wina Опубликовано Суббота в 17:21 Опубликовано Суббота в 17:21 (изменено) Ура, получилось! Наконец-то! Мы долго к этому шли. Воркинг тест Школы Шмеля - Атос первый в классе и лучшая командная работа! *классы: стартер-начинающие- промежуточный- опен, по усложнению. Атос во 2-м, в начинающих. Посмотрела даты, в этом классе мы начали с ноября 21 года, то есть три с половиной года ... Спасибо всем тренерам, кто с ним занимался! Изменено Суббота в 18:20 пользователем wina 12 2
wina Опубликовано Суббота в 17:28 Опубликовано Суббота в 17:28 (изменено) Посмотрела даты,в начинающих мы с ноября 21 года - три с половиной года к этому шли Изменено Суббота в 18:24 пользователем wina 4
Gold-wind Опубликовано Суббота в 18:31 Опубликовано Суббота в 18:31 Урррраааааа!!!!!! Принимайте с Атосом поздравления!!!!!! Вы лучшие!!!! А я думала, что завтра)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 18:36 Опубликовано Суббота в 18:36 Поздравляю!!! Вы крутые!!! 💪🏻 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 09:53 Опубликовано Воскресенье в 09:53 2 часа назад, wina сказал: Какой красавец и умница! Поздравляю! p.s. на последнем фото: "а что в чаше ничего нет вкусненького?! я же старался!" 1
Шумахер Опубликовано Воскресенье в 16:30 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Ленок Поздравляю!!! Отличная работа . 1
wina Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 30.03.2025 в 12:53, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: на последнем фото: "а что в чаше ничего нет вкусненького?! я же старался!" там было... пока сняли, там много раз было))) фото Натальи Светличной, тренера Школы Шмеля. Спасибо ! 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти