Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 3 июня у меня заканчивается срок действия водит. удостоверения. Как сейчас всё происходит? В 2009 году меняла, никаких медкомиссий. Теперь нужна справка. Где хоть её берут? По месту регистрации, т.е. прописки? Или без разницы?
Lazavika Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Меняла в прошлом году. Брала три справки в ПНД, наркодиспансе + справка в медцентре . Медцентры с аккредитацией указаны на сайте госуслуг, на котором записывалась на замену в удобном для меня отделении ГИБДД, без привязки к прописке. На сайте госуслуг оплата пошлины была с 30% скидкой в прошлом году. Дочь получала новые права, справку брала на комиссии при школе, сразу без ПНД и НД
Олег73 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Насколько я помню врачей можно пройти где угодно, я проходил в мед.центре рядом с работой (платно). А вот нарколог и псих - это по месту регистрации. Но я менял права в 2015 году, может сейчас все изменилось. 1
золотая собака Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Если будите общих врачей делать в платной (акредитованной)клинике, обратите внимание что бы справку не закрыли. Справка должна быть закрыта числом последнего доктора (псих или нарколог)либо позже. мне пришлось переделывать справку, т.к сразу закрыли ее в мед центре, условно первым числом а отметки психа и нарколога стояли вторым! Сам обмен занял 45 минут. менял в 2015 году. Изменено 29 мая, 2019 пользователем золотая собака
nataganka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Самая дешевая действующая медицинская справка для замены водительского удостоверения в Москве на улице Расковой, д.1, но правда там всегда очень длинные очереди. Справка полностью готова, дополнительно проходить никого не нужно, нарк и псих в этой справке будут. Справка официальная легальная с голограммой, стоит 700руб. 1 2
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 У мужа тоже 6.06 права заканчиваются. Записались на завтра в лицензионный медцентр. С псих.и наркологом справка стоит 2650р. 1
kasalapka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В прошлом году покупала с доставкой на дом. За нарколога и психиатра надо платить. В целом то на то и вышло.
nataganka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Главное адреса не перепутайте, если соберетесь делать там. Потому что на улице Расковой, д.10 - мошенники. Некоторые по не знанию путают и идут в 10-й дом. 1 1
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, nataganka сказал: Самая дешевая действующая медицинская справка для замены водительского удостоверения в Москве на улице Расковой, д.1, но правда там всегда очень длинные очереди. Справка полностью готова, дополнительно проходить никого не нужно, нарк и псих в этой справке будут. Справка официальная легальная с голограммой, стоит 700руб. О! А телефончик мож случайно найдется?)) 1
nataganka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: О! А телефончик мож случайно найдется?)) вот их сайт gormedcom точка com телефоны +7 (495) 614-64-30, +7 (495) 614-48-49 2
nataganka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: О! А телефончик мож случайно найдется?)) ну и там с собой нужно будет взять две фотографии, паспорт, военник если есть. всех врачей там проходить нужно, делается все в одном месте у них, времени занимает немного, псих и нарк тоже у них на месте. это реально официально самая дешевая справка со всеми врачами в одном месте по Москве) 1
nataganka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 И как выше писали, пошлину на оформление прав платите через сайт госуслуг, там дешевле. Пошлина через сайт 1400руб, а так она 2000руб стоит. Если делать справку на Расковой,1 и оформлять пошлину через сайт госуслуг, то общая стоимость замены прав выходит в 2100р за все!
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 21 минуту назад, nataganka сказал: вот их сайт gormedcom точка com телефоны +7 (495) 614-64-30, +7 (495) 614-48-49 Позвонили. Зачем-то спросили, где будем получать права. Им не всё равно? Мы не поняли. Завтра поедем стоять в очереди. Никогда не была у нарколога. Как хоть приём проходит? :-) 1
Helen&Tori Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Под ключ 2100, Русаковская 1, +74997555834, народу никого собственно, прямо сейчас сижу в ГИБДД, меняю права))))) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Helen&Tori 1
Helen&Tori Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Каждый диспансер отдельно 700+50 стоит
nataganka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 8 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Позвонили. Зачем-то спросили, где будем получать права. Им не всё равно? Мы не поняли. Завтра поедем стоять в очереди. Никогда не была у нарколога. Как хоть приём проходит? :-) Насчет вопроса, про где будете получать права, не знаю зачем спросили, мои без звонка туда ездили, их не спрашивали. А как походит прием нарколога (у них он же невролог) - вытянуть руки, потрясти руками, достать кончиком пальца до носа, посмотреть за движением карандаша, ответить на вопросы, принимаете ли наркотические вещества и т.п.)))))) собственно в нарк диспансере в 2011 году, когда я получала справку, тоже самое делали
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Понятно. Я права получала в 1998 году. Тогда чет всё просто было. Когда в 2009 меняла, никакой справки не предоставляла.. А теперь всё серьёзно. Спасибо, что подсказали про семисотрублёвую справку.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Елена@Мэтти сказал: Понятно. Я права получала в 1998 году. Тогда чет всё просто было. Когда в 2009 меняла, никакой справки не предоставляла.. А теперь всё серьёзно. Спасибо, что подсказали про семисотрублёвую справку. Странно. Я права дважды меняла, в 2009 тоже, и всегда была нужна мед.справка, т.к. она действительна 3 года. В этом году в ноябре опять менять, планирую мед.комиссию пройти пораньше. И у нас нарк и псих только через диспансеры, а справки да, во многих мед.центрах.
Helen&Tori Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Совет. Будете записываться на замену, учтите, что очередь по времени немного опаздывает, попасть нужно в пару разных окон, можно до обеда не успеть, обед с 14 до 15. Так, что или имейте запас времени, или лучше после обеда. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, Helen&Tori сказал: Совет. Будете записываться на замену, учтите, что очередь по времени немного опаздывает, попасть нужно в пару разных окон, можно до обеда не успеть, обед с 14 до 15. Так, что или имейте запас времени, или лучше после обеда. Мы будем в области менять.
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Странно. Я права дважды меняла, в 2009 тоже, и всегда была нужна мед.справка, т.к. она действительна 3 года. В этом году в ноябре опять менять, планирую мед.комиссию пройти пораньше. И у нас нарк и псих только через диспансеры, а справки да, во многих мед.центрах. В 2007 году получала права, мед.справка была нужна обязательно. В 2017 меняла права - тоже с мед.справкой.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Я видно отскочила))) Фиг его знает почему. Меняли с мужем вместе, в Бутово. Только не помню в северном или южном. Справок у нас с ним точно не было.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Меняла в феврале этого года, наркушка-психушка-общее мед.)) чет в районе 1000 за всех, учитывая, что я, ворона, права "кудатоположила" )))
Елена@Мэтти Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Стоим в очереди,уже не в хвосте. Народ подтягивается, за нами за пару-тройку минут встало 10 чел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти