Нина и Риччи Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот целая тема: Читайте. В начале темы Вам уже сбрасывали эту ссылку. Ну это же надо самому делать. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну это же надо самому делать. Чего делать? Читать? Ну да, тяжкий труд. 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чего делать? Читать? Ну да, тяжкий труд. конечно. Причем там доступно описано я считаю. Старалась по максимуму. Единственно, думаю может через какой то промежуток повторять меню по месяцам для таких. Чтоб им всю тему не пришлось лопатить) 3
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: конечно. Причем там доступно описано я считаю. Старалась по максимуму. Единственно, думаю может через какой то промежуток повторять меню по месяцам для таких. Чтоб им всю тему не пришлось лопатить) Так читать нужно с начала темы а не с конца. Тогда все складывается в нормальную картину вместе с взрослением щенка.
Нина и Риччи Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, золотая собака сказал: Так читать нужно с начала темы а не с конца. Тогда все складывается в нормальную картину вместе с взрослением щенка. Количество букв и страниц отпугивает 2
Томуся Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: . Единственно, думаю может через какой то промежуток повторять меню по месяцам для таких. Чтоб им всю тему не пришлось лопатить) А смысл? Все равно индивидуальный рацион нужен. Удрищутся недайбох или лопнут. 1
Liora08 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Щенка лично я кормлю кашами гречка или рисовая с куринными лапами или говядиной.. вот думаю какую можно еще крупу? Щенку 4 месяца и у меня она только 4 день живет. В ветклинике сказали что уши давно болят но славо богу мы лечим и ей легче.. по остальному состоянию все отлично сказали и суставы и состояние норм.. хозяйка бывшая говорит что кашами тоже кормила а ветеринар сказал что бывшая хозяйка была не хорошая что запустила уши у собаки. Я еще даю ей поливитамины, собираюсь купить хондропротектор и капли виттри.. Может вы мне можете подсказать как вести мне себя с ней?!Ой..уходите с каш. Мясо сырое,рубец,суб.продукты,овощи фрукты...зачем крупа?((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 8 минут назад, Liora08 сказал: Ой..уходите с каш. Мясо сырое,рубец,суб.продукты,овощи фрукты...зачем крупа?(( Субпродукты малышам вроде как не дают. Месяцев с 7-ми, если не ошибаюсь.
Liora08 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Субпродукты малышам вроде как не дают. Месяцев с 7-ми, если не ошибаюсь. Это я общий принцип обрисовала..по поводу возраста нужно узнавать. Сам факт кашам-нет!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Субпродукты малышам вроде как не дают. Месяцев с 7-ми, если не ошибаюсь. Многие дают))) Будет второй щен у меня, буду тоже давать, т.к. не вижу причины этого не делать. 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Многие дают))) Будет второй щен у меня, буду тоже давать, т.к. не вижу причины этого не делать. Конечно, ведь если посмотреть на дикую природу: Ага, блин мне еще нет 6-ти месяцев, а тут такие потраха ммммм, что же делать? 2
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Конечно, ведь если посмотреть на дикую природу: Ага, блин мне еще нет 6-ти месяцев, а тут такие потраха ммммм, что же делать? Увы, первый жрёт папа и жрёт он именно потроха. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Увы, первый жрёт папа и жрёт он именно потроха. А потом в 7 месяцев щенки вваливают папе по ушам и он начинает с ними делиться? На самом деле я спорить не буду, реально не знаю с чего вдруг нельзя щенкам субпродукты, поэтому буду давать. 1
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А потом в 7 месяцев щенки вваливают папе по ушам и он начинает с ними делиться? На самом деле я спорить не буду, реально не знаю с чего вдруг нельзя щенкам субпродукты, поэтому буду давать. Нет, им порой приносят полуживых и они добивают (у больших кошек точно, не помню как там с псовыми, возможно тоже учат) Субпродукты это фильтр, особенно печень и почки. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Татьяна & girls
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Субпродукты это фильтр, особенно печень Ну это понятно, только помимо этого в них куча всего полезного))) И почему взрослым можно, а щенкам нет, не понимаю все равно.
