Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 12 минут назад, Marina&Helvig сказал: Огромный респект команде помощи! Вы супер! А мальчику от всей души желаю быстрее поправиться. Кулачки не разжимаем. Да, спасибо! Я думаю разжимать рано. Очень сложный случай, вырезали полсобаки. Почкам тяжело сейчас. Мальчик будет находиться под наблюдением врачей долго, поймите все меня правильно. Случай не рядовой. 1 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ему будет непривычно без 18 килограммов... Зайчик, дай бог, чтобы было все хорошо.@@@@@@@@@ 5
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 ЛушаЛукашова 1000 рублей, спасибо огромное! 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 23 часа назад, Татьяна & girls сказал: Не, там где жуть я не выкладывала, только в привате тем, кто просит. Да выложите в общий доступ, чтобы знать, что это такое. Слабонервные пусть не смотрят. 1
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ему будет непривычно без 18 килограммов.. Надеюсь ему будет хорошо! Пусть думает, что гравитацию чуть уменьшили))) 3
Вареник7 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Очередная фантастическая история..... Поправляйся,Чарли !!! 8
Лотик Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Держим кулачки... Здоровья Чарлику!Пусть поправляется скорее и возвращается в семью!))) Люди, низкий вам всем поклон! Спасибо! 5
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Да выложите в общий доступ, чтобы знать, что это такое. Слабонервные пусть не смотрят. Нет, так нельзя. Всем крепконервным welcome в личку. Потому как на форуме запрещено такое и мат, у нас нет возрастных ограничений, нас дети читают. 5 1
Лотик Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Нет, так нельзя. Всем крепконервным welcome в личку. Потому как на форуме запрещено такое и мат, у нас нет возрастных ограничений, нас дети читают. Татьяна, мне фото в личку не надо. Можете просто сказать это киста в капсуле или нет? Что то иное? Можете в личку написать, но без фото. Спасибо. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Лотик 2
yancha Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Да выложите в общий доступ, чтобы знать, что это такое. Слабонервные пусть не смотрят.Зачем ? Вид разрезаной собаки никак не поможет чтото знать об этом и диагностировать . Это все равно к врачам.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Оливка ЮД Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 17 минут назад, светлана2101 сказал: Да выложите в общий доступ, чтобы знать, что это такое. Слабонервные пусть не смотрят. Не надо, брррр 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Слава конфеткам, он уже сшитый! 1
Татьяна & girls Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 12 минут назад, Лотик сказал: Татьяна, мне фото в личку не надо. Можете просто сказать это киста в капсуле или нет? Что то иное? Можете в личку написать, но без фото. Спасибо. Завтра давайте. Устала я, пойду спать. На последок чуток няшности, малыш наконец-то за 2 года наверное может спать на животе! 10 16
Светлана 2101 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Татьяна, когда Чарлик придет в себя, можно подробный диагноз, что это, почему могло образоваться. Даже представить не могла, что такое бывает, и главное- что это? Гистологию же будут делать? 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, светлана2101 сказал: можно подробный диагноз, что это, почему могло образоваться. Гугл нам в помощь: "Причина возникновения липомы - в системном нарушении обменных процессов в жировой ткани, в частности, нарушении процесса липолиза (разрушения под кожей жировых отложений)." Короче, много материала написано про то как возникают, где и почему. Что-то у Чарлика пошло не так и начался процесс роста этой гадости. Не уверена, что доктор скажет что-то новое. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Татьяна & girls 4
Золото мое Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Почему-то мне кажется, что Чарли - боец. Вспомните его фото у будки: размером с две собаки, а сам улыбается! Позитивный такой боец-улыбака! Пусть и дальше все у него сложится, а мы поможем! Еще раз огромное спасибо тем, кто помогает Чарли!!! 6
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 9 часов назад, Татьяна & girls сказал: Завтра давайте. Устала я, пойду спать. На последок чуток няшности, малыш наконец-то за 2 года наверное может спать на животе! Он такой хорошенький! Позитивный! Тьфу-тьфу-тьфу на него. Выздоравливай! 3
Татьяна и Барри Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну теперь самое плохое позади, теперь только курс на выздоровление. Живи долго, малыш Чарли и радуй своих хозяев 1 4
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Всем переживающим спасибо! Мальчишка Чарли молодец проснулся и гулять пошёл Температура в норме, кушать пока не давали. 9 20
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Так он стройняшка, оказывается))) 2 3
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Наша капризуля не хочет кушать корм Я попросила передержку купить ему что-нибудь натуральное и сохрантить чеки. Но ведь главное, что он вообще ест! Варёное мясо с руками отжирает 2 7
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 У хозяина что ел, не спрашивали? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: У хозяина что ел, не спрашивали? Ел недорогой сухой корм. А сейчас отказывается от любой сушки, просит вкусного. Болеет собака, имеет право)) После выздоровления будем решать вопрос с питанием. 6
Татьяна и Барри Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Мне кажется, что его сухим кормом и не кормили никогда
Татьяна и Барри Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Может, консервами сухой немного смазывать? Мой так только и ел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти