Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор Сноу.Срочный сбор на кастрацию и чистку зубов примерно 7 июня.В теме минус 9000!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и задумывалось: про взгляд!!

парень очень богат на мимику! Нужны срочно ручки и любить-любить-любить!!! Он-настоящий медвежонок! Отогреется в семье и станет самым прекрасным другом! 

Опубликовано

Какой же он клевый! Срочно кастрировать и домой)

Блин, уже столько торчал на передержке, давно бы кастрировали! Мне кажется, со Сноу без этого бесполезно было отучать/приучать.

Удачи парню!

@@@@@

Опубликовано

Какой мальчишка! Ну почему ж все так боятся первых трудностей? Арзушка тоже дома долго дела делала, но это же не их вина, что живут в вольере или того хуже на улице, что никто не воспитывал, немного стараний, и мальчик - красавчик будет домашним и все у него наладится, ему Человек нужен определенно, его Человек.

Ксюша, спасибо за твою помощь, фото и клип замечательные.

Оля, Ты - супер-куратор, не знаю, как бы я вела себя в такой ситуации, а ты не опускаешь руки, ты - мега молодец!

Опубликовано

Я понимаю тех, кто не решается брать метящего углы кобеля..это не одна, две лужи и кучи

Это вся квартира в брызгах и стены,  как пол, быстро не замоешь((( даже передержки, даже с кинологами, даже там где не одна собака..не берут с такой проблемой.

Я бы тоже не взяла, будем честными...котов с такой проблемой сразу чикают.

как минимум, кастрация. И надеюсь, далее уже все будет адекватнее, приучть, найти передержку и дом.

Опубликовано

Метки может быть психологической проблемой! Знаю несколько историй , где кастрация не решила проблему!  

Все ушло , когда в судьбе собаки появилась ЕЕ семья...

И в любящей семье , которая с пониманием отнесётся к адаптационному периоду и будет готова к некоторым трудностям, Сноу прекрасно себя покажет только с лучшей стороны! 

И Оля -настоящая умничка, то, что она на себе тащит в одиночку, не каждому дано!

Опубликовано
1 час назад, Luk_xenia сказал:

Метки может быть психологической проблемой! Знаю несколько историй , где кастрация не решила проблему!  

Все ушло , когда в судьбе собаки появилась ЕЕ семья...

И в любящей семье , которая с пониманием отнесётся к адаптационному периоду и будет готова к некоторым трудностям, Сноу прекрасно себя покажет только с лучшей стороны! 

И Оля -настоящая умничка, то, что она на себе тащит в одиночку, не каждому дано!

Ксения, это все ясно..терпение и любовь главное. Но Сноу довольно долго был на передержке, где этому уделяли внимание. 

Я высказала именно свое мнение, не более того. 

Гораздо больше примеров, что возвращали именно по этой причине. И если это связано ( при проживании не в приюте а все таки в доме, не в густо населенной собаками передержке, проблема не ушла, все таки повод основательный для кастрации. Опять же, найти и семью и даже передержку с этой проблемой очень сложно...Это видно по теме. Обьяснять "что вы потерпите, проблема может и уйдет", или кастрировать ( а при переустройстве кобелей как правило, кастрируют) и искать семью-решать куратору, конечно же. Что предпочтительнее.

Опубликовано

И да, Оля не в одиночестве!

И форум, и фото и видео уже есть, и явная и неявная поддержка тоже есть), еще немного, и начнется финишная прямая)

Мальчик обязательно будет дома!

Опубликовано

Кстати, с анализами мочи было что то вначале.

Показания к кастрации?

Мы с Тео носились неск месяцев с этими анализами(( все решали..и консультировались и почки смотрели. Оказалось, простата.

Кастрировали, как у космонавта все стало.

Опубликовано

Возвращают по разным причинам, но есть и хорошие истории....

возвращают, когда трудностей не хотят, к примеру! Мало кто готов! Уповаю , что парня увидят ! 

Нужна не только  моральная поддержка форума, но и физическая руками: с передержкой, с приездами, с занятиями в приют, чтоб парень совсем там не закис, чувствовал заботу.. потенциал огромный: я побыла там пару часов и он совсем другой, чем он здесь кажется на форуме! Его надо видеть , щупать, тискать... он кряхтит,  как медведь, от удовольствия! Он слышит, он следит! 

Нужен агрессивный пиар! 

Опубликовано

Кастрация в принципе необходима все зависимости от того, метит или  нет!

разведенцы не дремлют, а парень очень  мощный красавец! И он доминант! Дабы утихомирить гормоны, ему это на пользу...

в нем столько мощи и силы: с ним бы втопить  на велике по полям и лесам и дать возможность выплеснуть энергию!!!

Опубликовано

В Чехове знакомых нет, кто с собаками дружит.

Могу только дать конт Кати, что нашла Жади.

Опять, вернулись к исходному. Туда не наездится, на передержку ближе не берут по причине... 

Опубликовано

А вот и свежее видео от Сноу..красавец он все таки!!! Мощный!!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

1000р. палевому красавцу от спонсора Печатного Экспресса.

Спасибо спонсору!

Деньги переведу на карту куратору.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

28.06 на карту куратору был произведён перевод на 3000р. для Сноу от Печатного Экспресса.

Спасибо спонсору!

Опубликовано
В 10.07.2019 в 11:54, ingvar сказал:

28.06 на карту куратору был произведён перевод на 3000р. для Сноу от Печатного Экспресса.

Спасибо спонсору!

Перевод получила.Очень благодарна и прошу прощения за то,что  не отписалась в теме.

Опубликовано
В 02.07.2019 в 21:44, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs - 1500 Спасибо. На корм. 

Денежку на корм получила.Очень благодарна!!!

Опубликовано
В 21.06.2019 в 11:48, ingvar сказал:

1000р. палевому красавцу от спонсора Печатного Экспресса.

Спасибо спонсору!

Деньги переведу на карту куратору.

Деньги получила.Спасибо:default_buket1:

Опубликовано

Сноу-это моя боль....С одной стороны он находится ко мне ближе всех и я стараюсь все выходные проводить в приюте, общаться с ним,гулять, но приют есть приют....

Нашли клеймо у Сноу и вышли на Ступинский городской клуб собаководства Гранд.Руководитель клуба сказала,что заводчица в курсе истории Сноу,начиная с того времени как его нашли на помойке зимой.Принимать участие в судьбе парня она не хочет. Мне только удалось выяснить,что Сноу родился 15.05.2012 и звали его Силк Сюрпрайз Бой ( домашнюю кличку она не помнит). Он сменил несколько хозяев и никому стал не нужен......

Расскажу немного про Сноу. Он начал меня узнавать и радоваться моему приходу.Раньше я для него была просто человеком, который выводит его на прогулку и дает покушать. 

Из вольера  пока я вылетаю:default_sm11: и он старается как можно быстрее выбежать за ворота приюта. Потом Сноу превращается в бычка : начинает кушать травку на полянке и делать он может это бесконечно,если не напомнить ему о целях прогулки. Мы прекрасно даем лапу и знаем команду "Сидеть", но если ничего не получает потом, то так смешно голову на бок склоняет и сверлит глазками.:default_mad:Честно говоря, Сноу не очень щедр на эмоции и это первый такой лабрадор в моей жизни, но думаю причина кроется в его прошлом. Просто его никогда не любили!!!

Сноу  сидит в вольере с двумя стерильными девами и чувствует себя султаном: строит конечно их и к приему пищи они приступают только после него.Кормом приходится делиться, так как отдельно кормить его могу только я когда приезжаю.Выше выкладывали видео с ванной,которую я установила в вольере и после каждой прогулки Сноу с удовольствием купается и ждет моей восторженной реакции на его грациозные движения.

После кастрации отдельный вольер мне пока предоставить не могут, рассмотреть вариант стационара? На сколько дней? 

Деньги на кастрацию собраны и отложены!

Платную передержку я пока себе не могу позволить пока не пристрою Тайсона или Рэйку.Поверьте, мне не все равно и я очень за него переживаю,но возможности не безграничны.

Пока прошу помочь мне с покупкой корма. :default_help: или поделиться. 

Конечно парню нужен пиар.Благодаря Оксане( Luk_xenia) Фото и видео у нас есть.Прошу Вас,помогите Сноу найти дом!

Оксана,я так тебе благодарна,что ты нашла время приехать и провести замечательную фотосессию не только для Сноу, но и для других хвостиков.

Я была очень рада знакомству.:default_buket2: 

Большое спасибо Тане (Ladyss)  за подарок для Сноу.Сегодня его доставила в приют.:default_buket1:

Отчет постараюсь завтра полный прислать.

Сноу на прогулке.JPG

Опубликовано

Ольчик, всегда пожалуйста!

парню нужно внимание и любовь! И свои люди! И прошлое забудется

Опубликовано

А еще у Сноу есть дама сердца.Прекрасная Леди. Он с ней очень вежлив на прогулке и ведет себя как джентельмен. Даже нет и намека на мачо ( вы понимаете о чем я:default_lol:)

сноу и леди 2.JPG

сноу и леди.JPG

Опубликовано

Отчет

Остаток в теме на 06.06 минус 12036 руб

Приходы:

Ema Maria-300

Ольга ОС-500

Печатный Экспресс-1000

Olya OS-1500

Печатный Экспресс-3000

Расход:

корм -2606 

Остаток:минус 8342 руб:default_help::default_help:

Друзья,у меня во всех темах минус и не маленький. Сокураторов у меня нет и я прошу меня поддержать.

Сноу нужно заказывать корм.Я нашла  с уценкой предложение.Если Вы можете сказать где выгоднее можно заказать,то буду признательна.

Вот ссылка 

https://www.petshop.ru/catalog/sale/markdown/dog/go_new_bezzernovoy_dlya_pozhilyh_sobak_vseh_porod_4_vida_myasa_indeyka_kurica_losos_utka_go_carnivore_gf_chicken_turkey_duck_senior_recipe_df_32_14_34844_uc/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...