Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невероятный голден Рамамба Хару Мамбуру дома и счастлив! ОТЧЕТ

Janeta & Roi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Скажу по секрету, он тоже хочет)) 

Так так... Прикидывает свои силы значит..., ну, если хочет и не разрешает, то так получается. Зреет ягодкА:default_ohyeah:! Всё будет так как должно быть! И пусть все будет хорошо!:default_buket2:

Опубликовано
Так так... Прикидывает свои силы значит..., ну, если хочет и не разрешает, то так получается. Зреет ягодкА:default_ohyeah:! Всё будет так как должно быть! И пусть все будет хорошо!:default_buket2:
Да да да))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Сегодня в очередной раз встретили лося. Но в этот раз удалось сделать несколько фото. Мои мохнатики встали как вкопанные при виде такого рогатого чудо-зверя!

IMG-20190702-WA0012.jpg

IMG-20190702-WA0009.jpg

Опубликовано

Ахахахах))

Ну теперь я понимаю "куда запропастились парни"))

Ох, ну и корабль!

Встречала таких под Кашиным.

Вышла кастрюльку вылить, поднимаю глаза...здрастье)))

Прям за заднем дворе!

И лежанки по всему лесу, как стоянки инопланетян)

Красивые! Завораживают.

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ахахахах))

Ну теперь я понимаю "куда запропастились парни"))

Ох, ну и корабль!

Встречала таких под Кашиным.

Вышла кастрюльку вылить, поднимаю глаза...здрастье)))

Прям за заднем дворе!

И лежанки по всему лесу, как стоянки инопланетян)

Красивые! Завораживают.

А это прям в Москве. В лосином острове. С собаками там гулять такое раздолье... Приезжайте в гости!

Опубликовано

Жади не будет стоять как вкопанная)))

Все, даже я, угроза ее спокойствию с мячиком))

Чем больше угроза, тем громче реакция))

Опубликовано
47 минут назад, Лотик сказал:

А это прям в Москве. В лосином острове. С собаками там гулять такое раздолье... Приезжайте в гости!

Вера, мы все хотим с Рэйчиком в Лосе погулять, а не знаем как доехать , знаю что много входов с разных сторон, территория огромная, а вот откуда вы заходите-заезжаете?)

Опубликовано
5 минут назад, Julia1980 сказал:

Вера, мы все хотим с Рэйчиком в сяЛосе погулять, а не знаем как доехать , знаю что много входов с разных сторон, территория огромная, а вот откуда вы заходите-заезжаете?)

Со стороны улицы Проходчиков. Там несколько входов, можно зайти в любой и далее по тропинкам и дорожкам.... 

Опубликовано

Как зайдёте можете спросить у гуляющих как пройти к пруду, к конюшне.., чтобы освоиться. Потом приложите свои маршруты. )) У нас их уже штук 10. Меняем пути следования. 

Опубликовано
7 часов назад, Лотик сказал:

Со стороны улицы Проходчиков. Там несколько входов, можно зайти в любой и далее по тропинкам и дорожкам.... 

"Люди..., люди..человеки..ау..

Кто так дорожки прокладывает.?.."

)))

Опубликовано

А ещё потрясающее место для прогулок это Серебряный бор... Там так хорошо... Рекомендую. От нас далековато, но мы нет-нет и наведаемся в те края. Природа, чистота, ляпота....)) А ещё там дачи разных алигархов, артистов и звезд .. например, Газманова... Так что если среди вас есть поклонники его таланта, то вам точно туда. Он там плавает регулярно в прудике возле своего домика, на виду у прохожих!:default_ohyeah:

Опубликовано
28 минут назад, Лотик сказал:

А ещё там дачи разных алигархов, артистов и звезд .. например, Газманова... Так что если среди вас есть поклонники его таланта, то вам точно туда. Он там плавает регулярно в прудике возле своего домика, на виду у прохожих!:default_ohyeah:

Плывет и запевает - Мои мысли мои скакуны... :default_lol:

Опубликовано

Вот такое вот доброе утро! Прилегла в комнате сына и мои хвосты тут же подтянулись....

IMG_20190706_095724.jpg

Опубликовано

Ну а завтрак проходит как то так...:default_meeting: я сижу ем, а возле стола вот такие две золотые тушки в полудрёме:

IMG_20190707_081127.jpg

Опубликовано

Хару очень аккуратен в действиях - он не полезет на диван или кровать если его не попросили... А вот Лотар - наглая рыжая морда... На этой фоне рыжая морда отняла мяч у Харусика и залезла на диван дразница, а Хару стоит и с грустью смотрит на этого наглого Лотю. Посмотрите какой взгляд у Хару, но на диван не полезет ни-ни ...

IMG_20190707_153527.jpg

Опубликовано
Хару очень аккуратен в действиях - он не полезет на диван или кровать если его не попросили... А вот Лотар - наглая рыжая морда... На этой фоне рыжая морда отняла мяч у Харусика и залезла на диван дразница, а Хару стоит и с грустью смотрит на этого наглого Лотю. Посмотрите какой взгляд у Хару, но на диван не полезет ни-ни ...

IMG_20190707_153527.jpg.69d360cc5d319fc653ed015ef79eaefc.jpg

Ух какой взгляд! Забодаюююю...)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

Завтра едем в ветклинику. Понос с кровью, была рвота, тошнота. Подержите за нас кулаки, ребята.

IMG_20190709_120900.jpg

Опубликовано
В 07.07.2019 в 15:41, Лотик сказал:

IMG_20190707_153527.jpg

Лицо!!! Рыжее чудо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...