Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор Сноу.Срочный сбор на кастрацию и чистку зубов примерно 7 июня.В теме минус 9000!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох ну как так, такой редкий красавчик, персиковый, ещё и породный с клеймом, эх. Не понимаю, сейчас вообще затишье по интересу к собакам в пиаре, лето ведь, так классно заводить лабродруга, и гулять можно много, и заниматься, и жары счас нет, самое то для активных прогулок и воспитания, но видимо пока все в отпусках. В общем ждем самых-самых родителей, форумчане, не забывайте про Сноушку в приюте, может освободится у кого местечко дома, на волонтерке, чтобы приехал после операции парень не в опилки и смуту приютскую, а домой, и с новыми мозгами уже привыкал или вспоминал, как оно жить по лаброчеловечески . ..

Опубликовано
В 14.07.2019 в 10:44, Ольга и Буля сказал:

Перевела на корм 2700 с карты 1329. 

В 14.07.2019 в 10:46, Ольга и Буля сказал:

Отправила ещё 800, не увидела, что корм 3400. 

Ольга,большое спасибо! Денежка пришла.Заказала на 17.07 корм. 18 кг NERO GOLD super premium Для Взрослых собак с ягненком и рисом (Adult Lamb&Rice 23/10) 

Опубликовано
3 часа назад, Ladyss сказал:

Ох ну как так, такой редкий красавчик, персиковый, ещё и породный с клеймом, эх. Не понимаю, сейчас вообще затишье по интересу к собакам в пиаре, лето ведь, так классно заводить лабродруга, и гулять можно много, и заниматься, и жары счас нет, самое то для активных прогулок и воспитания, но видимо пока все в отпусках. В общем ждем самых-самых родителей, форумчане, не забывайте про Сноушку в приюте, может освободится у кого местечко дома, на волонтерке, чтобы приехал после операции парень не в опилки и смуту приютскую, а домой, и с новыми мозгами уже привыкал или вспоминал, как оно жить по лаброчеловечески . ..

Танечка,спасибо за теплые слова:default_super-tab:

Опубликовано
10 минут назад, lucovka сказал:

Может кто-нибудь заказать для Сноу Бравекто со скидкой? 

Надо оплатить?

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Надо оплатить?

Я была бы очень признательна, если Вы сможете заказать на мой адрес и оплатить.Адрес могу скинуть в личку. Насколько я знаю в Бетховене была акция на Бравекто.Весит Сноу примерно 35 кг сейчас 

Опубликовано

Сегодня отвезла Сноу вкусняшку, но пришлось конечно соседкам и алабаю Флорику в соседнем вольере тоже прикупить. Ибо невозможно смотреть в эти глаза с вопросом" А мне?!!":default_rolleyes:

IMG_20190719_141517.jpg

IMG_20190719_141502.jpg

IMG_20190719_141520.jpg

Опубликовано
9 минут назад, lucovka сказал:

Я была бы очень признательна, если Вы сможете заказать на мой адрес и оплатить.Адрес могу скинуть в личку. Насколько я знаю в Бетховене была акция на Бравекто.Весит Сноу примерно 35 кг сейчас 

Давайте я Вам переведу денежку на бравекто, а вы сами закажете. На даче интернет не очень шустрый 

Опубликовано

2000р. от спонсора Печатного Экспресса для Сноу. Деньги переведены куратору.

Большое спасибо спонсору!

Мальчику удачи!

Опубликовано
В 25.07.2019 в 14:33, ingvar сказал:

2000р. от спонсора Печатного Экспресса для Сноу. Деньги переведены куратору.

Большое спасибо спонсору!

Мальчику удачи!

Деньги получила.Спасибо большое!

Опубликовано
В 25.07.2019 в 21:15, Заграй+Марс сказал:

Напишите карту в личку пжл 

спасибо

Отправила.Заранее благодарна за помощь.

Опубликовано

На выходных в приют приезжала молодая пара и молодой человек вывел Сноу на прогулку. Я его никогда таким счастливым не видела. Он бегал как щеночек и тянулся к нему,ловил каждое слово.Видимо был у Сноу когда-то любимый хозяин....

Опубликовано
6 часов назад, lucovka сказал:

На выходных в приют приезжала молодая пара и молодой человек вывел Сноу на прогулку. Я его никогда таким счастливым не видела. Он бегал как щеночек и тянулся к нему,ловил каждое слово.Видимо был у Сноу когда-то любимый хозяин....

Домой хочет мальчик. Дай-то Бог, чтобы всё у него сложилось!

Опубликовано

Провожу со Сноу все выходные в приюте. Он уже начал радоваться моему приходу и даже принес мячик,чтобы поиграть.Это такое счастье,что он начал раскрываться.Но звоночков пока нет. Освободилось место на платной передержке в Чехове, но я правда боюсь не потянуть Тайсона,Рэйку и Сноу. ...

Отчет:

Остаток в теме на 13.07-минус 8342 руб

Приход:

Ольга и Буля-2700

Ольга и Буля-800

Татьяночка-1500

Печатный Экспресс-2000

Заграй+Марс-10000

Расход:

корм-3051

Бравекто-1300

Итого: плюс 4307 руб

Спасибо всем кто следит за судьбой Сноу и помогает!!!:default_buket1:

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...