Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Нужен хороший автогамак в багажник. Большой, с защитными бортами, а не только пол застелить. С качественными крепежными элементами, непромокаемый и на нескользящей основе. Не знаю где такой найти. В интернете или без бортов, или небольшие, или в Томске с доставкой, но мне бы посмотреть и примерить перед оплатой хочется. По форме хочется такого, по размеру побольше,
wina Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 в Ашане, или на форуме в барахолке поищите, кто-то шьет на заказ
pozolota Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В личку кинула контакт Екатерины,которая тут на форуме тему вела. Сейчас тему не могу найти. Мы у неё заказывали в декабре 2017 года. Если память не изменяет 2600р или 2700р по стоимости. Гамак жив-здоров,нигде-ничего не порвалось. Подруге заказывали по зиме у неё же. Она довольна как слон.У неё в салон. Наш в багажник
pozolota Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Если у вас в багажнике обшивка текстильная есть,то дополнительно на гамаке есть ещё полосы липучки на боковинах,чтоб не ёрзали. Но у меня пластик,потому не пригодилось,так в закрытом состоянии и есть. Довольна полностью. Очень советую крепления через люверсы, как у нас-надёжней не бывает. Язык гамака на молниях,откидывается и прикрывает борт машины от царапин когтями.
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Светлана и Чарли сказал: https://vk.com/avtogamaki Благодарю. По ссылке нет для багажника гамака, также нет майла, набрала им, ответили что в багажник гамаки не шьют
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, wina сказал: в Ашане, или на форуме в барахолке поищите, кто-то шьет на заказ В Ашане вряд ли качественные. Если уж нет хороших в зоомагазине, то Ашан вряд ли в помощь. На форуме нашла кто шьет, но она давно не пишет здесь и не появляется
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 12 минут назад, pozolota сказал: В личку кинула контакт Екатерины,которая тут на форуме тему вела. Сейчас тему не могу найти. Мы у неё заказывали в декабре 2017 года. Если память не изменяет 2600р или 2700р по стоимости. Гамак жив-здоров,нигде-ничего не порвалось. Подруге заказывали по зиме у неё же. Она довольна как слон.У неё в салон. Наш в багажник Это тот же номер телефона, что выше по ссылке в ВК. Сейчас в багажник не шьют гамаки.
pozolota Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, Босс сказал: Это тот же номер телефона, что выше по ссылке в ВК. Сейчас в багажник не шьют гамаки. Чойта они так?((( Жаль-хорошо шьют
Liora08 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Мне шила девушка с форума...шили на 2/3 заднего сиденья. Шьет под конкретную машину по вашим размерам..гамак супер просто.могу дать тел. Сайт gdegamak.ru...лаброфоруму я так поняла скидки Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Тима Цветков Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 у меня от белорусов trend.by, но на заднее сидение доггинг дабл со стоячими бортами, качество очень хорошее. Тракторные молнии, разбирается и стирается в машинке. Возможно подойдет и для багажника
Алена и Каспер Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Посмотрите на ebay огромный выбор и много кто шлет по всему миру.
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: Мне шила девушка с форума...шили на 2/3 заднего сиденья. Шьет под конкретную машину по вашим размерам..гамак супер просто.могу дать тел. Сайт gdegamak.ru...лаброфоруму я так поняла скидки Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Это все та же девушка, которая по ссылке выше, которая больше не шьет гамаки для багажника. Уже общались.
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 43 минуты назад, Тима Цветков сказал: у меня от белорусов trend.by, но на заднее сидение доггинг дабл со стоячими бортами, качество очень хорошее. Тракторные молнии, разбирается и стирается в машинке. Возможно подойдет и для багажника Для сидений с бортами у меня 2, я хотела именно для багажника, он у нас огромный
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 32 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Посмотрите на ebay огромный выбор и много кто шлет по всему миру. Спасибо за совет, можно еще на Али тоже, но мне не подходит этот вариант
Мандаринка Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 https://avtogsm.ru/avto-tink-71002-p15046.html Смотрите, здесь вроде большая. Я тоже живо интересуюсь этой темой))
EmaMaria Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Вот здесь можно поинтересоваться. Мы заказывали в салон, качество очень хорошее, возможно мастер под размер и в багажник сошьет. https://vk.com/club103256632
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, Мандаринка сказал: https://avtogsm.ru/avto-tink-71002-p15046.html Смотрите, здесь вроде большая. Я тоже живо интересуюсь этой темой)) Вообще не то))) у меня 150 на 135 на леговушке на сидениях, а багажник намного больше. Плюс это не гамак. А крепления на липучках-это точно не для собак
Босс Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 50 минут назад, EmaMaria сказал: Вот здесь можно поинтересоваться. Мы заказывали в салон, качество очень хорошее, возможно мастер под размер и в багажник сошьет. https://vk.com/club103256632 Это Ижевск. В первом посте написано что хотелось бы оплату произвести после того, как гамак увижу, удостоверюсь в качестве и размере. Неужели они вышлют без оплаты? Потому и ибей не подходит в том числе
EmaMaria Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 7 часов назад, Босс сказал: Это Ижевск. В первом посте написано что хотелось бы оплату произвести после того, как гамак увижу, удостоверюсь в качестве и размере. Неужели они вышлют без оплаты? Потому и ибей не подходит в том числе Ясно. Мы сначала оплачивали предоплату, а потом по факту получения все остальное, включая почтовые расходы.
Босс Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 8 часов назад, EmaMaria сказал: Ясно. Мы сначала оплачивали предоплату, а потом по факту получения все остальное, включая почтовые расходы. Если бы это был второй или третий, извечное мне качество-нет вопросов. Но раз первый, то я хочу сначала увидеть гамак, крепления, ткань и потом уже отдавать свои кровные
Дони Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 46 минут назад, Босс сказал: Если бы это был второй или третий, извечное мне качество-нет вопросов. Но раз первый, то я хочу сначала увидеть гамак, крепления, ткань и потом уже отдавать свои кровные Ну тогда только магазин.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вообще не то))) у меня 150 на 135 на леговушке на сидениях, а багажник намного больше. Плюс это не гамак. А крепления на липучках-это точно не для собакРасскажу с чем я столкнулась... если багажник обшит пластиком, то либо на заказ делать жёсткие борта, либо портить обшивку и колхозить самим крючки какие-то (я не стала), липучка на 2-сторонний скотч не держит. Молнии рассчитаны на 2 подголовника, у меня их три, соответственно качество крепления страдает (если есть допы с фастексами - это круто). Та часть, которая откидывается и закрывает бампер мягкая, даже при застёгнутых молниях провисает и не даёт такой красоты, как на рекламных фотках. Брала Оссо, здесь на форуме и, кажется, хантеровский. Чтобы это все долго прожило нужно редко возить архиспокойных собак.
Босс Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Дони сказал: Ну тогда только магазин. Вообще не факт))) заказывала на сидения с условием что привезут именно то, что описывали. Если привезут хуже, чем описали-не беру. Привезли. Заказала ещё один, настолько классный гамак! Но они для багажника не шьют, к сожалению
Artem Schneider Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Если хотите купить в Германии, к примеру на Ebay, то я могу помочь. Я живу в Германии, Вы можете сами заказать и оплатить, доставку оформить на мой адрес. А я живу 12 км от аэропорта Дюссельдорф, передам с кем нибудь до Москвы. Обращайтель
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.