Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где купить автогамак в багажник?

Босс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен хороший автогамак в багажник. Большой, с защитными бортами, а не только пол застелить. С качественными крепежными элементами, непромокаемый и на нескользящей основе. Не знаю где такой найти. В интернете или без бортов, или небольшие, или в Томске с доставкой, но мне бы посмотреть и примерить перед оплатой хочется.

По форме хочется такого, по размеру побольше, 

Снимок экрана 2019-06-04 в 10.43.42.png

Опубликовано

В личку кинула контакт Екатерины,которая тут на форуме тему вела. Сейчас тему не могу найти.  Мы у неё заказывали в декабре 2017 года. Если память не изменяет 2600р или 2700р по стоимости. Гамак жив-здоров,нигде-ничего не порвалось. Подруге заказывали по зиме у неё же. Она довольна как слон.У неё в салон.

Наш в багажник

IMG-20171223-161017.jpg

IMG-20171223-163125.jpg

Опубликовано

Если у вас в багажнике обшивка текстильная есть,то дополнительно на гамаке есть ещё полосы липучки на боковинах,чтоб не ёрзали. Но у меня пластик,потому не пригодилось,так в закрытом состоянии и есть. Довольна полностью. Очень советую крепления через люверсы, как у нас-надёжней не бывает. Язык гамака на молниях,откидывается и прикрывает борт машины от царапин когтями.

Опубликовано
1 час назад, Светлана и Чарли сказал:

Благодарю. По ссылке нет для багажника гамака, также нет майла, набрала им, ответили что в багажник гамаки не шьют 

Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

в Ашане, или на форуме в барахолке поищите, кто-то шьет на заказ

В Ашане вряд ли качественные. Если уж нет хороших в зоомагазине, то Ашан вряд ли в помощь. На форуме нашла кто шьет, но она давно не пишет здесь и не появляется

Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

В личку кинула контакт Екатерины,которая тут на форуме тему вела. Сейчас тему не могу найти.  Мы у неё заказывали в декабре 2017 года. Если память не изменяет 2600р или 2700р по стоимости. Гамак жив-здоров,нигде-ничего не порвалось. Подруге заказывали по зиме у неё же. Она довольна как слон.У неё в салон.

Наш в багажник

IMG-20171223-161017.jpg

IMG-20171223-163125.jpg

Это тот же номер телефона, что выше по ссылке в ВК. Сейчас в багажник не шьют гамаки.

Опубликовано
3 часа назад, Босс сказал:

Это тот же номер телефона, что выше по ссылке в ВК. Сейчас в багажник не шьют гамаки.

Чойта они так?((( Жаль-хорошо шьют

Опубликовано

Мне шила девушка с форума...шили на 2/3 заднего сиденья. Шьет под конкретную машину по вашим размерам..гамак супер просто.могу дать тел. Сайт gdegamak.ru...лаброфоруму я так поняла скидки

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано

у меня от белорусов trend.by, но на заднее сидение   доггинг дабл со стоячими бортами,  качество очень хорошее. Тракторные молнии, разбирается и стирается в машинке. Возможно подойдет и для багажника 

Опубликовано
1 час назад, Liora08 сказал:

Мне шила девушка с форума...шили на 2/3 заднего сиденья. Шьет под конкретную машину по вашим размерам..гамак супер просто.могу дать тел. Сайт gdegamak.ru...лаброфоруму я так поняла скидки

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Это все та же девушка, которая по ссылке выше, которая больше не шьет гамаки для багажника. Уже общались.

Опубликовано
43 минуты назад, Тима Цветков сказал:

у меня от белорусов trend.by, но на заднее сидение   доггинг дабл со стоячими бортами,  качество очень хорошее. Тракторные молнии, разбирается и стирается в машинке. Возможно подойдет и для багажника 

Для сидений с бортами у меня 2, я хотела именно для багажника, он у нас огромный

Опубликовано
32 минуты назад, Алена и Каспер сказал:

Посмотрите на ebay огромный выбор и много кто шлет по всему миру. 

Спасибо за совет, можно еще на Али тоже, но мне не подходит этот вариант

Опубликовано
2 часа назад, Мандаринка сказал:

https://avtogsm.ru/avto-tink-71002-p15046.html

Смотрите, здесь вроде большая. Я тоже живо интересуюсь этой темой))

Вообще не то))) у меня 150 на 135 на леговушке на сидениях, а багажник намного больше. Плюс это не гамак. А крепления на липучках-это точно не для собак

Опубликовано
50 минут назад, EmaMaria сказал:

Вот здесь можно поинтересоваться. Мы заказывали в салон, качество очень хорошее, возможно мастер под размер и в багажник сошьет. 

https://vk.com/club103256632

Это Ижевск. В первом посте написано что хотелось бы оплату произвести после того, как гамак увижу, удостоверюсь в качестве и размере. Неужели они вышлют без оплаты? Потому и ибей не подходит в том числе 

Опубликовано
7 часов назад, Босс сказал:

Это Ижевск. В первом посте написано что хотелось бы оплату произвести после того, как гамак увижу, удостоверюсь в качестве и размере. Неужели они вышлют без оплаты? Потому и ибей не подходит в том числе 

Ясно. Мы сначала оплачивали предоплату, а потом по факту получения все остальное, включая почтовые расходы.

Опубликовано
8 часов назад, EmaMaria сказал:

Ясно. Мы сначала оплачивали предоплату, а потом по факту получения все остальное, включая почтовые расходы.

Если бы это был второй или третий, извечное мне качество-нет вопросов. Но раз первый, то я хочу сначала увидеть гамак, крепления, ткань и потом уже отдавать свои кровные

Опубликовано
46 минут назад, Босс сказал:

Если бы это был второй или третий, извечное мне качество-нет вопросов. Но раз первый, то я хочу сначала увидеть гамак, крепления, ткань и потом уже отдавать свои кровные

Ну тогда только магазин.

Опубликовано
Вообще не то))) у меня 150 на 135 на леговушке на сидениях, а багажник намного больше. Плюс это не гамак. А крепления на липучках-это точно не для собак

Расскажу с чем я столкнулась... если багажник обшит пластиком, то либо на заказ делать жёсткие борта, либо портить обшивку и колхозить самим крючки какие-то (я не стала), липучка на 2-сторонний скотч не держит. Молнии рассчитаны на 2 подголовника, у меня их три, соответственно качество крепления страдает (если есть допы с фастексами - это круто). Та часть, которая откидывается и закрывает бампер мягкая, даже при застёгнутых молниях провисает и не даёт такой красоты, как на рекламных фотках. Брала Оссо, здесь на форуме и, кажется, хантеровский. Чтобы это все долго прожило нужно редко возить архиспокойных собак.
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Ну тогда только магазин.

Вообще не факт))) заказывала на сидения с условием что привезут именно то, что описывали. Если привезут хуже, чем описали-не беру. Привезли. Заказала ещё один, настолько классный гамак! Но они для багажника не шьют, к сожалению 

Опубликовано

Если хотите купить в Германии, к примеру на Ebay, то я могу помочь. Я живу в Германии, Вы можете сами заказать и оплатить, доставку оформить на мой адрес. А я живу 12 км от аэропорта Дюссельдорф, передам с кем нибудь до Москвы. 

Обращайтель

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...