году очень много вишни и ирги, а так же малины, дикой клубники (как будто переопылилась с земляникой), красной смородины и красной черёмухи (она в отличии от чёрной сладкая, а после заморозки вообще не вяжет). Ещё ждём дикую сливу, она попозже созреет. Ну и конечно же яблоки. А ещё нашла 2 новых интересных куста, таких раньше не видела. У первого листики похожи на малиновые, а ягодка копия вишенка, но растёт не на веточке, а прямо к самой ветке прикреплена. Поиск по фото сказал, что это войлочная вишня. Второй очень похож на чёрную смородину, но куст не такой и ягоды крупнее. Оказался Йоштой, он же в народе Сморжовник - гибрид чёрной смородины и 2 видов крыжовника! По вкусу действительно имеет нотки и того, и другого. Удивительно! Но и этого нам было мало, уже второй год к нам в город привозят обалденно вкусные ягоды из Киргизии, ну как можно пройти мимо такой красоты? 6
Sheraly Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 2 августа Рикуше исполнилось 7 лет! Прямо не верится! Она абсолютно не выглядит на свой возраст, а уж по активности тем более) Отметили творожком с ягодами, палочками из рыбьей кожи и конечно же по традиции вкусной косточкой😋 4
starberry Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа С прошедшим днем рождения золотую девочку🌹🌹🌹 Пусть и дальше будет здоровой и задорной! 1
Sheraly Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 1 час назад, starberry сказал: С прошедшим днем рождения золотую девочку🌹🌹🌹 Пусть и дальше будет здоровой и задорной! Спасибо большое! Это самое главное! 1
Sheraly Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа 9-11 августа у нас в городе прошла очередная Ирбитская Ярмарка, традиция нашего города с самого его основания (1630 год). Это одна из крупнейших ярмарок в стране. В этом году приняли участие представители из 28 регионов России, а также и других стран! 285 торговых предприятий и компаний, которые предлагали на своих прилавках самый широкий ассортимент товаров: от продовольственных деликатесов до одежды, предметов быта. За эти 3 дня в Ирбите и на ярмарке побывало более 50 000 человек! Ирбитская ярмарка по праву названа «Лучшей ярмаркой России» и носит присвоенный Общественной палатой Свердловской области статус – «Достояние Среднего Урала» С огромным удовольствием посетили ярмарку! Набрали вкусняшек, которые очень-очень ждём каждый год - тающую во рту арахисовую и подсолнечную халву, узбекскую халву со вкусами манго, клубники, белого и молочного шоколада, черники; ягоды и орешки в йогурте (моя большая любовь); мягчайшие вятские прянички и их же семечки и орешки в меду; камчатскую икру, а так же новиночка мармелад из северных ягод! 5
Sheraly Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Наступила осень и наши прогулки с поеданием ягодок сменились яблочками и овощами. Яблоки валяются везде под деревьями и девочки с удовольствием лакомятся ими. А овощей у людей созрело так много, что они просто оставляют их за заборами или выкидывают в кучки. Рика повадилась шариться по кустам в поисках морковок или кабачков, а потом довольная и гордая приносить это добро мне в руки. А ведь могла бы съесть, я то беру и ломаю пополам, чтобы Шене тоже досталось, но нет, приносит ради похвалы! В общем у кого-то ретриверы как положено приносят птицу, а моя кабачковый ретривер Правда не всегда она умная, иногда такая дуРика... Недавно ей очень плохо было, пока соображали что делать и куда бежать - она выдала 2 носка🤦♀️ 7 лет девке, а порой мозгов как у щенка... 9
Sheraly Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Я тут поняла, что Шеночке то уже 12,5 исполнилось, в таком возрасте и полгода существенно. Т-т-т по здоровью пока вообще никаких видимых изменений нет. Наоборот летом стали больше гулять, тепло, хорошо и она будто ожила ещё сильнее. Она обычно сдержана на эмоции, а в последнее время прямо заведённая, хвостиком машет, иногда аж задирает, лает шёпотом, глаза горят. На улице правда козлить стала, "кидается" к людям за лаской либо наоборот видит людей и ложится, мол не пойду пока не погладят. И ведь добивается своего, хитрюга! Вообще разучилась ходить по прямой, надо залезть вездееее, заглянуть под каждый кустик, тропинку, всё проверить, понюхать. Знает, что я её подожду, чего спешить? Порой зайдёт куда-то, я её жду-жду, а она выходит с совершенно непредсказуемого места и широко улыбается. Вот так и гуляем, Рика ждёт рядом, пока Шена где-то ходит: Видишь Шену? А она есть) Я конечно порой ворчу, а потом думаю - козли, Шеночка, козли, моя радость!❤️ 8
Sheraly Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Дома становится всё холоднее, а значит рыжая банда всё ближе) 8
Sheraly Опубликовано 25 сентября Автор Опубликовано 25 сентября (изменено) Наша жизнь состоит из мелочей, иногда так мало нужно для настроения) Гуляли много лет в этом месте, но никогда раньше не замечала вот такой красоты: При ближайшем рассмотрении растение оказалось Недотрогой! В детстве, когда приезжали к бабушке в Новосибирскую область, постоянно с сестрой игрались с ними. Если задеть коробочку, то она взрывается, раскидывая семена. Нам было весело) Каждый день ходили их лопать. Но там были малюсенькие жёлтые цветочки с крошечными коробочками, а тут огромные розовые. Красивые! Прямо детский восторг!)) Спустя 20+ лет обнаружить её совсем рядом! Изменено 25 сентября пользователем Sheraly 7
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября 48 минут назад, Sheraly сказал: Наша жизнь состоит из мелочей, иногда так мало нужно для настроения) Это точно! Просто надо уметь их замечать:))) 1
Sheraly Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября Осень в этом году какая-то не осенняя, зелёная. Листья желтеют и сразу же опадают. Но это не повод не сходить на осеннюю фотосессию! Однажды мы уже ходили на такую, Шене тогда было всего 4 года, а Рики ещё не было. Эх, как быстро летит время... Совсем молоденькая тут Шеночка. Очень захотелось повторить! Ну, сказано - сделано) Договорилась с нашим любимым фотографом, встретились в том же самом парке. Было дико здорово! Девочнки одурели от эмоций, было такое чувство, что это не 7 и 12 летние собабушки, а полугодовалые щенки)) Скакали от радости, носились, копали, прыгали по скамейкам и пенькам. Эти щеночки нашли реквизит, в итоге: украли яблоко (чтобы принести в руки фотографу), облизали пирог и утопили тыковку в речке. Ну и конечно же наобщались с прохожими, которых в парке было ну очень много. Все улыбались, не боялись, гладили с удовольствием. Но не смотря на дурь работали как всегда на ура)) Теперь остаётся терпеливо ждать результата) 8
Sheraly Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября В выходные наконец-то приехала сестрёнка с семьёй. Племяннику уже 10 месяцев, совсем большой парень) Очень интересно наблюдать как собаки и кошка каждый раз реагируют на него. Особенно сейчас, когда Тимоша уже носится во всю и начал их "кошмарить"😁 Девочки в полном афиге, не понимают, как общаться и чего ожидать от этого человеческого щеночка) Но какие же они нежные, аккуратные и терпеливые! Все, кошка тоже. Он к ним, они от него. Но только он перестал их преследовать, они к нему. Следят. Если догнал, то стоят, не шевелятся, хотя видно, что им не особо то приятно. Если уводили в другую комнату, чтобы отдохнули, то ломились обратно. А Тимофей то не из скромных, то под пузом проползёт, то встанет оперевшись о их спины, то за нос/уши/хвост/шерсть схватится. Правда Рика и тут нашла для себя выгоду - если он с ней общается, то мы конечно же её гладим, хвалим. А похвала - смысл её жизни. Поэтому она быстро просекла и стала сама к нему подходить) 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти