Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЬМА.................................

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мягкой травки и самой яркой радуги...

Глаза, просто космос.......

Глаза...цвета виски. Я до конца была рядом с ней. 

Альма плакала. Мне этот взгляд никогда не забыть...когда ввели препарат, они потихоньку начали стекленеть. Сначала как белая молния в зрачке...и вот она разпастается и глаз становится зеленой пуговицей......

Отправьте пжл ктр-нибудь тему в Мемориал. Я с телефона не могу.

Опубликовано
15 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

bb62d7bef899.jpg

Беги по радуге, Альма!
встречай там стаю...
Елена и Мэтти - правильно. Хотя и тяжело.

Опубликовано

Как же страшно это наше бессилие, когда не можешь помочь, видишь их страдания, боль.........

Когда то прошла все это, врагу не пожелаю, соболезную , брату и Вам сил, чтобы пережить это.......

Альма, ты снова молодая и сильная, резвись на яркой радуге и передавай привет нашим....

Опубликовано
8 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Альма плакала. Мне этот взгляд никогда не забыть...когда ввели препарат, они потихоньку начали стекленеть. Сначала как белая молния в зрачке...и вот она разпастается и глаз становится зеленой пуговицей......

Это невозможно читать.....

За рулем и реву. Как они зависят от нас, людей,  до последнего вздоха....

Опубликовано
55 минут назад, Анна Рудня сказал:

Как же страшно это наше бессилие, когда не можешь помочь, видишь их страдания, боль.........

Когда то прошла все это, врагу не пожелаю, соболезную , брату и Вам сил, чтобы пережить это.......

Альма, ты снова молодая и сильная, резвись на яркой радуге и передавай привет нашим....

Анют, с  языкв сняла...

Вспомнилось....

. Нарядили  девок  в футбольную форму. Моя лабрадорша ЦСКА. Лёхина Спартак. И моя умотатала на рынок. там стая живёт. А нам че? нам не че. Я я за ЦСКА. Зима. И смех и грех. Я носилась, искала. А моя форсила перед дядей Фреди

Опубликовано

Извините, но клещевого энцефалита у собак не бывает, нет этой болезни у собак.

Мягкой травки девочке....

Опубликовано
В 20.06.2019 в 09:15, Елена@Мэтти сказал:

Это не возможно будет забыть. Мой ушёл сам, но его глаза  также стекленели и остались открытыми. Боль. Беги девочка и прости , за боль

Опубликовано
В 20.06.2019 в 23:24, Дениска сказал:

Извините, но клещевого энцефалита у собак не бывает, нет этой болезни у собак.

Мягкой травки девочке....

Ирин, возможно моё не правильное объяснение. За всеми сумасшедшими событиями и не разберёшь и не разгребёшь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...