Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Лабрадор в приюте, г.Чехов, МО. Сдал хозяин!

alkor17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В среду мальчика не отдали!!!Волонтеры приюта сказали,что хозяина нет в городе и он будет только в пятницу и отдаст парня. Со мной напрямую он отказывается общаться...

Опубликовано
6 часов назад, lucovka сказал:

Со мной напрямую он отказывается общаться...

На ПиКе писали,что Xafize с ним хорошо общалась,может через нее попробовать, но я не знаю кто из форумчан поддерживает с ней контакт.

Опубликовано
1 час назад, Manya сказал:

На ПиКе писали,что Xafize с ним хорошо общалась,может через нее попробовать, но я не знаю кто из форумчан поддерживает с ней контакт.

Таня Таф. 

Опубликовано

Новостей хороших нет: теперь мне вообще не отдают собаку.Со Светланой Xafize вчера созванивалась вечером, но она с ним год назад общалась последний раз.Обещала попробовать поговорить с ним. Я сейчас поеду в Экоконтроль по Чехову к начальнику и попробую добиться помощи. На вацапе еще раз попросила отдать мне собаку по договору под паспортные данные, но в ответ мне написали :"Поже...."Если у кого-то есть опыт или идеи как поступить,то я буду очень признательна. Штурмовать мне не с кем эту крепость:((

Опубликовано

Приют пытается продать или собирает деньги  на собаку?  - было бы проще,если такая инфа есть.

Почему волонтеры решили,что собаку  владелец сдал навсегда? Возможно  приют ждет когда человек решит свои проблемы или вернется из отпуска. 

Опубликовано
7 часов назад, lucovka сказал:

Новостей хороших нет: теперь мне вообще не отдают собаку.Со Светланой Xafize вчера созванивалась вечером, но она с ним год назад общалась последний раз.Обещала попробовать поговорить с ним. Я сейчас поеду в Экоконтроль по Чехову к начальнику и попробую добиться помощи. На вацапе еще раз попросила отдать мне собаку по договору под паспортные данные, но в ответ мне написали :"Поже...."Если у кого-то есть опыт или идеи как поступить,то я буду очень признательна. Штурмовать мне не с кем эту крепость:((

Они чем то объясняют своё "позже"? Может у них есть потенциальные родители для собаки? И они приоритет отдают им?))) Может кто то позвонит параллельно Вам и разузнает информацию? Могу я позвонить, как будто ничего не знаю, а вот увидела информацию и хочу забрать собаку....?

Опубликовано

Начальник Экоконтроля пришел на встречу с хозяином "Абинго".По документам собаку забрали с улицы 15 марта по заявке с "Добродела".Якобы парень лежал на улице весь больной и никому не нужный. Хозяин приюта уверяет,что у волонтеров не корректная информация и его никто не привозил в приют и что у него есть телефоны хозяйки. Попросила при мне набрать хозяйку, но мне ответили,что телефон в какой-то "специальной" книжечке и она не с собой. В выходные собак они не отдают и только в понедельник мне дадут ответ нужна собака хозяйке или нет и данный вопрос будет держать под контролем Эконотроль.Я не понимаю почему они тянут время?!!Может быть парня уже нет в живых! 

Волонтеров туда пустят только в среду. 

Волонтерам отдали собаку оттуда и у нее обнаружили корона вирус. Энтерит со слов волонтеров у всех щенков точно.

Опубликовано
14 минут назад, Лотик сказал:

Они чем то объясняют своё "позже"? Может у них есть потенциальные родители для собаки? И они приоритет отдают им?))) Может кто то позвонит параллельно Вам и разузнает информацию? Могу я позвонить, как будто ничего не знаю, а вот увидела информацию и хочу забрать собаку....?

Верочка,спасибо! Информации о собаке нет в открытом доступе и поэтому он сразу поймет откуда "ноги растут".

Опубликовано
Только что, lucovka сказал:

Верочка,спасибо! Информации о собаке нет в открытом доступе и поэтому он сразу поймет откуда "ноги растут".

Но эта информация лично до меня дошла из двух источников! С нашего форума и по Ватсапп! Я ей завтра позвоню! Попробую!

Опубликовано
28 минут назад, lucovka сказал:

Начальник Экоконтроля пришел на встречу с хозяином "Абинго".По документам собаку забрали с улицы 15 марта по заявке с "Добродела".Якобы парень лежал на улице весь больной и никому не нужный. Хозяин приюта уверяет,что у волонтеров не корректная информация и его никто не привозил в приют и что у него есть телефоны хозяйки. Попросила при мне набрать хозяйку, но мне ответили,что телефон в какой-то "специальной" книжечке и она не с собой. В выходные собак они не отдают и только в понедельник мне дадут ответ нужна собака хозяйке или нет и данный вопрос будет держать под контролем Эконотроль.Я не понимаю почему они тянут время?!!Может быть парня уже нет в живых! 

