Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Данюшка и Танюшка сказал: Карту пришлите Спасибо, отправила карту в личку 1
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 500 рублей от Светлана Николаевна О (если Вы на форуме, то пожалуйста напишите ник) 500 рублей от OLIMPIKFLAMES Спасибо за помощь. Всё сдали, УЗИ сделали. Это не жидкость, будем разбираться. 2
yancha Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 500 рублей от Светлана Николаевна О (если Вы на форуме, то пожалуйста напишите ник) 500 рублей от OLIMPIKFLAMES Спасибо за помощь. Всё сдали, УЗИ сделали. Это не жидкость, будем разбираться. Тоесть та зона пустая? Ни увеличения органов ни опухолей ни газов?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лидия Галайджян Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 В 19.04.2019 в 16:27, ЕленаФРики сказал: 7 часов назад, Татьяна & girls сказал: Сегодня малыша повезут на анализ крови и УЗИ Большая просьба поддержать Чарли финансово Сбор на мою карту, отчёт тоже с меня. Пришлите номер карты, пожалуйста. Или номер телефона, если есть, к которому привязана карта. 1
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, yancha сказал: Ни увеличения органов ни опухолей ни газов? Это опухоль. Я сейчас доберусь до дома и буду звонить врачу 2 1
yancha Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Это опухоль. Я сейчас доберусь до дома и буду звонить врачуОхх. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Но есть надежда: если опухоль доросла до таких гиганских размеров и собака не только жива но и весела- то вероятно она не такая агрессивная или может доброкачесивенная.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Врач сказала, что злокачественная до таких размеров не дорастает. Собака погибает раньше, так как плохие клетки проникают во все органы. В данном случае узи не показало разрастания. Опухоль в капсуле, поддаётся операции. 2 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 может типа киста или фиброма? по расположению похожа печень/селезенка 1
Liora08 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Простите..а можно пободробнее о ситуации в целом...с хозяином решили что?мы лечим и возвращаем или как?если мы оперируем то готов он дальше следить нормально за собакой...какой план действий в общем?..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 За опухолью не все органы видны. Мочевой норм. Печень «показалась», со слов врача) Как я поняла, это типа огромного жировика. 3
Helen&Tori Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Форумчане, немного терпения. Татьяна все сообщит. 2
Liora08 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Форумчане, немного терпения. Татьяна все сообщит. Ааа..умолкаю.я думала может упустила чего..)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Огромное спасибо Денису и Екатерине. Ребята, вы молодцы! Сейчас будем разбираться с помощью доктора что это за опухоль и как избавить малыша от этой неприятности. В любом случае мы не ветеринары и можем только строить домыслы. Собаку надо будет довезти до врача, это второй этап. Получены ещё 500 рублей от Лидии Галайджян. Огромное спасибо всем помогающим! 1 3
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 11 минут назад, SVOR сказал: Светлана Николаевна О. Это я Спасибо!
Вареник7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем добрый вечер! По медецинским делам Татьяна сама разберётся и напишет.Ещё не все анализы готовы.... А мне хочется написать про собаку.Ему очень тяжело,еле ходит,задевает животом землю и поэтому в месте касания натёрто и даже немножко кровит. Я много видел в жизни разных собак-но это просто ШОК. НО !!!! Он не унывает,интересуется окружающим миром,метками,любит людей,вообщем НАСТОЯЩИЙ ЛАБР.))) Очень надеюсь,что мы всем миром сможем ему помочь. Отдельное СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ за помощь и компанию,был рад познакомится. 4 21
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Денис поддерживаю, нужно пробовать. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 20 минут назад, Вареник7 сказал: Всем добрый вечер! По медецинским делам Татьяна сама разберётся и напишет.Ещё не все анализы готовы.... А мне хочется написать про собаку.Ему очень тяжело,еле ходит,задевает животом землю и поэтому в месте касания натёрто и даже немножко кровит. Я много видел в жизни разных собак-но это просто ШОК. НО !!!! Он не унывает,интересуется окружающим миром,метками,любит людей,вообщем НАСТОЯЩИЙ ЛАБР.))) Очень надеюсь,что мы всем миром сможем ему помочь. Отдельное СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ за помощь и компанию,был рад познакомится. Денис, тоже рада знакомству. Надеюсь, все будет хорошо у Чарли. 7
Анна Рудня Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Ребята , спасибо вам за то, что вы такое дело сделали, обязательно поддержим и поможем чем можем!!! Низкий поклон!!! 5
Лотик Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Какие вы все молодцы! Какая суперская командная работа! Просто нет слов, одни восхищения!))) Держим за Чарли кулаки и хвосты! Поправляйся, малыш! 2
Татьяна & girls Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Приход 1500 рублей Золото моё 2000 рублей Коробкова Ирина 500 рублей SVOR 500 рублей OLIMPIKFLAMES 500 рублей Лидия Галайджян Итого приход + 5000 рублей Расход - 4460 рублей Остаток + 540 рублей Просьба помочь финансово, нам ещё предстоит операция и реабилитация Сбор на мою карту с пометкой "Чарли" Огромное спасибо всем помогающим 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти