Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: Давайте вашего мужа в нашу тему! сейчас мы его обработаем! Скажу по секрету, он тоже хочет))
Лотик Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Скажу по секрету, он тоже хочет)) Так так... Прикидывает свои силы значит..., ну, если хочет и не разрешает, то так получается. Зреет ягодкА! Всё будет так как должно быть! И пусть все будет хорошо!
Liora08 Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Так так... Прикидывает свои силы значит..., ну, если хочет и не разрешает, то так получается. Зреет ягодкА! Всё будет так как должно быть! И пусть все будет хорошо!Да да да))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Сегодня в очередной раз встретили лося. Но в этот раз удалось сделать несколько фото. Мои мохнатики встали как вкопанные при виде такого рогатого чудо-зверя!
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Ахахахах)) Ну теперь я понимаю "куда запропастились парни")) Ох, ну и корабль! Встречала таких под Кашиным. Вышла кастрюльку вылить, поднимаю глаза...здрастье))) Прям за заднем дворе! И лежанки по всему лесу, как стоянки инопланетян) Красивые! Завораживают.
Лотик Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ахахахах)) Ну теперь я понимаю "куда запропастились парни")) Ох, ну и корабль! Встречала таких под Кашиным. Вышла кастрюльку вылить, поднимаю глаза...здрастье))) Прям за заднем дворе! И лежанки по всему лесу, как стоянки инопланетян) Красивые! Завораживают. А это прям в Москве. В лосином острове. С собаками там гулять такое раздолье... Приезжайте в гости!
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Жади не будет стоять как вкопанная))) Все, даже я, угроза ее спокойствию с мячиком)) Чем больше угроза, тем громче реакция))
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Спасибо! Когда нибудь! Лето, очень "маленькая жизнь". Все нужно успеть)
Julia1980 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 47 минут назад, Лотик сказал: А это прям в Москве. В лосином острове. С собаками там гулять такое раздолье... Приезжайте в гости! Вера, мы все хотим с Рэйчиком в Лосе погулять, а не знаем как доехать , знаю что много входов с разных сторон, территория огромная, а вот откуда вы заходите-заезжаете?)
Лотик Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, Julia1980 сказал: Вера, мы все хотим с Рэйчиком в сяЛосе погулять, а не знаем как доехать , знаю что много входов с разных сторон, территория огромная, а вот откуда вы заходите-заезжаете?) Со стороны улицы Проходчиков. Там несколько входов, можно зайти в любой и далее по тропинкам и дорожкам....
Лотик Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Как зайдёте можете спросить у гуляющих как пройти к пруду, к конюшне.., чтобы освоиться. Потом приложите свои маршруты. )) У нас их уже штук 10. Меняем пути следования.
Лотик Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Но гуляющих там мало... Изредка встречаются.
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Единственный раз в жизни видела лося и это было в лосином острове))
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 7 часов назад, Лотик сказал: Со стороны улицы Проходчиков. Там несколько входов, можно зайти в любой и далее по тропинкам и дорожкам.... "Люди..., люди..человеки..ау.. Кто так дорожки прокладывает.?.." )))
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 А ещё потрясающее место для прогулок это Серебряный бор... Там так хорошо... Рекомендую. От нас далековато, но мы нет-нет и наведаемся в те края. Природа, чистота, ляпота....)) А ещё там дачи разных алигархов, артистов и звезд .. например, Газманова... Так что если среди вас есть поклонники его таланта, то вам точно туда. Он там плавает регулярно в прудике возле своего домика, на виду у прохожих!
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 28 минут назад, Лотик сказал: А ещё там дачи разных алигархов, артистов и звезд .. например, Газманова... Так что если среди вас есть поклонники его таланта, то вам точно туда. Он там плавает регулярно в прудике возле своего домика, на виду у прохожих! Плывет и запевает - Мои мысли мои скакуны...
Лотик Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Вот такое вот доброе утро! Прилегла в комнате сына и мои хвосты тут же подтянулись....
Лотик Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Ну а завтрак проходит как то так... я сижу ем, а возле стола вот такие две золотые тушки в полудрёме:
Лотик Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Хару очень аккуратен в действиях - он не полезет на диван или кровать если его не попросили... А вот Лотар - наглая рыжая морда... На этой фоне рыжая морда отняла мяч у Харусика и залезла на диван дразница, а Хару стоит и с грустью смотрит на этого наглого Лотю. Посмотрите какой взгляд у Хару, но на диван не полезет ни-ни ...
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Хару очень аккуратен в действиях - он не полезет на диван или кровать если его не попросили... А вот Лотар - наглая рыжая морда... На этой фоне рыжая морда отняла мяч у Харусика и залезла на диван дразница, а Хару стоит и с грустью смотрит на этого наглого Лотю. Посмотрите какой взгляд у Хару, но на диван не полезет ни-ни ...Ух какой взгляд! Забодаюююю...) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Завтра едем в ветклинику. Понос с кровью, была рвота, тошнота. Подержите за нас кулаки, ребята.
Ирина Бобкова Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Держим, держи кулачки @@@@@@@. Давай Харусик поправляйся!!!
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 15:41, Лотик сказал: Хару очень аккуратен в действиях - он не полезет на диван или кровать если его не попросили... А вот Лотар - наглая рыжая морда... На этой фоне рыжая морда отняла мяч у Харусика и залезла на диван дразница, а Хару стоит и с грустью смотрит на этого наглого Лотю. Посмотрите какой взгляд у Хару, но на диван не полезет ни-ни ... Лицо!!! Рыжее чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.