МарияЯ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Так перемещаться не проблема, проблема спускать его с 5 этажа без лифта.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 10 часов назад, МарияЯ сказал: Куда сейчас лучше идти? К онкологу, цитология, потом вырезать? идти к онкологу Серовой в Герцена по поводу поддержки - зря вы так. посмотрите тему Мака, он оооочень большой и старенький уже, с ногами совсем швах. вот там такая шлейка-поддержка, смотрите последние страницы
МарияЯ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Такая приспособа есть, мы в начале с ней гуляли, сейчас он сам хорошо достаточно ходит. Проблема в спуске и подъеме по лестнице. На помочах все-равно мне тяжело, т.е. без мужа я его вывести не смогу.
МарияЯ Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 А про Серову я уже поняла, что нам туда! Спасибо!
МарияЯ Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Всем доброй ночи! У нас все хорошо. Опухоль с уха удалили (гистология - рак сальных желез), еще одна выросла - удалили (гистология - многоочаговый фурункулез), ну и так по мелочи вылезает дрянь всякая. Все лето на даче с мужем. Без моего контроля - отъелись оба. Скоро возвращаются. А главное - начинает ходить на ЧЕТЫРЕХ лапах.
МарияЯ Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 На тачке купаться ездили, ну и куда ж без такс)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 похудеть бы немношка, полегче будет
МарияЯ Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Всем добрый вечер! Ходим уже вовсю, с пятого этажа сам спускается, потихоньку, я уже сама могу с ним гулять, без мужа. Пястье только подтаскивает, поэтому гуляем по траве, по асфальту стирает лапу, ботинок подобрать не можем, спотыкается во всех. Но это мелочи, главное ходит!!! И да, стараемся худеть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, МарияЯ сказал: Всем добрый вечер! Ходим уже вовсю, с пятого этажа сам спускается, потихоньку, я уже сама могу с ним гулять, без мужа. Пястье только подтаскивает, поэтому гуляем по траве, по асфальту стирает лапу, ботинок подобрать не можем, спотыкается во всех. Но это мелочи, главное ходит!!! И да, стараемся худеть! вот такие силиконовые носочки на Али - не скользят и в них трудно споткнуться) и против реагентов отлично
МарияЯ Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Спасибо, попробуем, из всего "мягкого", что носили все слезает или протирается за одну прогулку.
МарияЯ Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Доброй ночи! У нас полнейший швах - Буч ослеп, практически за одну ночь. Не падал, не ударялся, не били, не кусали. С лестницы спуститься - беда, на деревья натыкается, в забор врезается, подниматься тоже не может, не видит, теряется, начинает метаться - падает. Завтра идем в Центр вет.офтальмологии Шилкина, на Островитянова. Это вот что у нас? У кого-нибудь было подобное? Почему?
Дони Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 У моих родственников с лабрадором случилось подобное. Вечером гулял нормально, утром выпустили, натыкается на сугробы. До кучи ещё и слух потерял. Причину так и не определили. Пытались лечить, но ничего не восстановилось
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Да чтож такое то?!(((( жалко Буча! Пусть случится новогоднее чудо!
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ох ты ж бедолага((( Что ж случилось-то...Пусть всё будет обратимым@@@@@@@@@@@@
МарияЯ Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 МРТ да, это я уже поняла, вырезали же все с головы. Самое хреновое, что он не ест и не пьет, вчера очень-очень мало вечером. Сегодня еще меньше.
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 минуты назад, МарияЯ сказал: МРТ да, это я уже поняла, вырезали же все с головы. Самое хреновое, что он не ест и не пьет, вчера очень-очень мало вечером. Сегодня еще меньше. Сахар проверяли? На инсульт смотрели?
МарияЯ Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Нет, ничего не проверяли еще, муж должен сейчас подъехать и поедем, я одна с ним не справлюсь.
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 минуту назад, МарияЯ сказал: Нет, ничего не проверяли еще, муж должен сейчас подъехать и поедем, я одна с ним не справлюсь. @@@@@@@@@@@@@@
МарияЯ Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 У Буча увеит, сильное воспаление.
Василий Василек Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Вот гадость( здоровья Бучу
МарияЯ Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Я буду счастлива, если мы только этим отделаемся. Завтра еще идем к неврологу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.