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну это понятно, только помимо этого в них куча всего полезного))) И почему взрослым можно, а щенкам нет, не понимаю все равно. Взрослый покрепче здоровьем и сам может фильтровать все яды, которые попадут с фильтром-субпродуктом.
золотая собака Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Субпродукты это фильтр, особенно печень и почки. Нету фильтров органов. Есть органы выделительной системы которые ничего не фильтруют. Печень так еще и саморегенерироваться умеет.
Татьяна & girls Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Спорить ни с кем разумеется не буду. Главное автору темы не навредите. Передоз витаминов гораздо страшнее нехватки. Изменено 28 мая, 2019 пользователем Татьяна & girls 2
Дениска Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 В 26.05.2019 в 00:19, светлана2101 сказал: Почему все-таки нельзя каши? Что гречка и рис аллергенны? Можно и нужно каши, особенно щенку. Только не вместе с мясом в одной миске. А мясо должно быть сырое, и не куриные шеи, а нормальное мышечное мясо. Плюс еще кисломолочка, овощи и витамины-минералы.
Светлана 2101 Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 В 18.06.2019 в 22:56, Дениска сказал: Можно и нужно каши, Ну, у меня уже голова кругом- одни категорически каши отрицают, другие за. Что делать?! Давать каши или не давать?
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 31 минуту назад, светлана2101 сказал: Ну, у меня уже голова кругом- одни категорически каши отрицают, другие за. Что делать?! Давать каши или не давать? Логика какая в кашах? Потому что так все едят? Вдумайтесь сколько существует собака? И что ей все время каши варили? Какой у неё обмен веществ, какой Ее сделала эволюция? Кто вообще ест каши? Куры червяков (зерновой откорм это зло), коровы траву, травяной выпас самый лучший, мышка есть зерна, и то не только. Но никогда не видела собаку, которая есть пшеницу, гречку и темболее варит Ее лапками! 11 лет в школе все просидели, а толку. Особенно умиляют советчики примиум кормов, где куча углеводов, они даже на упаковке это писать стремаются и скрывают все за аналитическим составом. Дурдом, печень фильтрует, заменим печень)))) правильно, жирорастворимый А, потому что нужно с жиром давать, тогда все ок. Люди не знают ничего про свой организм, как он работает, зато на луну летают. А уж про собачий тем более. Как бог (эволюция) создал, так и кормите - природно. Зелень, овощи и разные виды мяса + субпродукты, и не надо жира бояться, а то все витамины вылетят со свистом и не усвоятся. Нормально все растёт и развивается без витамин и хонропротектеров. Подсолнечное масло вредно. 2 2
Ирина и Миринда Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Ну, у меня уже голова кругом- одни категорически каши отрицают, другие за. Что делать?! Давать каши или не давать?В любом случае, это будет ваше решение и ваша ответственность. Ну, а если по теме, моим щенкам вчера исполнилось 5 недель. Едят: мелко нарезанную говядину, отбитые куриные шеи и мелко тертую морковь. Через день одно комление заменяю творогом из замороженного кефира. Сегодня буду пробывать давать баранину. Чуть позже- бедро курицы и индейки. Далее- потихоньку вводить субпродукты. Раз в 3 дня примерно. У меня и взрослые так питаются. 50% мяса, 20% субпродукты, 10% костная составляющая, 20%- это овощи и фрукты. Иногда творог. 1-2 раза в неделю едят рыбу. В основном из рыбы- это свежемороженная селедка. Как добавку почти каждый день на затрак даю по 2-3 чайной ложки перемолотые в мясорубке хребты горбуши и форели. Прямо ложкой. Они так смешно в рядок садятся и рты раскрывают))Никаких каш , отрубей и растительным масел в миске. У собак белково-жировой обмен. Углеводы им ни к чему. Овощи-фрукты выполняют транспортную функцию. Все это в теме, на которую уже давали ссылку Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 4 1
Дениска Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 В 19.06.2019 в 22:43, светлана2101 сказал: Ну, у меня уже голова кругом- одни категорически каши отрицают, другие за. Что делать?! Давать каши или не давать? Давать.
Собачница Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 В 24.06.2019 в 02:13, Дениска сказал: Давать. Для автора каши - это крупа, сваренная на бульоне из шей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти