Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 июня у меня заканчивается срок действия водит. удостоверения. Как сейчас всё происходит? В 2009 году меняла, никаких медкомиссий. Теперь нужна справка. Где хоть её берут? По месту регистрации, т.е. прописки? Или без разницы?

Опубликовано

Меняла в прошлом году. Брала три справки в ПНД, наркодиспансе + справка в медцентре . Медцентры с аккредитацией указаны на сайте госуслуг, на котором записывалась  на замену в удобном для  меня отделении ГИБДД, без привязки к прописке. На сайте госуслуг оплата пошлины была с 30% скидкой в прошлом году.

Дочь получала новые права, справку брала на комиссии при школе, сразу без ПНД и НД

Опубликовано

Насколько я помню врачей можно пройти где угодно, я проходил в мед.центре рядом с работой (платно). А вот нарколог и псих - это по месту регистрации. Но я менял права в 2015 году, может сейчас все изменилось. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Если будите общих врачей делать в платной (акредитованной)клинике, обратите внимание что бы справку не закрыли. 

Справка должна быть закрыта числом последнего доктора (псих или нарколог)либо позже.

мне пришлось переделывать справку, т.к сразу закрыли ее в мед центре, условно первым числом а отметки психа и нарколога стояли вторым!

Сам обмен занял 45 минут.

менял в 2015 году.

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано

Самая дешевая действующая медицинская справка для замены водительского удостоверения в Москве на улице Расковой, д.1, но правда там всегда очень длинные очереди. Справка полностью готова, дополнительно проходить никого не нужно, нарк и псих в этой справке будут. Справка официальная легальная с голограммой, стоит 700руб. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

В прошлом году покупала с доставкой на дом. За нарколога и психиатра надо платить. В целом то на то и вышло.

Опубликовано

Главное адреса не перепутайте, если соберетесь делать там. Потому что на улице Расковой, д.10 - мошенники. Некоторые по не знанию путают и идут в 10-й дом.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, nataganka сказал:

Самая дешевая действующая медицинская справка для замены водительского удостоверения в Москве на улице Расковой, д.1, но правда там всегда очень длинные очереди. Справка полностью готова, дополнительно проходить никого не нужно, нарк и псих в этой справке будут. Справка официальная легальная с голограммой, стоит 700руб. 

О! А телефончик мож случайно найдется?))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

вот их сайт gormedcom точка com

телефоны +7 (495) 614-64-30, +7 (495) 614-48-49

• Спасибо 2
Опубликовано
5 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

ну и там с собой нужно будет взять две фотографии, паспорт, военник если есть. всех врачей там проходить нужно, делается все в одном месте у них, времени занимает немного, псих и нарк тоже у них на месте. это реально официально самая дешевая справка со всеми врачами в одном месте по Москве) 

• Like 1
Опубликовано

И как выше писали, пошлину на оформление прав платите через сайт госуслуг, там дешевле. Пошлина через сайт 1400руб, а так она 2000руб стоит. Если делать справку на Расковой,1 и оформлять пошлину через сайт госуслуг, то общая стоимость замены прав выходит в 2100р за все!:default_good:

Опубликовано
21 минуту назад, nataganka сказал:

вот их сайт gormedcom точка com

телефоны +7 (495) 614-64-30, +7 (495) 614-48-49

Позвонили. Зачем-то спросили, где будем получать права. :default_dntknw: Им не всё равно? Мы не поняли.

Завтра поедем стоять в очереди.

Никогда не была у нарколога. :default_drinks_cheers: Как хоть приём проходит? :-)

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Под ключ 2100, Русаковская 1, +74997555834, народу никого

собственно, прямо сейчас сижу в ГИБДД, меняю права)))))

Изменено пользователем Helen&Tori
  • Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Позвонили. Зачем-то спросили, где будем получать права. :default_dntknw: Им не всё равно? Мы не поняли.

Завтра поедем стоять в очереди.

Никогда не была у нарколога. :default_drinks_cheers: Как хоть приём проходит? :-)

Насчет вопроса, про где будете получать права, не знаю зачем спросили, мои без звонка туда ездили, их не спрашивали. А как походит прием нарколога (у них он же невролог) - вытянуть руки, потрясти руками, достать кончиком пальца до носа, посмотреть за движением карандаша, ответить на вопросы, принимаете ли наркотические вещества и т.п.)))))) собственно в нарк диспансере в 2011 году, когда я получала справку, тоже самое делали

Опубликовано

Понятно. Я права получала в 1998 году. Тогда чет всё просто было. Когда в 2009 меняла, никакой справки не предоставляла..

А теперь всё серьёзно. 

Спасибо, что подсказали про семисотрублёвую справку. :default_thanks:

Опубликовано
Только что, Елена@Мэтти сказал:

Понятно. Я права получала в 1998 году. Тогда чет всё просто было. Когда в 2009 меняла, никакой справки не предоставляла..

А теперь всё серьёзно. 

Спасибо, что подсказали про семисотрублёвую справку. :default_thanks:

Странно. Я права дважды меняла, в 2009 тоже,  и всегда была нужна мед.справка, т.к. она действительна 3 года. В этом году в ноябре опять менять, планирую мед.комиссию пройти пораньше. И у нас нарк и псих только через диспансеры, а справки да, во многих мед.центрах.

Опубликовано

Совет. Будете записываться на замену, учтите, что очередь по времени немного опаздывает, попасть нужно в пару разных окон, можно до обеда не успеть, обед с 14 до 15. Так, что или имейте запас времени, или лучше после обеда.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Helen&Tori сказал:

Совет. Будете записываться на замену, учтите, что очередь по времени немного опаздывает, попасть нужно в пару разных окон, можно до обеда не успеть, обед с 14 до 15. Так, что или имейте запас времени, или лучше после обеда.

Мы будем в области менять. 

Опубликовано
1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Странно. Я права дважды меняла, в 2009 тоже,  и всегда была нужна мед.справка, т.к. она действительна 3 года. В этом году в ноябре опять менять, планирую мед.комиссию пройти пораньше. И у нас нарк и псих только через диспансеры, а справки да, во многих мед.центрах.

В 2007 году получала права, мед.справка была нужна обязательно. В 2017 меняла права - тоже с мед.справкой.

Опубликовано

Меняла в феврале этого года, наркушка-психушка-общее мед.)) чет в районе 1000 за всех, учитывая, что я, ворона, права "кудатоположила" ))):default_dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...