Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первоапрельская шутка))) Буч......навсегда...

МарияЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, МарияЯ сказал:

Куда сейчас лучше идти? К онкологу, цитология, потом вырезать?

идти к онкологу Серовой в Герцена

по поводу поддержки - зря вы так. посмотрите тему Мака, он оооочень большой и старенький уже, с ногами совсем швах. вот там такая шлейка-поддержка, смотрите последние страницы 

Опубликовано

Такая приспособа есть, мы в начале с ней гуляли, сейчас он сам хорошо достаточно ходит. Проблема в спуске и подъеме по лестнице. На помочах все-равно мне тяжело, т.е. без мужа я его вывести не смогу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи! У нас все хорошо. Опухоль с уха удалили (гистология - рак сальных желез), еще одна выросла - удалили (гистология - многоочаговый фурункулез), ну и так по мелочи вылезает дрянь всякая. Все лето на даче с мужем. Без моего контроля - отъелись оба. Скоро возвращаются. А главное - начинает ходить на ЧЕТЫРЕХ лапах.

2019-07-21 16-30-12.JPG

2019-07-21 16-30-20.JPG

2019-06-02 13-40-40.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Ходим уже вовсю, с пятого этажа сам спускается, потихоньку, я уже сама могу с ним гулять, без мужа. Пястье только подтаскивает, поэтому гуляем по траве, по асфальту стирает лапу, ботинок подобрать не можем, спотыкается во всех. Но это мелочи, главное ходит!!! И да, стараемся худеть!

Опубликовано
7 минут назад, МарияЯ сказал:

Всем добрый вечер! Ходим уже вовсю, с пятого этажа сам спускается, потихоньку, я уже сама могу с ним гулять, без мужа. Пястье только подтаскивает, поэтому гуляем по траве, по асфальту стирает лапу, ботинок подобрать не можем, спотыкается во всех. Но это мелочи, главное ходит!!! И да, стараемся худеть!

image.png.ff4fe7a1df9d3c6318563b63a204d442.png

вот такие силиконовые носочки на Али - не скользят и в них трудно споткнуться) и против реагентов отлично

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! У нас полнейший швах - Буч ослеп, практически за одну ночь. Не падал, не ударялся, не били, не кусали. С лестницы спуститься - беда, на деревья натыкается, в забор врезается, подниматься тоже не может, не видит, теряется, начинает метаться - падает. Завтра идем в Центр вет.офтальмологии Шилкина, на Островитянова. Это вот что у нас? У кого-нибудь было подобное? Почему?

Опубликовано

У моих родственников  с лабрадором случилось подобное. Вечером гулял нормально, утром выпустили, натыкается на сугробы. До кучи ещё и слух потерял. Причину так и не определили. Пытались лечить, но ничего не восстановилось

Опубликовано

МРТ да, это я уже поняла, вырезали же все с головы. Самое хреновое, что он не ест и не пьет, вчера очень-очень мало вечером. Сегодня еще меньше.

Опубликовано
2 минуты назад, МарияЯ сказал:

МРТ да, это я уже поняла, вырезали же все с головы. Самое хреновое, что он не ест и не пьет, вчера очень-очень мало вечером. Сегодня еще меньше.

Сахар проверяли? На инсульт смотрели?

Опубликовано
1 минуту назад, МарияЯ сказал:

Нет, ничего не проверяли еще, муж должен сейчас подъехать и поедем, я одна с ним не справлюсь. 

@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...