Волонтеров туда пустят только в среду. 

Волонтерам отдали собаку оттуда и у нее обнаружили корона вирус. Энтерит со слов волонтеров у всех щенков точно.

Остается надеяться, что он привит... А вообще может поэтому и динамят, боятся огласки о таком кошмаре, что там творится. Если так будет продолжаться, возможно надо уже в массы выносить проблему, как так, породники не могут вызволить собаку из жутких условий, угрожающих жизни. Если что надо губернатору МО писать, обычно я пишу по всякой фигне, и они обязаны отчитаться о исполнении, и таким вот начальникам Экоконтроля, сверху прилететь может. 

Опубликовано

Ирина, я буду в Чехове в понедельник.У меня смены,к сожалению, на выходных:(( Кроме меня в Чехове никого нет. Но,спасибо за совет! Если в понедельник меня снова будут кормить завтраками,то так и поступлю. 

Опубликовано

Также всё общение с чиновниками и остальными на видео писать нужно, иначе потом ничего не доказать, скажут вообще собаки не было.

Опубликовано

Мне нужна помощь! Сегодня мне скинули телефон якобы хозяйки собаки и я ей позвонила ! Сказала, что её нет в городе и заберёт через два дня ! Попросила скинуть фото собаки и знаете что?! Присылает эта т... Фото рыжего мальчика из Чехова, которого я вернула хозяину ! Далее читайте скрин переписки. Я могу пойти в прокуратору и сказать, что хозяин приюта подставных лиц придумывает и не отдаёт и не выпускает собак , хотя все сроки уже прошли ?

image.png

image.png

image.png

Опубликовано

Lucovk`e нужна помощь, имхо. Человеческая и информационная. Одной бороться с чиновниками трудно. Помогите ей, кто умеет!
Кто у нас в Чехове? Вот нашла из старых данных
OlgaBin https://labrador.ru/ipb/profile/28642-olgabin/

Город:Чеховский р-н. Чехов, Подольск, Климовск. Я на колёсах. Также могу приютить очень добрую собачку, у меня дети. Или злючку в вольере. Вольер с будкой.
8 (916)065-41-78 Оля

Опубликовано

Ничего не поняла... Это тот рыжий мальчик, которого вернули? Или речь всё-таки про другого?

В полицию надо тоже заявить. КМК

Опубликовано
28 минут назад, lucovka сказал:

Я могу пойти в прокуратору и сказать, что хозяин приюта подставных лиц придумывает и не отдаёт и не выпускает собак , хотя все сроки уже прошли ?

Ольга, вы можете подать заявление в прокуратуру и возможно его примут,но наверное не в таком контексте,пожалейте прокуратуру.

Почему приют должен отдавать собак, про какие сроки вы пишите - всё это не подтверждено законодательством. А с таким враньём прокуратура не разбирается.

Опубликовано

Может, в добродел  и СэС написать с фото ,что грязно и животные умирают. И предупредить приют,что не отстанете от него. Но любая "война" имеет последствия для всех.

Опубликовано

Оля давай в массы всю историю выносить, подключать людей на фейсбуке, там много зоозащитников знакомы с такими историями, могут совет дать, надо кипишь поднимать в общем, как представлю что этот мальчик там днём за днём в таких условиях, жутко!!! Могу пост создать и запустить для репостов!!!

Опубликовано

Наткнулась на этот пост.."лабрадора забирают".....???или это просто так написалиe0821569eb80016f59e7a11c03118a52.jpg

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
54 минуты назад, Liora08 сказал:

Наткнулась на этот пост.."лабрадора забирают".....???или это просто так написалиe0821569eb80016f59e7a11c03118a52.jpg

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Эту девочку меня просили забрать вместе с лабрадором.Но тогда еще я думала,что мне без проблем его отдадут:default_cray:

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Нет новостей по мальчику?

Ирина, мальчику,который сидит в подвале около 10 лет. Когда пропал рыжий парень из Чехова, хозяин обзванивал приюты , в том числе "Абинго",  и ему сказали,что у них только старый лабрадор. Но вот почему он не хочет его отдать-загадка! Будем пробовать. Я очень переживаю и еще боюсь немного, так как волонтеры данного приюта сказали,что интервью давать не будут. Опасаются за реакцию хозяина приюта.

Опубликовано

А еще мне нужны варианты куда можно отвезти мальчика в стационар ( если вдруг получится его забрать). Передержка его не возьмет без анализов. Пожалуйста, поделитесь вариантами. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...